Сообщение от афиногенов:
вот такого рода рекомендаций я и жду в этой теме-СПАСИБО!Обязательно учту,и все больше склоняюсь к покупке Ети,если никто не переубедит обоснованно.
за эти деньги можно купить Трибеку ,три литра 245 пони....комплектация (кожа,рожа,два телевизора) едет давольно быстро, сам юзаю такой авто....и не только в городе,машинка не плохо показала себя в Архангельских лесах.
[Ответ]
Kirill78 15:48 25.02.2011
Anti., касаемо немцев и япов ты абсолютно не прав.....
[Ответ]
DOGG 17:10 25.02.2011
Сообщение от Kirill78:
немцев и япов ты абсолютно не прав..
ну это тоже не показатель-если бы на рубахе у этого малого был бы значок тойота,то он обязательно нашел бы столько же косяков у Джетты,так что оценка его весьма субъективна.Сегодня заехал в салон Киа и Шкода...посмотрел я и на Ети и на Спортейджа.Жена против Ети была на 90%,ей больше Спортик нравился,но вот после того как смогла полазать по Ети,пощупать ,её мнение изменилось))мне на рукуДа,по дизайну Спортик конечно даст фору даже и самому Тигуану,но я всеже больше наверное прогматик.Но Задумка о Ети тоже пришла спонтанно,ведь однозначно хотелось Спортика,а теперь вот.....так что если будут ещё какие размышления на эту тему-то готов выслушать все же до конца всех,ведь опыт-бесценен!
[Ответ]
афиногенов 17:30 25.02.2011
Сообщение от Kirill78:
за эти деньги можно купить Трибеку ,три литра 245 пони....комплектация (кожа,рожа,два телевизора) едет давольно быстро, сам юзаю такой авто....и не только в городе,машинка не плохо показала себя в Архангельских лесах.
тоже нравится весьма,только все же наверное дороговато будет по содержанию и обслуживанию.
[Ответ]
тебе сколько сцылок накидать в опровержение?
[Ответ]
Kirill78 17:51 25.02.2011
Сообщение от афиногенов:
тоже нравится весьма,только все же наверное дороговато будет по содержанию и обслуживанию.
дороговато что? вот на днях делал замену всех жидкостей,свечей,ремонт подвески(резинки сменил)колодки,фильтра включая салонный,развал...все обошлось в 23 000 рублей. все делал явно не в гараже у дяди васи.
з.ы. покажите мне хоть одного немца с полным(постоянным)приводом,с 245 пони, кожаным салоном,навигацией, телевизором для пассажиров,беспроводными наушниками,разъемами для подключения всяких игр и так далее,чтоб машина была 2005 года и стоила меньше одного миллиона рублей...
[Ответ]
Kirill78 17:55 25.02.2011
Сообщение от афиногенов:
ну это тоже не показатель-если бы на рубахе у этого малого был бы значок тойота,то он обязательно нашел бы столько же косяков у Джетты,так что оценка его весьма субъективна.Сегодня заехал в салон Киа и Шкода...посмотрел я и на Ети и на Спортейджа.Жена против Ети была на 90%,ей больше Спортик нравился,но вот после того как смогла полазать по Ети,пощупать ,её мнение изменилось))мне на рукуДа,по дизайну Спортик конечно даст фору даже и самому Тигуану,но я всеже больше наверное прогматик.Но Задумка о Ети тоже пришла спонтанно,ведь однозначно хотелось Спортика,а теперь вот.....так что если будут ещё какие размышления на эту тему-то готов выслушать все же до конца всех,ведь опыт-бесценен!
если хочется новый авто то возьми тупо передне приводной.... опция с подключаемым псевдо полным приводом бесполезна
[Ответ]
афиногенов 18:08 25.02.2011
Ну как вариант,то Субару Форестер я тоже рассматриваю,просто навигация,телевизор,наушники и игрушки думаю пока будут не востребованы))ну а постоянный полный привод,для авто с нечастыми съездами на грунтовку в принципе не нужен,но иногда вспоминаешь о нём.
[Ответ]
Kirill78 18:26 25.02.2011
Сообщение от афиногенов:
Ну как вариант,то Субару Форестер я тоже рассматриваю,просто навигация,телевизор,наушники и игрушки думаю пока будут не востребованы))ну а постоянный полный привод,для авто с нечастыми съездами на грунтовку в принципе не нужен,но иногда вспоминаешь о нём.
тогда определись)))) зачем тебе кросовер? может микрик или минивэн?
[Ответ]
Kirill78 18:29 25.02.2011
афиногенов, хотя я слабо представляю как ,а главное что ты собрался строить....я не положу в субу мешок с цементом))))
[Ответ]
афиногенов 18:35 25.02.2011
Сообщение от Kirill78: афиногенов, хотя я слабо представляю как ,а главное что ты собрался строить....я не положу в субу мешок с цементом))))
не строить,я сам строитель,инструмент возить,ну и мешочек цемента можно прихватить для личных нужд)))Почему боишься мешок положить?))у меня подрядчик на Туареге гоняет-чего в его багажнике не найдешь,и сварачник,и невелирчик)))
[Ответ]
DOGG 21:16 25.02.2011
Сообщение от Kirill78:
тебе сколько сцылок накидать в опровержение?
Мне,уважаемый,ссылок не нужно,я сам в августе стоял перед похожим выбором,на тестах перепробовал всех из перечисленных японцев,а в итоге остановился на Тигуане,который ну очень далеко от японского автопрома.А вся лабуда теле - видео есть в одном прекрасном аппарате от VW - РНС-510,но вот чувство единения с машиной я ни на одном яппи не почувствовал...
[Ответ]
Сообщение от Anti.:
Маленький очень. Тоже смотрел на него.
ну Ети тоже не отличается крупными габаритами))мне в Шкоде все же трансформация очень понравилась
[Ответ]
Сергей_76 13:56 26.02.2011
Сообщение от Anti.:
Шкода есть шкода! Не с одним японцем она и рядом не стояла. Немецкое качество.
немецкое качество... а в каком городе Германии находится производство Шкода Ети?
..и ещё? Шевроле Ланос это американский автомобиль?
з.ы.русские почти чехи, чехи почти немцы..
[Ответ]
Kirill78 23:04 26.02.2011
Сообщение от DOGG:
Мне,уважаемый,ссылок не нужно,я сам в августе стоял перед похожим выбором,на тестах перепробовал всех из перечисленных японцев,а в итоге остановился на Тигуане,который ну очень далеко от японского автопрома.А вся лабуда теле - видео есть в одном прекрасном аппарате от VW - РНС-510,но вот чувство единения с машиной я ни на одном яппи не почувствовал...
Тигуан? это такое маленькое ведро с псевдо приводом чуть больше ОКИ и велосипедным моторчиком?
З.Ы.люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех ******и, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
[Ответ]
Kirill78 23:06 26.02.2011
Сообщение от афиногенов:
ну Ети тоже не отличается крупными габаритами))мне в Шкоде все же трансформация очень понравилась
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех ******и, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
[Ответ]
Anti. 11:05 27.02.2011
Сообщение от Сергей_76:
немецкое качество... а в каком городе Германии находится производство Шкода Ети?
..и ещё? Шевроле Ланос это американский автомобиль?
з.ы.русские почти чехи, чехи почти немцы..
Вот это херню ты сморозил. Шкода - концерп WV. Ланос - это чисто корейское изобретение. Чистое шевроле это TAHVO или TraillBlazer
[Ответ]
Anti. 11:10 27.02.2011
Сообщение от афиногенов:
Если планируете возить габаритные грузы, тогда только Out XL, X-trail и как вариант KIA Sorrento в новом кузове - http://www.kia.ru/models/newsorento/options/
------------
Иногда приходится перевести пару тумбочек или пяток досок длиной по 3.5 метра, не нанимать "газель" для этих целей, авто должно быть универсальным.
[Ответ]
Сергей_76 21:23 27.02.2011
Сообщение от Anti.:
Вот это херню ты сморозил.
да? а где ответ на вопрос:
Сообщение от Сергей_76:
а в каком городе Германии находится производство Шкода Ети?
Сообщение от Anti.:
Шкода - концерп WV. Ланос - это чисто корейское изобретение. Чистое шевроле это TAHVO или TraillBlazer
это и ежу ясно
только от этого Шкода Ети не становится немецким автомобилем, как не стал американским Ланос, повесив в России шильдик Шевроле.
[Ответ]
Kirill78 06:28 28.02.2011
Сообщение от Anti.:
Чистое шевроле это TAHVO
Вы ошибаетесь молодой человек. "TAHVO" это Контроллер питания Nokia. учите мат часть)))
[Ответ]
Kirill78 06:33 28.02.2011
Anti., Концепт — инновационная идея, содержащая в себе креативный смысл; Продукт, демонстрирующий эту идею, называют Концепт-продукт, то есть выпускаемая производителем в единственном экземпляре модель, предназначенная для демонстрации общественности.
Инновация — это внедренное новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком. Является конечным результатом интеллектуальной деятельности человека, его фантазии, творческого процесса, открытий, изобретений и рационализации. Примером инновации является выведение на рынок продукции (товаров и услуг) с новыми потребительскими свойствами или качественным повышением эффективности производственных систем.
З.Ы. Шильдики и всякая другая хрень.направлены только на продвижение товара....
[Ответ]
Zeth 07:00 28.02.2011
Сообщение от Сергей_76:
только от этого Шкода Ети не становится немецким автомобилем, как не стал американским Ланос, повесив в России шильдик Шевроле.
А как относится тогда к машинам, которые сначала имели чешский шильдик, а потом немецкий?
Они кто, немцы? Разве Етти не была до этого тигуаном?
[Ответ]
Сергей_76 19:29 28.02.2011
Сообщение от Zeth:
А как относится тогда к машинам, которые сначала имели чешский шильдик, а потом немецкий?
относись бережно и с пониманием как к итальянцам
[Ответ]
Zeth 20:35 28.02.2011
Сообщение от Сергей_76:
относись бережно и с пониманием как к итальянцам
не, я к тому... они кто в твоем понимании? Чехи или немцы?
[Ответ]
Kirill78 20:52 28.02.2011
Zeth, ты так веришь в то что немецкие авто это хорошо?
[Ответ]
Zeth 21:13 28.02.2011
Сообщение от Kirill78:
Zeth, ты так веришь в то что немецкие авто это хорошо?
Я верю, что хорошая машина это хорошо, и пох откуда она.
[Ответ]