Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Техническая мото поддержка>вопрос к владельцам фаеров 954
Alex-36 13:37 16.02.2011

Сообщение от HOMAK:
Во вы загоняетесь. Задушенный раздушенный ты на задушенном попробуй удержаться, а будет мало раздушишь. Смотри состояние. Есть личности которые на шестьсотках литры делали. У нас в городе я знаю пару тройку человек которые весь потенциал литра используют, а остальные ездят на них как на дизелях.

Сообщение от HOMAK:
Мотоциклами интересуюсь давно, ездил в основном на явах и тяжёлые. Вот выдался шанс купить нормальный мот на котором можно едздить а не чинить его каждый

HOMAK, не стал бы на твоем месте так фаериться судя по твоим постам, сам то чо небось 400-ку дорожную берешь? а на счет удержаться не волнуйся так, "не первый день женат" и если все же мапет придет твой с мотонна, можно по весне катнуть вместе, заодно и посмотрим кто как держится
зы:читай название темы
[Ответ]
HOMAK 13:50 16.02.2011
Катнуться не вопрос. Взял не 400ку чуть побольше. Пальцы я никогда не гну и не собираюсь. Просто я вижу как многие ездят в Воронеже. Про тебя заметь я вообще ничего ни говорил т.к. с тобой не знаком. Кстати буду рад знакомству. Я заметил такую тенденцию, что чем кубатурнее мот тем круче (хотя я так не считаю). [Ответ]
Alex-36 14:06 16.02.2011
Познакомимся

Сообщение от HOMAK:
Я заметил такую тенденцию, что чем кубатурнее мот тем круче (хотя я так не считаю).

тоже так не считаю, катал сезон на свежей 600рр за глаза хватало дури, естесно если не на трех тыщах передачи переключать))
зы: а у меня 400
[Ответ]
HOMAK 15:03 16.02.2011
Чуть потеплеет встретимся а то у меня ещё компании нет. [Ответ]
TAHKALEX 17:16 16.02.2011
HOMAK, на петрак приезжай, весной) [Ответ]
HOMAK 17:48 16.02.2011

Сообщение от TAHKALEX:
HOMAK, на петрак приезжай, весной)

Конечно куда же ещё. Собаку вродь как разогнали. [Ответ]
max107 18:46 16.02.2011

Сообщение от :
Сообщение от HOMAK
Во вы загоняетесь. Задушенный раздушенный ты на задушенном попробуй удержаться, а будет мало раздушишь. Смотри состояние. Есть личности которые на шестьсотках литры делали. У нас в городе я знаю пару тройку человек которые весь потенциал литра используют, а остальные ездят на них как на дизелях.

без комментариев [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх