Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежцы-Москвичи>Воронежцы vs. Москвичи
Air 12:13 14.07.2005
Красный

Да - а тебе всё в заблёваное заведение с волшебной вывиской "На РОЗЛИВ" или "Пельменная" - что ж - у тебя свой богатый и многогранный внутренний мир. Родина, понимаешь ли, да? [Ответ]
Красный 12:14 14.07.2005
Air Придется повторно спросить тебя - кололи ли тебе сегодня твой аминазин? речь шла - о театрах и музеях. Я излагаю недоступно для кандидата наук? [Ответ]
Snat4 12:16 14.07.2005
понеслось...
хоть ставки принимай! [Ответ]
Air 13:56 14.07.2005
Красный

Мне кажется, я чётко дал понять о том, что область обсуждения достойных заведений Москвы не ограничена театрами-музеями. Я достаточно ясно выразился для понимания недоучки? [Ответ]
Красный 14:04 14.07.2005
Air Вполне. Ты, а не я включил в достойные заведения - такие как "розлив" и "пельменная".. ) Я повторюсь - тяжелое детство, влияние улицы - это всем понятно, земляк, ты не отчаивайся. [Ответ]
Air 14:15 14.07.2005
Красный

Да - а тебе всё в заблёваное заведение с волшебной вывиской "На РОЗЛИВ" или "Пельменная" - что ж - у тебя свой богатый и многогранный внутренний мир. Родина, понимаешь ли, да?

Красный - по-моему, ты действительно тупой. [Ответ]
Красный 14:18 14.07.2005
Air Так это по-твоему..))))))) Ты сделал идиотское предположение исходя из собственных подсознательных представлений о "достойных заведениях" - всего лишь. Я тебе говорю - твое предположение неверно. А вот подсознательные представления - весьма интересны, так как в списке "достойных" заведения у тебя рядом с театрами и музеями находятся разливочные и пельменные. [Ответ]
vi0 14:21 14.07.2005
Вы не самую подходящую тему выбрали для выяснения отношений.

Air, насчет пельменных ты ошибся - я слышал, Красный предпочитает шаурму [Ответ]
Красный 14:23 14.07.2005
vi0 Я не выясняю отношения. Да и не твое дело это - ты же не модератор тут. [Ответ]
Air 15:01 14.07.2005

Сообщение от Красный:
Air Ты сделал идиотское предположение исходя из собственных подсознательных представлений

Жаль что твоя узколобость не допускает идеи, что мой вывод не эмпирического характера. Либо ты очумелый психолог, раз судишь о чьих-либо подсознательных представлениях, либо дурак. Выбрал вариант? [Ответ]
Snat4 15:06 14.07.2005
Эйр, если не эмпирический, то какой вывод ты сделал? Интересен ход твоих мыслей! [Ответ]
gudzon 15:06 14.07.2005
Да... ветка действительно стала напоминать заведение "на розлив"...
Перестаньте использовать умные слова в идиотских предложениях! Не насилуйте мозги! [Ответ]
Air 15:12 14.07.2005
Snat4

Теоритический. Т.е. не полученный опытным путём - только не говори что и ты не понимаешь - рискуешь пополнить линейку дебилов БВФ. [Ответ]
Красный 15:13 14.07.2005

Сообщение от Snat4:
Эйр, если не эмпирический, то какой вывод ты сделал? Интересен ход твоих мыслей!

"Ход его мыслей" прекрасно описал gudzon - это использование умных слов в идиотских фразах..) [Ответ]
Snat4 15:14 14.07.2005

Сообщение от Air:
Snat4

Теоритический. Т.е. не полученный опытным путём - только не говори что и ты не понимаешь - рискуешь пополнить линейку дебилов БВФ.

Априорно.
Но я как технарь доверяю только опытным данным
Зы В Агностицизм не верю
[Ответ]
Красный 15:14 14.07.2005

Сообщение от Air:
Snat4

Теоритический. Т.е. не полученный опытным путём - только не говори что и ты не понимаешь - рискуешь пополнить линейку дебилов БВФ.

