Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 26
< 12 34567812 > Последняя »
Хореводство>Болталка
Katerinka__ 20:18 10.03.2011
ночью в гамаке, днем где хочет или в диване или в шкафу.
скажите, какая нормальная температура у хорька?
я хочу ей смерить температуру.. [Ответ]
Melkui_pups 20:22 10.03.2011
до 41 градуса это нормально [Ответ]
Katerinka__ 20:25 10.03.2011
спасибо=))
я вот думаю может она чихает из-за линьки?
в основном где спит-там чихает..
и ещё можно вопрос, какие можно ей витаминки подававать для вывода шерсти? [Ответ]
Verent 20:39 10.03.2011
Katerinka__, и из-за линьки тоже может или может вы меняли ей наполнитель, некоторые хорьки не все наполнители нормально воспринимают. Понаблюдайте за ней, померейте темпиратуру, посмотрите, что бы не было насморка и если будет опасение, что животное простыло, лучше перестраховаться и показать врачу. [Ответ]
Katerinka__ 20:39 10.03.2011
фууух)
вы меня успокоили)))
спасибо)) [Ответ]
Katerinka__ 20:39 10.03.2011
Verent,
нет наполнитель не меняли
да конечно лучше перестраховаться... [Ответ]
Светик999 09:17 11.03.2011
Melkui_pups, потомство по всему городу у вас прям))) [Ответ]
Melkui_pups 19:44 11.03.2011
Светик999, а то))))) самец то какой у нас красЯвый))))))))))) [Ответ]
Katerinka__ 19:55 16.03.2011
вот так моя хоремоська скучает когда хозяйки нет дома. хочу ей подружку приобрести чтобы не скучала))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06022011409.jpg
Просмотров: 9
Размер:	345.1 Кб
ID:	1207801  
[Ответ]
Melkui_pups 20:15 16.03.2011
какая прелесть))))))) [Ответ]
Melkui_pups 20:52 16.03.2011
вот сижу тут и узнаю такую информацию,что Кулаев Андрей (владелец Касандры и он же sliver_free) отправляет владельцев хорьков,которые не имеют информации о клиниках в которых есть врачи занимающимися хорями,в клинику где нет специалистов и где действиями врачей был загублем хорек,а так же дает неопытным хоревладельцам нелепые советы по содержанию и воспитанию хорьков...... [Ответ]
sliver_free 22:19 16.03.2011
Melkui_pups,
А теперь поподробнее.... где такое видели и слышали.
Я отправляю людей только Нику. Гаразды наговаривать. в студию доказательства. [Ответ]
Melkui_pups 22:21 16.03.2011
ой кто тут обьявился,идете к себе на сайт баньте людей за их мнение,и дальше подтирайте посты в своих темах........ сейчас именно с вами разговарить,будет флуд,вы критику не воспринимаете [Ответ]
sliver_free 22:25 16.03.2011
Можете поинтересоваться у Katerinka_
она у вас на бвф есть. Куда я и кого направляю.
Например....
Можете проверить. ссылка ведет на НИКУ
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d.jpg
Просмотров: 20
Размер:	33.6 Кб
ID:	1208166  
[Ответ]
М.Грицацуева 22:27 16.03.2011
Melkui_pups, а мне вот тоже страшно становится от таких "советов"
и не поспоришь выгонють нафих.у меня тут цитатка случайно осталась
Sliver: Идите вот это и пишите на бвф. Боритесь с разведенцами и т.д.
этот ресурс был создан, чтоб вы не лезли со своими убеждениями и флудом по всем местам.
Нам и без Вас хорошо!
[Ответ]
Melkui_pups 22:29 16.03.2011
идите подтирайте посты дальше,разговаривать с вами,это тратить свои нервы,а мне они дороги,мое мнение тут озвучу по вашему сайту,неудачное исполение графики,неудобный интерфейс и вообще взята информация непонятно откуда, ссылки на источники пожалуйста [Ответ]
Melkui_pups 22:38 16.03.2011

Сообщение от sliver_free:
Можете поинтересоваться у Katerinka_
она у вас на бвф есть. Куда я и кого направляю.
Например....
Можете проверить. ссылка ведет на НИКУ

Katerinka_ вообще есть у меня в друзьях в контакте,и мы общались до вас и очень плодотворно [Ответ]
sliver_free 22:40 16.03.2011
Но она обратилась ко мне а не к вам.
А по делу
Делайте свой сайт на здоровье! Кто мешает???
Анастасия ведёт себя как монополист на поприще хорьков и в каждую бочку со своими затычками лезет. Я не удивлюсь, если как-нибудь среди ночи проснусь, а она у изголовья кровати со свечкой стоит... Советы хороши вмеру и то, только тогда, когда их просят. [Ответ]
Melkui_pups 22:43 16.03.2011
так она обращалась и спрашивала у нас очень много до вас))))))))) успокойтесь,ВЫ не пуп земли
САЙТ ФТОПКУ)))) и научитесь воспринимать критику [Ответ]
М.Грицацуева 22:45 16.03.2011
а вот эта ссылка куда ведёт? вместо звездочек всеми любимый сайт
http://*****.***.**/index.php?option...21-35#comments
если чё, я себе страничку сфотографировала [Ответ]
Melkui_pups 22:48 16.03.2011
улыбает....)))))))))))))) блин,sliver_free, вы супер опытный хоревод????? вы завышаете цены на щенков,не отвечая вопроса почему так именно, хотя можно купить хорошого щенка и за 5000 рублей [Ответ]
sliver_free 23:19 16.03.2011
Вы этот сайт в топку отправляли ещё до Нового Года, так зачем же было опять лезть туда со своими советами??? Не нравится сайт -не заходите, не можете не зайти, ну поставьте себе блокировку какую-нибудь, как для детей малых, чтоб нечайно не сорваться и не заглянуть туда... Я всеми руками за то, чтобы вы сделали Свой Собственный Клубный сайт, который будет иметь мега-крутой дизайн, функционал и авторские статьи... вот как только вы ЭТО СДЕЛАЕТЕ, тогда ваша критика будет иметь силу. А сейчас вы похожи на толстого мужика-диетолога, который даёт советы по похуданию!
Про щенков спорить не вижу смысла вообще... Анастасия делает рассылки в ЛС с моей антирекламой как заводчика, пусть делает. Сама же противоречит себе...
Мешая обрести здоровым щенкам хорошимх хозяев. А говорит, что за хорьков.....
А теперь давайте ка каждый займётся своей личной жизнью, уподобляться приподъездным бабушкам на лавочке в нашем возрасте должно быть стыдно. [Ответ]
sliver_free 23:24 16.03.2011
Melkui_pups,
Мелкий пупс, покупайте за 5000, продавайте за 5000, меняйте на фантики... ведите свою ценовую политику, одним словом. Мне до этого, как нормальному человеку, не будет особого дела. Я никогда не считал и не собираюсь начинать считать чужие деньги. Скажу вашими же словами: "вы супер опытный хоревод?", вы хоть одну самку к беременности и родам подготовили? вы хоть за одним потомством от начала и до конца проследили? Так чего же вы тогда лезете??? [Ответ]
Acid Burn 23:24 16.03.2011
sliver_free, А меня то в бан за что? За компанию? Или просто лицом не вышел? [Ответ]
Acid Burn 23:51 16.03.2011

Я всеми руками за то, чтобы вы сделали Свой Собственный Клубный сайт, который будет иметь мега-крутой дизайн, функционал и авторские статьи

А у вас на сайте авторские статьи? Сами писали? Или тупо "слямзили" с других сайтов? С Вами, молодой человек, предлагали (и не раз) нормально общаться. Кстати не только Вам. Но увы и ах. Ваши амбиции Вам мешают. Вы на своем форуме (как я заметил) посты чистите регулярно (они Вам не нравятся и Вы считаете что так и нужно), что не делает Вам чести. Уж поверьте. К примеру лично я ничего оскорбительного никому не писал, не претендовал на роль критикующего лица, но в итоге забанили без объяснения причины. И где же тут вопиющая "честность" с Вашей стороны? По моему Вы просто пытаетесь привлечь к себе внимание. А то млин Вас то оклеветали, то Вам хоря как бы по Вашим словам "втюхали", затем Вы щенков продаете чуть ли не клубных ... Потом (как не странно) Вы пишите про бонитировку через скайп (вот уж интересно кто Вам ее сделает). Потом (как бы невзначай) у вас "ломают" логин... Сообщения Ваши пропали (вернее "кто-то" их удалил). Вы такой важный человек, ворочающий миллионами, что кому-то потребовалось ломать Ваш аккаунт? Вам самому не смешно??? И о таких "если", "затем" и "потом" можно писать и писать... Вы хотите честности? Для начала не баньте народ за их мнение. Каждый человек имеет право высказать его... А то у Вас как у Покатиловой Оксаны в группе.
ЦИТИРУЮ "Администрация оставляет за собой право
УДАЛЯТЬ неуважительные комментарии, а также заносить в БАН-лист отдельных участников."

Извините, но с Вашей стороны это уже просто произвол. Вы не находите? Не понравилась критика - в БАН, не устраивает мнение - в БАН, не прошел face control - в БАН ... )))) Прикольна. Там спорить не захотели - теперь туточки флудите. Ну и разбирались бы у себя на форуме. ))) Или Вы боитесь, что люди (которые Вас не знают) залезут на Ваш форум. почитают и сделают выводы для себя не в Вашу пользу? А подумайте о людях которые Вас знают. Что она подумают о Вашем "не предвзятом" мнении? [Ответ]
Acid Burn 23:56 16.03.2011

вы хоть одну самку к беременности и родам подготовили?

Ага ... И не одну кстати... Монстр Вы наш хориный и всезнающий )))
Кстати, раз Вы все знаете, не подскажете как повысить лактацию у кормящей самки? [Ответ]
sliver_free 00:12 17.03.2011
Acid Burn, Я повторюсь, создавайте Свой ресурс и там устанавливайте Свои правила. Со своим уставом в чужой монастырь идти не надо... Аворских статей на сайте я пожелал Вам! А у меня есть ссылки откуда и что взято...
По поводу вопроса. Нет конечно же. Я не подскажу.... У вас же нет самки... У вас только самец, которого вы сводите на право и на лево.... И в месте с Анастасией помогаете вести беременность, после своими советами. А потом самка съедает щенят и вы забираете только одного. Хоть бы сводили бы со знающими людьми. Если вы так боритесь за хорьков. [Ответ]
Melkui_pups 00:12 17.03.2011
sliver_free, мне на вашу личную жизнь глубоко и надолго,честно))) своей выше крыши хватает,я за все время которое знаю про ваш сайт была там 2 раза и вообще не радует
А ваша Касандра что в 10 месяцев уже что не раз рожала,что вы говорите про несколько пометов???? на сколько знаю вы сами первый раз с этим сталкиваетесь,а к родам готовила и принимала роды у самки неглупая девочка могу заметить.......сообразительная))))
и опять вы тут на оскорбления перешли, хотя ВАС лично никто не оскорблял, и ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ никто не трогал. меня чужое нижнее белье не интересует....а вы простите хам [Ответ]
Acid Burn 00:28 17.03.2011
sliver_free, Да не нужно повторяться... ИМХО. По поводу моего самца. С кем попало ваша девочка вяжется. Затем.Не подскажете потому что не знаете? Откуда такая осведомленность по поводу наличия у меня самки? У нас самка есть кстати говоря. Ответ мне Ваш особо не нужен. Да и не ожидал что ответите по причине Вашего незнания. В отличии от Вас я хоть курсы прохожу. По поводу "знающих людей". К Вашему сведению зачастую первородки так себя ведут. А по поводу оставшегося щена - спасибо что сказали. Знаю теперь кто чего и как так называемо "за спиной" у меня разговаривает. Вот вырастите свое потомство, тогда и поговорим. Я общался с реально знающими людьми. А не с пустышками вроде Вас. Так что преберегите свой гонор для кого-нибудь другого, когда скормите им очередную порцию лапши )))

З.Ы. Кстати я настоятельно Вам рекомендую обходиться без хамства в адрес пользователей форума. У себя на форуме Вы такого не позволяете. Не думайте что здесь такое прокатит. Договорились? Считайте это официальным предупреждением. [Ответ]
sliver_free 00:35 17.03.2011
Melkui_pups,
А я можно подумать не готовил. Или у меня самка щенят поела? Или они рахитные? Я по крайней мере слежу за своим питомцем и он у меня из окон не выпадает!
И ни кому не пишу в лички, чтоб не обращались к вам. Что вы плохие и т.д.

Acid Burn,
Ну что-то у нас первородка не кого не съела и в клетке у нее было чисто и течка после родов не началась. А за спиной у вас разговаривает Verent (от нее инфа)! [Ответ]
Страница 2 из 26
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх