Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Раздел для родителей>нужна срочная помощь Алле и ее дочке
Сплюша 12:24 02.03.2011

Сообщение от ОльгаG:
Значит,сегодня я.

Ок. Заодно напишите мне ее номер палаты и просьбы на пятницу. [Ответ]
Рыжая пантера 15:02 02.03.2011

Сообщение от AnnaVRN:
Сейчас Алла лежит в роддоме, в патологии. Ждет родоразрешения. Все знают как кормят в больницах. Она просила фрукты и молочные сосиски. Ей голодно. У кого есть возможность сделать доброе дело, ОТЗОВИТЕСЬ!!!

в пятницу могу съездить отвезти что нужно и от нас сосиски с фруктамии че-нить из второго сделаю
я думаю фрукты не испортяться до понедельник-вторника

вещей тоже могу привезти..у себя нашла дешевый маг (оптовку), там десткие колготки, какие мы носили в детстве по 25 руб

давайте список составим что уже есть и что нужно [Ответ]
Сплюша 15:34 02.03.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
в пятницу могу съездить отвезти что нужно и от нас сосиски с фруктамии че-нить из второго сделаю
я думаю фрукты не испортяться до понедельник-вторника

вещей тоже могу привезти..у себя нашла дешевый маг (оптовку), там десткие колготки, какие мы носили в детстве по 25 руб

давайте список составим что уже есть и что нужно

Я ж тяпницу забила!!!) Но я с едой забила)Планирую туда добраться до обеда,муж будет затариваться в магазине для своих политеховских дам,потом на 9 км. поедет и меня отвезет до роддома. Так что я могу что-то тяжеленькое отвезти,типа стекла или коробок с соком. Кстати, а можно деньги ей как-то налом отдать, сами ведь понимаете, там постоянно денежки нужны. Или проще на указанную карточку, а Ольга потом снимет и отдаст,а? [Ответ]
Рыжая пантера 15:47 02.03.2011
kravets, забила-так забила)))
я тада во вторник могу потом съездить и еду привезти и налик, если кто что передаст по дороге могу захватить [Ответ]
AnnaVRN 16:32 02.03.2011
Wextra, Оля, Алла не родила? [Ответ]
Wextra 16:49 02.03.2011
девочки, спасибо за помощь. Алла еще не родила, к ней сейчас приехала Ольга. насчет денег просьба от нас с Натальей ДЕНЬГИ В РУКИ ЕЙ НЕ ДАВАТЬ... кто сможет положите лучше ей рублей двести на телефон (это у нее единственный способ связи и тем более пока решается вопрос с ребенком) номер я желающим пополнить Счет дам. деньги р карты тратить будем после родов Аллы. в роддом ей пока они не нужны, она там лежит по договоренности с глав. врачем (да и вообще наличными лучше не давать, тратить она не умеет совсем, может купить разной ерунды типо журналов или просто красивую расческу....) кто хочет помочь Алле но по каким то соображениям не делает класть деньги на карту звоните или пишите мне, я скажу что ей необходимо и вы сможете это купить сами.

На данный момент в этой ситуации две проблемы:
1) устроить ребенка в больницу (Люди взявшие на себя ответственность за дочку с ней не справиляются по причине отсутствия опыта общения с детьми)
2) после выписки Аллы из роддома ее надо как нибудь доставить домой (село Алексеевка Белгородской области) с детьми и вещами. [Ответ]
ОльгаG 17:37 02.03.2011
Руками и с душой приготовлен был обед Оксаной(Курочка Ряба) мною закуплены фрукты и молочные продукты и все доставлено и передано Алле. Оксан,спасибо.
Поговорить не успели(охранник как это обычно всех обещал закрыть в 18,00 ))) ) и я очень торопилась.
Впечатление,да все верно с Олиных слов. Присутствует некоторая наивность))) но очень воспитанная,образованная, приятная молода женщина с пузиком).

пысы,помочь таки надо,просто попала девочка в сложную ситуацию,но верится что все у нее наладится,по своему но наладится) и как обычно все будет ХОРОШО!!! и вместе мы как обычно сила))

да. она очень обрадовалась домашней еде,говорит,так уже хочется домашнего) [Ответ]
Юльчик79 17:47 02.03.2011
Девочки, кто поедет к Алле, возьмите у меня вещи для грудничка, я в Северном, напишите мне в личку я дам свои координаты [Ответ]
Сплюша 18:00 02.03.2011

Сообщение от Юльчик79:
Девочки, кто поедет к Алле, возьмите у меня вещи для грудничка, я в Северном, напишите мне в личку я дам свои координаты

Где в Северном? [Ответ]
Сплюша 18:00 02.03.2011

Сообщение от ОльгаG:
Руками и с душой приготовлен был обед Оксаной(Курочка Ряба) мною закуплены фрукты и молочные продукты и все доставлено и передано Алле. Оксан,спасибо.
Поговорить не успели(охранник как это обычно всех обещал закрыть в 18,00 ))) ) и я очень торопилась.
Впечатление,да все верно с Олиных слов. Присутствует некоторая наивность))) но очень воспитанная,образованная, приятная молода женщина с пузиком).

пысы,помочь таки надо,просто попала девочка в сложную ситуацию,но верится что все у нее наладится,по своему но наладится) и как обычно все будет ХОРОШО!!! и вместе мы как обычно сила))

да. она очень обрадовалась домашней еде,говорит,так уже хочется домашнего)

Она спустилась или разрешают подняться? Какая палата? Пожелания есть? [Ответ]
Libelle 18:48 02.03.2011
сегодня наварила кастрюлю борща, если кто завтра сможет заехать и отвезти-велкам! живу у молодежного [Ответ]
AnnaVRN 21:13 02.03.2011

Сообщение от ОльгаG:
и вместе мы как обычно сила))

да-а-а [Ответ]
Ника0000 21:59 02.03.2011
Wextra, есть немного вещей на малыша, правда у меня девочка, но нашла, что подойдет и на мальчика и игрушки есть (погремушки), на старшую девочку тоже немного вещей нашла. Когда будет нужно, напишите, куда подвезти. [Ответ]
Ниночка 00:38 03.03.2011
Wextra, для малыша есть распашонки, ползунки, шапки, детск. крем, чай с фенхелем, погремушки и т.д. Что из этого нужно, а чего уже достаточно? А для старшей почти ничего не осталось (только теплые штаны с шапочкой нарыла). Деньги положу на телефон. Кинь номер (лучше СМС на мой тел.). В воскресенье кто едет? Блинчиков с творогом напеку, рыбку в духовочке подрумяню, фруктов подготовлю. А вот с доставкой пока проблематично. [Ответ]
Borisovna 22:36 03.03.2011
Может, я дура, но никак не пойму, зачем Алла в такой ситуации рожает второго? [Ответ]
AnnaVRN 00:09 04.03.2011
Давайте не будем рассуждать на эту тему. Это приведет возможно к осуждению, а не к помощи. Женщина в сложной жизненной ситуации, поэтому мы помогаем. [Ответ]
Fenista 00:36 04.03.2011
Borisovna, какие предложения? порассуждать на эту тему? или может ребёнка пердложите оставить? к чему вообще такие слова сейчас? [Ответ]
Сплюша 10:30 04.03.2011

Сообщение от Fenista:
Borisovna, какие предложения? порассуждать на эту тему? или может ребёнка пердложите оставить? к чему вообще такие слова сейчас?

