хожу и каждый раз останавливается сердце - играют рядом с дорогой
беленькая с рыжим ухом - такая игруня. ласкуня, очень нравится на ручках
персиковая - такая бояка, сидит на ручках, но так боится
очень ручная одна из "бернов", я их так окрестила из-за окраса
хорошо бы им какую-то передержку, т.к.забирать только щен, мама больше никому верить не будет
я готова помочь в этом ( искупать, обработать от блох) в общем привести в порядок
но чеснослово, не могу у себя, даже на улицу, во двор ( пока нет забора), а помытых на улицу нельзя сразу,
подскажите как поступить??
Изображения
dane4, привезти-увезти и я смогу, если это будет по дороге ( а судя по фото, это район, где я живу). главное, чтобы народу было достаточно. наши малышики-то спали, а обычно они все скачут, как лошадки, глаз да глаз нужен[Ответ]
Гуляя 13.03.2011 по Петровской набережной, нами замечена эта симпатичная семейка. Живут в импровизированой "пещере-норе" (на фото).
Были отчаянно облаяны мамой, защищала щенков вовсю, пока не поняла, что мы никого обижать не собираемся. Щенков мы видели троих, один красивый рыженький (на фото) и двоих, не менее красивых, по окрасу очень похожих на щенков овчарки (фоткаться отказались). Судя по размеру щенков, вырастут они, похоже, покрупнее мамы, повторюсь - очень симпатичные!!! Заинтересованным могу выслать гуглокарту местонахождения.
Создал новую тему про них, а оказывается про них уже есть тема, спасибо ДенисД! Тему закрыл (удалить не могу еще), и перенес сюда первый пост.
AirGunHunter, вы лучше уберите карту с указанием места их жительства. Если, кто заинтересуется, вы всегда сможете ее выслать. Форум, к сожалению, посещают не только добрые люди.
[Ответ]
AirGunHunter 20:00 16.03.2011
Lusyadog, убрал, только ведь, может случиться и среди этих "заинтересованных" вполне может оказаться "недобрый" отморозок. Хотя, вы, видимо, правы, так хоть местоуказание не "прям на виду".
[Ответ]
cameli 20:01 16.03.2011
AirGunHunter, правильно, облаяла мамка, она волнуется когда я на руки беру малышей, пытается лизать носик, в глаза мне заглядывает, а чужие есть чужие
[Ответ]
зайка-хозяйка 07:42 17.03.2011
Какие красавцы, их бы накупать, расчесать и на Птичку!
Странно, что не приглянулись никому!
А что даже по Камелоту не звонят?
[Ответ]
зайка-хозяйка 07:46 17.03.2011
Сообщение от cameli:
хочу захватить завтра фотик, сделать новых
но тут столько таких хороших собачек пристраивают
за своих страшно, я боюсь не дойдет до них очередь
Ваши, без преувеличения, самые красивые, милашки-очаровашки!
Самых лучших хозяев!
[Ответ]
зайка-хозяйка, позвонили 2 раза..... узнали, что уличные и бросили трубку...
в субботу, после выставки хочу накупать и посушить, вот только как же мамка, я за нее боюсь, как она это примет??
[Ответ]
зайка-хозяйка 16:38 17.03.2011
cameli, Вы же не всех сразу на Птичку понесете? Одного или двух, если она Вам доверяет, то все будет нормально. Только им же на улицу потом, как же после купания?
[Ответ]
cameli 19:49 17.03.2011
зайка-хозяйка, как на улицу..? нет, а кого взять, мне персик нравится, она самая худинькая .. и трусиха
[Ответ]
dane4 20:01 17.03.2011
cameli, ну а если на Птичке не отдадутся - куда, как не на улицу?
а может, не мыть? или они ОЧЕНЬ грязные? закупить большой рулон влажных салфеток и как следует протереть. все равно, знаю по себе, берешь беспородного щенка - обязательно его помоешь по приезду домой
просто они обычно сидят в коробках, писяются туда же, дети ведь, так что мытье спасет не особо.
НО! cameli, если надумаете с влажными салфетками - мы их протрем, но купите сами. На птичке влажных салфеток нет, проверено на собственном опыте ну не продаются и хоть ты тресни[Ответ]
cameli 20:24 17.03.2011
dane4, нее, помыть надо бы, чумазенькие, там слякоть после таяния, салфетками не
обойтись..так персика брать??
[Ответ]
Булечка 22:35 17.03.2011
Ребят, а что случилось с мамочкой? Я сегодня была рядом, давно их не видела. Мамочка подбежала, ласкалась, общалась со мной, а потом заметила, что она не наступает на заднюю левую лапку ((((
Давайте ей поможем. Пожалуйста. Она такая замечательная!
[Ответ]
vici0987 22:43 17.03.2011
если она травмирована, то ее надо показать врачу
может в "Друзьях" ей помогут?
[Ответ]
dane4 08:51 18.03.2011
vici0987, это я посоветовала Булечке написать, мы общаемся в Контакте.
девочки, кто курирует щенков? cameli, вы? может, когда будете забирать малышню в вс, посмотрите на мамочкину ножку?
может, и вправду в Друзья возьмут, вдруг перелом... единственное - как быть с щенами, если мамку на лечение... но и если че-то серьезное, оставлять так тоже нельзя, может вообще лапки потом лишиться...((
[Ответ]
cameli 08:21 20.03.2011
на лапку наступает, только бережно, показаться все-таки нужно...
щеков осталось 3, ( незнаю где 4, мож кто взял себе- очень хочется думать - в хорошие ручки), обещали забрать персика в пригород - завтра приедут, и с одним мальчиком (зен) едем на птичку.
[Ответ]
dane4 15:02 20.03.2011
Черный пушистый щенок - это просто НЕЧТО!
сегодня мужественно ждал свою семью на Птичке, к сожалению, впустую
но таких спокойных детей я ни разу не видела сидел на переноске ровненько, пряменько, лапки выставил вперед - позировал чудо чудное!!!
[Ответ]
lhepmz 20:19 20.03.2011
Сегодня видела на птичке это медвежачье чудо!затискать хотелось
Такой спокойный, чинный мальчишка.
Даже неудобно стало за свое прыгающее по соседству стадо))
Фото не очень хорошего качества - мобилкой фотографировала, да еще против солнца
Персик поехал домой.
Родители мне понравились..
как аккуратно взяла на ручки, вопросы по корму. шампуням, приехали с электричкой...
звонили, спрашивали..очень хочется , что б Персику повезло в этой жизни..!!
[Ответ]
lpden1 12:30 21.03.2011
Удачи Персику и оставшимся братику и сестрёнке!
[Ответ]
FunShadow 12:33 21.03.2011
Парень Зен - шикарный. Трогательный такой!!!! Возьмите его в семью кто-нибудь! Не пожалеете!
[Ответ]
Евка 12:43 21.03.2011
Рада за Персика! Эти люди мне позвонили, так как я месяц назад раздавала тоже щенков, раздала, а объявления остались висеть везде вот и так удачно получилось! cameli, Вам бы я тоже посоветовала если еще не расклеивали, то расклеить объявления, хотите я могу распечатать есть цв. принтер, сбросьте мне в личку само объявление, а я могу и порасклеивать! Надо везде расклеивать шансы увеличиваются сразу!
[Ответ]
Вот сделала объявления, буду расклеивать ! Вы тоже распечатайте и порасклейте у себя в районе! Или я вам распечатаю, в центре встретимся я вам отдам. Пишите!
Изображения