Правильно. только теорЕтический ) . А раз он теоретический - то основан он может быть твоем подсознании.. ) [Ответ]
Красный 15:16 14.07.2005

Сообщение от Snat4:
Априорно.
Но я как технарь доверяю только опытным данным
Зы В Агностицизм не верю

А тут дело не в агностицизме, а в ответе на вечный вопрос - "Можно ли увидеть во сне слона, если никогда в жизни его не видел и ничего не слышал о нем"..Вряд ли ) Аналогия с мышлением Аира - прямая..) [Ответ]
Air 15:27 14.07.2005

Сообщение от Красный:
Правильно. только теорЕтический ) . А раз он теоретический - то основан он может быть твоем подсознании.. )

Красный - твой лепет с закосом под умного вызывает только сострадательную улыбку. Интересно было почитать про теоретическое в подсознании - каюсь, я лично про такое не слышал. Подозреваю, что не только я - но ты дерзок - тебе надо двигать науку. Именно столь дерзкие и абсурдные предположения на первый взгляд принадлежат перу гения! Красный - я понял почему тебя выперли с института - тебя и твоего интеллекта просто все боялись - профессора и доктора наук боялись спрашивать студента Красного, ибо им же потом они были не раз подняты на смех! Тонкость и изящество суждения - вот то, что напрямую синонимируется с тобой!

Я преклонён. [Ответ]
Air 15:27 14.07.2005
Бля - какой же дебил... [Ответ]
Красный 15:33 14.07.2005
Air Видишь ли, бедный умный друг - я воздерживаюсь от оскорбительного предположения, что "рюмочные" и "пельменные" - это "достойные заведения" для тебя на практике... Теорий таких я тоже не знаю - позволяющих сделать подобный вывод о "достойности" этих заведений и поставить их в один ряд с театрами и музеями. Остается одно - это у тебя в подсознании. Хотя,судя по твоим последним словам - уровень твоей культуры - где-то там.. в рюмочной. впрочем, точно утверждать не могу - сам не в курсе этого уровня. [Ответ]
Air 15:37 14.07.2005
Красный

Я просто предположил, что эти заведения тебе ближе - ты ж сам где-то писал в москвичах, мол, "ну наx эти бары - айда с пивком на набережную!". Вот я и предположил, что поскольку от тебя окологламурных сообщений нет - твой удел - "Рюмочная" на углу. Вообще ты похож на лимитчика, который вырвался к инету, а говорить/рассказывать не о чём.

Только не лечи меня своими теориями - и так живот болит. Смеяться больно! [Ответ]
Красный 15:38 14.07.2005

Сообщение от Air:
Красный

Я просто предположил, что эти заведения тебе ближе

А вот это уже другой разговор - "предположил". Неверно твое предположение.

Сообщение от :
- ты ж сам где-то писал в москвичах, мол, "ну наx эти бары - айда с пивком на набережную!".

Почитать твой раздел XXXL - где ты командиром - так тоже можно много предположений сделать.. :-)
А уж насчет "окологламурности".. ) так когда ты начинаешь писать про "гламурный" отдых в Турции - уже не смеяться.. уже плакать хочется. [Ответ]
vi0 15:45 14.07.2005
тут живые модераторы есть? [Ответ]
Air 15:46 14.07.2005
Красный

По отношению к Турции - никогда не писал "гламурный". Не обманывай. Да и не отдых это - так, смена обстановки. Хотя я посещаю отели 5 звёзд. А отдых - это Канары, Карибы, Эмираты... Но про это я не пишу по понятной причине.

В Турции есть отели, которые стоят больше тысячи на человека на неделю. Дороговато - не находишь? Ничего - может и ты когда-нибудь заработаешь (выиграешь в автоматы) на отдых в 2 звезды заграницей.
Хоть человеком себя почувствуешь. А не пuдовкой болтливой из инета. [Ответ]
Красный 15:49 14.07.2005

Сообщение от Air:
Красный

Но про это я не пишу по понятной причине.

неужели из тактичности? [Ответ]
Air 15:50 14.07.2005
Красный

Да. ЧТО БЫ ТЫ СYКА ОТ ЗАВИСТИ НЕ СДОХ! [Ответ]
Красный 15:51 14.07.2005
Air Не бойся, не дождешься.. ))))))))))))))))) [Ответ]
Air 15:55 14.07.2005
Красный

А я тебе очень завидую - ты же в Москве! [Ответ]
vi0 15:56 14.07.2005
Айр, кстати - в Москве автоматы гораздо выигрышней! [Ответ]
Air 15:58 14.07.2005
vi0

А работа с инетом есть? Я там буду всем лузерам провинциальным писать какой я крутой москвич! И что типа девки от меня в восторге - в очереди становятся! [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх