Санту забрали, потому что тогда в нашем районе зверствовали бомжи!
[Ответ]
mo-al 15:24 25.02.2011
Сообщение от Lusyadog:
Человек, знающий проблему бездомышей и сочувствующий несчастным, никогда не "изымет" с улицы собаку и не поместит ее в тепле своего дома просто так на время и неизвестно зачем. Никогда не назовет своих подопечных "какими то дворнягами". Никогда и не вспомнит о размере чужих финансовых пожертвований, когда речь идет о жизни собаки. А уж про разведение ради наживы я вообще молчу. Только недавно ныли, что не знают, куда деть щенков, по дешевке спихивали неизвестно куда и в какие руки, и все равно вяжут своих сук.
+ мульённн!!!
Сообщение от Artemidadog:
Сейчас Санте на улице угрожает не меньше опасностей.
[Ответ]
Artemidadog 15:37 25.02.2011
Я про тоже. Нужно её куда-то определять! Вот только куда???
[Ответ]
mo-al 16:15 25.02.2011
САНТА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ДОМЕ ИЛИ ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! [Ответ]
Galantik 18:28 25.02.2011
Artemidadog, Алина ну что ? ты звонила Алле, предложила ей вариант передержки? а мы в свою очередь кормом поможем? что она ответила?
[Ответ]
Artemidadog 19:09 25.02.2011
Мне позвонила Майя, она сказала, что договорилась с Аллой. Санту надо срочно стерилизовать. С клиникой договор есть, дело за машиной. После Алла заберёт её на время к себе. Корм нужно передать Алле. Но Алла возьмёт её не надолго, так что надо думать!
[Ответ]
Lusyadog 20:08 25.02.2011
Сообщение от Artemidadog:
Любой собаке опасно в любом районе, к сожалению. Просто я считаю, что раз уж человек берет собаку с улицы, из привычной ей среды обитания, то стоит изначально подумать о последствиях. Будем честны, Санта обычная дворняжка. Да, она замечательная, добрая, умная, ласковая, но на пристройство такой собаки уходят годы. Может быть повезет сразу, а может быть и нет, а может быть и никогда... А что мы имеем сейчас? Собака, которая была приучена к бездомной уличной жизни, к морозам, к полуголодному существованию УЖЕ привыкла к дому и людям, к теплу.... И вот как ее теперь взять и выкинуть? Не выпустить... А выкинуть...
[Ответ]
Artemidadog 20:31 25.02.2011
МЫ попробуем сделать всё, чтобы пристроить её, или найти ей временное жильё! Отправить её на улицу - значит убить!
[Ответ]
Мария Маша 21:14 25.02.2011
А почему передержка заканчивается (так в первом посте написано) - договоренность все же на срок была?
[Ответ]
dane4 21:30 25.02.2011
Лера, ну началоооооооось
Санту вверх!
скорее бы морозы спали, хоть можно было бы объявления поклеить, а то ведь нереально по такой погоде...
кто пока сделает макет? могу я, но не сегодня
[Ответ]
Алина я читала где-то что около 100-150 рублей))
[Ответ]
Artemidadog 17:53 26.02.2011
Это нормально, тогда даже заморачиваться не надо!
[Ответ]
кайса 18:26 26.02.2011
нам после стерильки потребовалось 2 попоны (одна в ходу, вторая в стирку), так удобнее.
[Ответ]
Artemidadog 16:31 27.02.2011
А Санта теперь стерилизованная!!! Операцию перенесла хорошо, правда засыпать не хотела! На пол так и не легла, всё на диван лезла, вот что значит в доме жила!!!
Правда когда обратно везли, плакала очень. Так жалко её!
[Ответ]
Да всё нормально, только похудела чуток, 2 дня ничего не ела! Сейчас всё в норме, 11 швы снимать!
[Ответ]
бобЁрушка 16:53 04.03.2011
Artemidadog, а нормально,что собака 2 дня не ела?
[Ответ]
Artemidadog 18:15 04.03.2011
Но это же операция всё-таки! Даже не два, а полтора. Пол дня после операции и следующий день.
[Ответ]
memento mori 18:31 04.03.2011
Сообщение от боберушка: Artemidadog, а нормально,что собака 2 дня не ела?
Ничего страшного, это индивидуально у каждой со6аки. Кто-то через пару часов уже от наркоза отходит, а некоторых сутки кол6асит. Тем 6олее кроме осо6енностей организма, еще надо 6рать в расчет что и наркоз 6ывает разный, и точно высчитать дозу не всегда получается.
[Ответ]
Лана 2010 00:32 06.03.2011
Как сейчас Санта? Самого ей лучшего хозяина!
[Ответ]
Artemidadog 09:03 06.03.2011
Сегодня собираемся к ней в гости, надо корма привезти!
[Ответ]