Можете кидаться в меня тапками,но первое,что пришло мне в голову отвезти в роддом-упаковку презервативов с инструкцией по использованию)
Накупила ей вкусностей ,поехала я к ней в гости
),без презервативов)
Приеду-напишу
[Ответ]
Сплюша 12:47 04.03.2011
Была у Аллы,привезла продуктов. Ко мне она не спустилась и еду не забрала, так как сказала мне,что ее готовят к родам и есть не разрешают. Кесарево? Продукты я все же передала со словами,что они практически все хранятся в холодильнике в фабричной упаковке(кроме пирожков),а есть надо и после родов) Так что если кто поедет учтите,что она уже может быть не в патологии(сейчас 1 патология,4 палата), заодно узнайте что везти, так я привезла ей йогурты,творог,сырки,паштет,сыр,виноград,груши,сок ,нарезка черного хлеба,мармелад,пирожки и ромовую бабу.
Звонила я Wextra,она просила передать,что дочь Аллы устроили на Ломоносова, соки-фрукты ребенку приветствуются. Если кто поедет,то предварительно позвоните Ольге,она скажет в какое отделение идти.
[Ответ]
Рыжая пантера 14:52 05.03.2011
купила комплект из 6 пеленок (3 теплых, 3 прохладных), трое ползунов с выростом написано р 20, 22, 58, 68 (двое с начесом, одни в ребристую полоску), две распашенки теплыес царапками, один чепчик, расцветка унисекс
на оптовке "Аллегро", который снабжает маг карапузик
во вторник повезу вместе с едой и маленьким подарочком к 8 Марта
обьясните как добраться, что к ней попасть
и у кого что забрать по пути, могу заскочить в северный район [Ответ]
Анна Че 16:54 05.03.2011
Рыжая пантера, Если у меня никто до этого момента не заберет, заскакивайте за вещами для малыша, сосками, погремушкой. Живу в Северном. В личку сейчас напишу координаты. [Ответ]
Ниночка 23:23 05.03.2011
Девочки, кто- нибудь в воскресенье к Алле поедет? Мне бы передать ей. Я могу подвезти приготовленное в центр или по левому берегу. Дальше сейчас никак (могу отсутствовать только во время сна ре., т.е. не больше часа). Оч. хочется поздравить Аллу с масленицей блинками, если ей их можно (утром позвоню узнаю). [Ответ]
Сплюша 10:42 06.03.2011

Сообщение от Ниночка:
Девочки, кто- нибудь в воскресенье к Алле поедет? Мне бы передать ей. Я могу подвезти приготовленное в центр или по левому берегу. Дальше сейчас никак (могу отсутствовать только во время сна ре., т.е. не больше часа). Оч. хочется поздравить Аллу с масленицей блинками, если ей их можно (утром позвоню узнаю).

Уже наверное можно. Я была в пятницу и ей уже тогда не разрешали есть ничего. Думаю,что там уже ручки с ножками появились) Только по идее,если кесарево,она в субботу в ПИТе,так что сегодня можно уже и звонить. Отпишитесь как у нее прошло. [Ответ]
Ниночка 11:39 06.03.2011
Народ, неужели никто сегодня не едет? Как же передать-то?... Если кто соберется, сообщите (можно на тел. 8-908-четырнадцать-929-четырнадцать) [Ответ]
AnnaVRN 13:51 06.03.2011
Я без техосмотра как назло... [Ответ]
Руж 15:06 06.03.2011

Сообщение от Ниночка:
блинками, если ей их можно (утром позвоню узнаю).

если действительно кесарево, то нельзя. В этом случае только жидкое можно. [Ответ]
Сплюша 09:27 07.03.2011

Сообщение от Руж:
если действительно кесарево, то нельзя. В этом случае только жидкое можно.

Кто-нибудь звонил,узнавал? Как она? [Ответ]
_serebro_ 09:44 07.03.2011
только что звонила. Она еще не родила. Будет ЕР. Список того, что нужно: шоколадку альпинголд с орешками, минер.воду, туал.бумагу, ватн.палочки, лимон... сейчас еще подумает и может перезвонит.

а чувствует себя не айс. Выпила холодного молока - болит горло. Голос осипший.

--------------
ток что перезвонила, еще просила биокефир и рублей 20 на счет положить. [Ответ]
Сплюша 11:44 07.03.2011

Сообщение от Фаина:
только что звонила. Она еще не родила. Будет ЕР. Список того, что нужно: шоколадку альпинголд с орешками, минер.воду, туал.бумагу, ватн.палочки, лимон... сейчас еще подумает и может перезвонит.

а чувствует себя не айс. Выпила холодного молока - болит горло. Голос осипший.

--------------
ток что перезвонила, еще просила биокефир и рублей 20 на счет положить.

Чувствую себя идиоткой... Смысл ей было мне говорить,что врачи не разрешают ей есть,готовят к родам...с пятницы... и я ведь это здесь написала,людей предупредила... [Ответ]
_serebro_ 11:57 07.03.2011
kravets, мне сложно комментировать. Муж ее тоже не видел, когда ездил тогда - она тогда не нашла выход. Отозвался о ней, как о наивной.. по себе скажу - что помогаю не ей даже, а ее ребенку.

я позвонила - она теперь ждет. Если кто поедет сегодня - дайте знать, а то как-то нехорошо будет тогда снова мужа снаряжу. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх