Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Дела семейные>Вы бьете своих детей?
Женщина-Борщ 10:28 16.02.2011
СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!111111 [Ответ]
Preamble 12:42 16.02.2011

Сообщение от ЗвездаЗвездей:
У тебя что нет детей? Дети выбирают места для истерик, чтобы было много зрителей, так эффектнее, скорее всего именно у кассы он и свалится.

Нет, истеричных, неврастеничных детей у меня нет.

Сообщение от :
Дома уйти в ванну или на балкон, чтобы он один в комнате остался.

А это конечно же не манипуляция, это такой офигенный психологически-педагогический прием, оставить ребенка одного, что б как у собачки Павлова выработать привычку, сделал плохо, останешься один.=) Вообще конечно меня убивает, чтобы научить ребенка как себя вести, угрожать ему, что что-нибудь у него заберешь, запретишь, не дашь. А потом родители удивляются, почему их чадо так много творят молчком и врут.
Но что я могу понимать то...=)) [Ответ]
ЗвездаЗвездей 12:50 16.02.2011

Сообщение от Preamble:
Но что я могу понимать то...=))

вот это верно подмечено.
Спроси у грамотного психолога, он тебе объяснит.

и, наконец, надеюсь хотя бы в перспективе надеешься, что у тебя будут дети? тогда не зарекайся от:

Сообщение от Preamble:
истеричных, неврастеничных детей

[Ответ]
Павлова Юлия 12:59 16.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
По неосторожности.!)

Сообщение от Vichka:
СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!

Ой,не пойму я про что это вы???расскажите........ [Ответ]
ЛенкаPenka 13:03 16.02.2011

Сообщение от gremlinka:
Ой,не пойму я про что это вы???

Про насилие..) [Ответ]
Павлова Юлия 13:03 16.02.2011

тогда не зарекайся от:

Цитата:
Сообщение от Preamble
истеричных, неврастеничных детей

Вот это точно!!!Мои сестрёнки смотрели с ужасом и неким осуждением на меня и моё чадо когда она от истерик выварачивалась,а я не знала что с ней делать.И поговаривали,как можно так разбаловать дочь))))Теперь то мы повзрослели,а они только недавно появились на свет.Теперь такие понимающие стали)))) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:07 16.02.2011
Если бы моё чадо так себя вело, я бы отшлёпала до красной жопы, что бы садился и помнил. А да ещё бы в угол поставила обязательно. [Ответ]
Павлова Юлия 13:08 16.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Про насилие..)

Всё равно не понимаю....Что-то серьёзное произошло? [Ответ]
ЛенкаPenka 13:16 16.02.2011

Сообщение от gremlinka:
Что-то серьёзное произошло?

Пока нет, но может.
Лично я за то что бы бить детей за дело конечно если слова не понимает, хотя меня ни когда не били. [Ответ]
ЗвездаЗвездей 13:16 16.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если бы моё чадо так себя вело, я бы отшлёпала до красной жопы, что бы садился и помнил. А да ещё бы в угол поставила обязательно.

ребенок терпит побои до определенного возраста - потом можешь и сдачи получить. Хорошо, если только физически, ведь дети "на зло" могут сделать все что угодно. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:26 16.02.2011

ребенок терпит побои до определенного возраста - потом можешь и сдачи получить.

Ну я не про побои (слово то какое страшное)...отшлёпать можно. У меня просто есть пример этого (конечно все люди разные)...На меня руку ни когда не поднимали, а вот брата лупили. И я и он выросли вполне нормальными причём характер у него более покладистый...))) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:27 16.02.2011

Сообщение от Mеntat:
надо наказывать по жопе

Вот и я того же мнения..) Но не в коем случае не швырять, мотылять, бить подзатыльники как это многие любят, и уж тем более лицо. [Ответ]
ЗвездаЗвездей 13:32 16.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну я не про побои (слово то какое страшное)...отшлёпать можно. У меня просто есть пример этого (конечно все люди разные)...На меня руку ни когда не поднимали, а вот брата лупили. И я и он выросли вполне нормальными причём характер у него более покладистый...)))

да понятно, что все мы люди и все мы с нервами, сама раньше иногда реально срывалась, особенно тяжело холерикам, как я. Вот только, когда начала пользоваться советами психологов - удивилась сама, как все просто. На самом деле по другому построил фразу и ребенок тебя понял тут же. Знания такого плана на много упрощают жизнь)) [Ответ]
ЗвездаЗвездей 13:34 16.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
мотылять, бить подзатыльники как это многие любят, и уж тем более лицо.

да, когда такое вижу охота "маме" рожу набить. [Ответ]
Preamble 13:55 16.02.2011

вот это верно подмечено.
Спроси у грамотного психолога, он тебе объяснит.

и, наконец, надеюсь хотя бы в перспективе надеешься, что у тебя будут дети? тогда не зарекайся от:

Я так тронута заботой.=) Жаль твоих надежд на меня, я не оправдаю. =)И по сему зарекусь.=)
А грамотный психолог это какой?
У меня одноклассница, в школе была двоечницей, выпить до сих пор любит, родители ее ремнем пороли. А теперь она дипломированный психолог, рассказывающий людям, как надо жить. Очень грамотно учит.=) [Ответ]
Павлова Юлия 14:02 16.02.2011

Сообщение от Preamble:
А теперь она дипломированный психолог, рассказывающий людям, как надо жить. Очень грамотно учит.=)

ахахаааааааа ну да и такое сплошь и рядом))) [Ответ]
Div4ina 14:11 16.02.2011

Сообщение от Preamble:
А грамотный психолог это какой?

это тот, чьи советы работают.

не люблю психологов, хз, почему [Ответ]
Sandy 15:24 16.02.2011

Сообщение от gremlinka:
Что-то серьёзное произошло?

ну как что.. было у Вички куча детей
истерили.. В результате теперь остался всего один
как Маклауд
Вичка хорошо владеет мечом, с одного раза голову сносит.

Сообщение от Preamble:
У меня одноклассница, в школе была двоечницей, выпить до сих пор любит, родители ее ремнем пороли. А теперь она дипломированный психолог, рассказывающий людям, как надо жить. Очень грамотно учит.=)

ну так.. законы Мёрфи в действии.
кто не умеет работать тот учит
кто не умеет жить тот учит жизни

Сообщение от Div4ina:
это тот, чьи советы работают.

мои что ли?
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 15:30 16.02.2011
[QUOTE='Preamble;14239956']Я так тронута заботой.=) Жаль твоих надежд на меня, я не оправдаю. =)И по сему зарекусь.=) к счастью, мне есть о ком заботиться и на кого возлагать надежды, поэтому на глупые выпады обделенных женщин я не обращаю внимания))))

Сообщение от Preamble:
У меня одноклассница, в школе была двоечницей, выпить до сих пор любит, родители ее ремнем пороли. А теперь она дипломированный психолог, рассказывающий людям, как надо жить. Очень грамотно учит.=)

и что это меняет, если ее советы реально помогают? Почти все художники с большими тараканами в голове и любители выпить, но это не мешает им писать прекрасные картины и таких примеров сколько угодно среди всяких профессий. Я лично знала гениального врача, который в реальной жизни был рас*дяем и алкашом. Так что аналогия твоя не корректная. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:52 16.02.2011

Сообщение от Sandy:
ну как что.. было у Вички куча детей
истерили.. В результате теперь остался всего один
как Маклауд
Вичка хорошо владеет мечом, с одного раза голову сносит.

Ну зачем ты девушку пугаешь. На самом деле все было не так. Наш папка на катке работает, пошли мы к нему покататься всеми, помню зимний вечер, снежок еще шел пушистый. Много народу каталось на этом катке, папка наш всем разрешал, даже денег не брал. Не знаю как получилось, вообщем не углядели...переехали нашу звонкоголосую кучку. Этим катком. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:24 16.02.2011

Сообщение от Mеntat:
можно розгами по рукам.

На горох можно поставить и ремнём армейским по хребту...))) [Ответ]
Preamble 17:03 16.02.2011

Сообщение от :
к счастью, мне есть о ком заботиться и на кого возлагать надежды, поэтому на глупые выпады обделенных женщин я не обращаю внимания))))

О меня аж слегка потряхивает от возбуждения.
Соберу-ка я этот пазл в кучу.
Девочка имеющая истеричного ребенка и пользующаяся помощью психолога, сочувствует мне(потому что у меня нет ребенка истерика), считает меня обделенной(потому что у меня нет ребенка истерика) и дает советы о воспитании детей.
Солнышко мое, тебя там твоим интеллектом не придавило?=)

Сообщение от :
и что это меняет, если ее советы реально помогают? Почти все художники с большими тараканами в голове и любители выпить, но это не мешает им писать прекрасные картины и таких примеров сколько угодно среди всяких профессий. Я лично знала гениального врача, который в реальной жизни был рас*дяем и алкашом. Так что аналогия твоя не корректная.

Это не являлось аналогией. Данным примером я сказала, что не могу принимать советы по воспитанию детей, устройства личной жизни, от людей, которые свою наладить не смогли.
Художник может быть и наркоманом, и алкоголиком, и с тараканами размером с синего кита.
Врач, и тем более врач человеческих душ, по моему личному мнению, такого права не имеет. Ибо больной больного, здоровым не сделает. =)

Я в предвкушении твоего следующего, интеллектуального выпада. [Ответ]
Джамайка 17:14 16.02.2011

Сообщение от Preamble:
Ибо больной больного, здоровым не сделает. =)

А как же доктор Хаус???))) [Ответ]
Preamble 17:16 16.02.2011

Сообщение от Джамайка:
А как же доктор Хаус???)))

Ах эти идеальные мужчины. Жаль, что они только в кино.=) [Ответ]
ЗвездаЗвездей 17:27 16.02.2011

Сообщение от Preamble:
Девочка имеющая истеричного ребенка и пользующаяся помощью психолога, сочувствует мне(потому что у меня нет ребенка истерика), считает меня обделенной(потому что у меня нет ребенка истерика) и дает советы о воспитании детей.
Солнышко мое, тебя там твоим интеллектом не придавило?=)

)))) У меня прекрасный ребенок , не истерик (по мнению специалистов в этой области), замечательная семья и в перспективе еще дети и много всего прекрасного. Только вот советы по воспитанию детей не я тебе даю, а ты мне (перелисти страницу назад), совершенно напрасно, между прочим.
Если я тебя обидела - извини, не хотела. На самом деле, я считаю, что все еще у тебя будет хорошо. [Ответ]
Preamble 17:30 16.02.2011

)))) У меня прекрасный ребенок , не истерик (по мнению специалистов в этой области), замечательная семья и в перспективе еще дети и много всего прекрасного. Только вот советы по воспитанию детей не я тебе даю, а ты мне (перелисти страницу назад), совершенно напрасно, между прочим.
Если я тебя обидела - извини, не хотела. На самом деле, я считаю, что все еще у тебя будет хорошо.

Я тебе советы давала? Ну точно интеллектом придавило.=) Но я горда тобой.
Ведь как пафосно было сказано

Сообщение от :
поэтому на глупые выпады обделенных женщин я не обращаю внимания

, а все оказалось проще, банальная тетка с дешевыми амбициями.=)
Я рада что ты счастлива и продолжишь плодить себе подобных, это же просто фантастика.=)) [Ответ]
Женщина-Борщ 17:42 16.02.2011

На самом деле, я считаю, что все еще у тебя будет хорошо.

Нет, она безнадежна. Я в магический шар вижу. [Ответ]
ЗвездаЗвездей 17:59 16.02.2011

Сообщение от Vichka:
Нет, она безнадежна. Я в магический шар вижу

может,это...шар запылился? [Ответ]
Sandy 18:07 16.02.2011

Сообщение от Preamble:
О меня аж слегка потряхивает от возбуждения

это потому что клевую лягушку сменила на какую то прокладку [Ответ]
Павлова Юлия 18:16 16.02.2011

Сообщение от Vichka:
Ну зачем ты девушку пугаешь.