Никитон Почисть приват не могу достучаться.
[Ответ]
ВадимМ 14:34 15.08.2005
Огромное всем спасибо за подробные консультации по выбору цифровых фото, вчера в конечном результате приобретен Сони V3, просто случайно подвернулся по хорошей цене, не нуль, но в пользовании был 1 месяц.
[Ответ]
ВадимМ 14:55 15.08.2005
Вот несколько фоток на нем, но могу сказать одно еще учиться учиться и учиться...
Изображения
Дык пора в нормальные темы заливать.
Всё.
Добро пожаловать...
[Ответ]
ВадимМ 18:51 16.08.2005
кондрат тычоблин Буду стараться, хотя с Вами профи тяжеловато тягаться.
[Ответ]
кондрат тычоблин 19:29 16.08.2005
Ну да!
Нашёл профи
Мы все здесь учимся, общаемся, делимся впечатлениями и мнениями.
[Ответ]
ВадимМ 17:05 17.08.2005
кондрат тычоблин Я имею ввиду насчет обращения с цифрой, т.к. на пленку я очень много поснимал и виды кайфовые получались и.т.д. а с цифровиком пока трудно сладить, да еще этот аппаратец оказался вовсе не так прост как те цифровички с которыми изредка мне приходилось общаться.
[Ответ]
Unleha 22:12 17.08.2005
ВадимМ С катера снимал? пора раздел водников на форуме создавать!
[Ответ]
ВадимМ Заходи в Мегалюкс сориентирую.Ждём.
[Ответ]
Bodyguard 15:30 19.08.2005
SpaceMonkey А 350D у вас появился?Если да, то какова цена?
Боди?
[Ответ]
ВадимМ 19:44 19.08.2005
SpaceMonkey Как нить заскочу, кого спросить?
[Ответ]
Димитри 08:39 27.08.2005
Расскажите плиз про FUJIFILM 810. Я присматриваю себе аппарат с хорошей оптикой на базе xD picture с возможностью снимать видео 640*480 30fps
и зумм хороший дожен быть...
[Ответ]
Snake147 09:04 13.09.2005
Сообщение от Димитри:
Расскажите плиз про FUJIFILM 810. Я присматриваю себе аппарат с хорошей оптикой на базе xD picture с возможностью снимать видео 640*480 30fps
и зумм хороший дожен быть...
Выходят новые фуджи: S9500, S5600, E900. В сентябре обещали уже сказать цену
Может обсудим эти фотики побыстрому? Обещают чудовищные вещи:
Fujifilm FinePix S9500
FinePix S9500 – это новая цифровая фотокамера серии S для продвинутых фотолюбителей, отличающаяся применением самых совершенных технологий и богатым набором функций.
Благодаря новой матрице Fujifilm SuperCCD HR 5-го поколения размером 1/1.6” FinePix S9500 поддерживает высокую чувствительность (от ISO 80 до ISO 1600) и имеет очень низкий уровень шума.
За счет высокого разрешения в 9 мпикс. и использования линз с фокусным расстоянием от 28 до 300мм FinePix S9500 является отличной альтернативой зеркальным камерам начального уровня со сменными объективами, обеспечивая вас возможностью печатать снимки большого формата и использовать необходимое вам фокусное расстояние. Объективы Fujinon отвечают самым высоким стандартам качества. Работа с объективом максимально проста и удобна: для наведения на резкость в ручном режиме и изменения фокусного расстояния используются отдельные прорезиненные кольца.
В камере установлен 1,8” дисплей с возможностью поворота, для облегчения съемок при высоком и низком размещении камеры. Кроме того, в камере предусмотрена возможность отображения гистограммы в реальном времени, она обладает полным набором всевозможных ручных, полуавтоматических и автоматических режимов. Предусмотрена установка внешней вспышки, а также отдельный синхроконтакт. Для съемки в условиях низкой освещенности предназначена активная система подсветки фокусировки.
FinePix S9500 максимально отвечает требованиям продвинутых любителей и предлагает им воспользоваться преимуществами самых современных технологических решений, таких как система Real Photo.
В свободной продаже в России FinePix S9500 появится осенью 2005 года.
Fujifilm FinePix S5600
FinePix S5600 – новая компактная модель с большими возможностями. Сочетание объектива с 10х оптическим зумом, 5-ти мегапиксельной матрицы, богатой функциональности и удобного эргономичного прорезиненного корпуса делает эту камеру очень привлекательной для самого разного круга фотолюбителей.
Благодаря новой матрице Fujifilm SuperCCD HR 5-го поколения размером 1/2.5” FinePix S5600 поддерживает высокую чувствительность (от ISO 64 до ISO 1600) и имеет очень низкий уровень шума.
FinePix S5600 обладает отличными скоростными характеристиками: включение за 1,1 сек и минимальное время задержки срабатывания затвора. Камера поддерживает большой набор различных режимов съемки, включая и ручные, поэтому она будет оптимальным выбором как для начинающих пользователей, так и для продвинутых фотолюбителей.
В свободной продаже в России FinePix S5600 появится осенью 2005 года.
Fujifilm FinePix E900
Разрешение в 9 мегапикселей является высочайшим результатом для камер любительского уровня. FinePix E900 обладает не только отличными автоматическими режимами съемки, но и представляет для продвинутых любителей возможность ручного управления процессом съемки.
Используя преимущества новой матрицы Fujifilm SuperCCD HR 5-го поколения размером 1/1.6” FinePix E900 поддерживает высокую чувствительность (от ISO 80 до ISO 800) и имеет очень низкий уровень шума.
Корпус FinePix E900 имеет специальный выступ для удобного захвата и съемки, а привлекательная комбинация цветов, черного и серебристого металлического покрытия, выделяет эту камеру не только функционально, но и стилистически.
Высокоточный объектив камеры с 4х оптическим зумом (фокусное расстояние от 32 до 128 мм в 35мм эквиваленте) максимально способствует реализации способностей новой матрицы.
В свободной продаже в России FinePix E900 появится осенью 2005 года.
Вссем хороши Фуджи.
И эти модели и предъидущие...
Меня же лично, отпугнуло от покупки Фуджика - достаточно распространённое мнение о б отсутствии фирменых сервисных центров.
Не дай бог сломается - дорога одна - к Машкову[Ответ]
Сообщение от кондрат тычоблин:
Вссем хороши Фуджи.
И эти модели и предъидущие...
Меня же лично, отпугнуло от покупки Фуджика - достаточно распространённое мнение о б отсутствии фирменых сервисных центров.
Не дай бог сломается - дорога одна - к Машкову
Ага, на новых моделях обесчают новые объективы даже. Но что меня смущает, так это размер матрицы ... они вмещают такое количество пикселей на ней, но всё бы ничего, если бы не чувствительность 1600... КАК? Могу дать ссылки на сэмплы. Тока они по 4.5 мегабайта И люди в НЭТе говорят что перешарплены [Ответ]
godzilla 23:00 14.09.2005
а подскажите плз какие аппараты из нижнего ценового диапазона позволяют снимать видео 640*480, а то что-то кроме cannon x40 наум ничего не приходит, прицене в 300$ машинка вроде ничего.
есть мнения по поводу лучшего выбора?
[Ответ]
lysenkov 07:31 15.09.2005
Сообщение от godzilla:
а подскажите плз какие аппараты из нижнего ценового диапазона позволяют снимать видео 640*480, а то что-то кроме cannon x40 наум ничего не приходит, прицене в 300$ машинка вроде ничего.
есть мнения по поводу лучшего выбора?
Canon S1 снимает видео просто неприлично хорошо для фотоаппарата.
Только в продаже редко попадается. Стоит примерно тех денег.
[Ответ]
qwert 22:14 15.09.2005
А как насчет Canon a610? У него вроде и матрица побольше (1/1,8"). Правда их пока нет у нас в продаже. За границей цену обещают в 300$.
[Ответ]
кондрат тычоблин 22:19 15.09.2005
610-й ждем с, уже долго ждём с....
Думаю, всем охота пощупать этого зверя и помотреть ответы других производителей[Ответ]
Air 16:36 07.02.2006
Актуально. Я не привередлив, но правильно ли я понял, что лучше уж действительно взять Сони?
А почему бы не W5? Или их уже нет в продаже?
[Ответ]
Air 21:32 07.02.2006
Сообщение от olpd:
А почему бы не W5? Или их уже нет в продаже?
А откуда мне знать? Примерно с таким же бюджетом - и что б с картой SD. Снимать всё вокруг - я далёк от малейшего намёка на профессиональность, просто хочется качество...
[Ответ]