Майя,сокращённо Майка.27.02.2009г
шкодливая,упрямая и хитрая хориха при посторонних ангел во плоти,а дома "маленький ураган" моё непоседливое чудо Изображения
Сообщение от Acid Burn: kattt, А вы откуда? ))) Представтесь пожалуйста...)
Мы из Воронежа, Левый Берег, ост. Ильича
Масю нам отдали чуть больше года назад знакомые, так что свою родословную не знаем.
Этот красавец - хонорик, а не хорек. так нам сказали предыдущие хозяева, а в клинике Каткова - подтвердили.
У кого-нибудь в Воронеже еще есть хонорики?
[Ответ]
Ваши слова как бальзам на душу..
Мы уже год сомневаемся - весь интернет излазили в поисках фоток хонориков для сравнения.
Я вот тоже думаю - кому в наше время нужно мучиться и разводить этих хонориков.
[Ответ]
kattt, дело в том, что европейская норка практически вымерла, почти всех на шубы пустили (ультрирую конечно), дело в том, что норка подвержена такому заболеванию как алеутская болезнь норок, она не лечиться,животное от этого заболевания погибает, и реальной возможности получить хонорика не получается. Я не помню точно в каком году срочно умервщляли норок, так как на зверофермах началась эпидемия именно алеутской болезни норок. Для человека болезнь не страшна, но с европейской норкой появилась огромная проблема, её практически уничтожили, поэтому и говорю - на шкурки ушла.....
[Ответ]
Светик999, так вот кто у Стича в гостях сладкое в трубу тырил...))))))))))))
[Ответ]
Светик999 10:13 01.03.2011
Verent, ага ага систематически провожу генерал под диванами и выгрибаю кучу конфет и всячких заначек притом есть она не ест а вот тырить любит))
[Ответ]
Verent 10:17 01.03.2011
Правильно все в норку, все себе, нужно-не нужно, а вдруг в хозяйстве пригодиться))))))))
[Ответ]
gekata 10:25 01.03.2011
а у нас новая мания, еду из миски складывать себе в лоток.. как будто кто отнимет..
[Ответ]