Verent, Да мы были общипаны (уже практически обросли, потом еще фотки сделаю), Никки даже понравилось, правда сначала сопротивлялась ("как-то так ее отвлекают от прогулки!" при этом усердно крехтела и вырывалась ), а потом понравилось (даже задремала)
[Ответ]
Verent 20:37 21.06.2011
angelok86, вот так мы выглядели ощипаными, он у меня тогда был в гоне и с зимней шубой расставаться не хотел почти до июля, не смотря на то, что остевой волос ему все же выщипали, подпушь была густой и даже несколько отливала кремовым цветом, от того что ей нужно было меняться, а он не линял, хотя потом когда полинял подпушь стала белой как и положено быть перлу. У нас в августе даже хвост из-за жары облез и не только у нас, в прошлом году у многих хорей из-за жары хвосты полысели Изображения
Verent, Классный такой, а на втором фото чумазый
Я вот свою все никак не выведу погулять (хочется посмотреть как себя будет вести)
[Ответ]
Verent 20:28 22.06.2011
Ну дык мы же труху в пне разрывали ))))))))) angelok86, только помните - сначала прививки, потом прогулки и первое время желательно с поводка не отпускать
[Ответ]
angelok86 21:13 22.06.2011
Verent, Нам делать только в год, а год ей будет 1 ноября
[Ответ]
Verent 21:41 22.06.2011
angelok86, почему в год? Сейчас ей почти 7 месяцев, вы уже можете привиться от чумки, энтерита, гепатита, лептоспироза и бешенства. Сначала лучше от чумки, энтерита, геппатита и лептоспироза, затем от бешенства, перед прививкой обязательно проглистогонить, за две недели до вакцинации. Можно привиться препаратом "Nobivak", тогда вам делают вакцинацию, а затем ревакцинацию сразу с бешенством, только делать по такой схеме нужно в гос.вет.клинике по месту жительства, т.к. бешенство делают только в гос.вет.клиниках. Не соглашайтесь на бесплатную вакцинацию от бешенства (могут предложить) колят наш препарат, хорьки плохо его переносят, лучше заплатить за "Nobivak", а так от чумки, энтерита, гепатита и лептоспироза прививают в любой вет.клинике, бешенство можно сделать отдельно в гос.вет.клинике.
[Ответ]
Царапка 19:56 29.07.2011
вот, знакомтесь)) Ириска моя и Винни (на некотых фото он в зимней шубке,ну и етественно фото "общипанного" парнишки)
Изображения