счачтливые обладатели, подскажите плиз, по каким деталям можно быстро установить г.в. мото, естесно не снимая весь пластик и т.д., если можно
и еще почему на заводской табличке указана модель cbr900rr если это 954?или 900 на всех фаерах указывалось до выпуска 1000рр
Изображения
Вот на табличке на раме вроде как год выпуска пишут. А до 1000рр все фаеры называли 900 ми. А 929 и 954 называли в америке. А зачем тебе год узнавать? 954 выпускался только 2002-2003 один хрен.
[Ответ]
TransporteR 11:00 11.02.2011
Alex-36, так у тебя сразу написано 7/02 - июль 2002
А по вину:
honda, motorcycle
sc50 расфифровка модели
год 2003
Hamamatsu завод в Японии
100106 - порядковый номер
[Ответ]
Сообщение от GORRR:
Вот на табличке на раме вроде как год выпуска пишут
GORRR, табличку в объяве можно сфотать от любого другого мота, тем более если мота в наличие нет, и ты его заказываешь по предоплате)
Сообщение от max107:
судя по VIN мотэ японский задушеный.954 2003 года
тогда не пойму ничего???!!!!мот в америке, по инфе продавца фулл пауэр, а по вину задушенный японец?я так понимаю если его делали для америки, то он должен был соответствовать американским стандартам или его просто привезли японцем в америку, как у нас в России- привез праворульного японца и ездий себе ниче не переделывая[Ответ]
Alex-36, на вине нет инфы задушен он или нет. Сделан в япии и вроде как для японии. А там мало ли куда его заслали
[Ответ]
Alex-36 13:21 11.02.2011
а приборка в милях,значит ее негры сменили уже
[Ответ]
max107 13:28 11.02.2011
приборка америкосов и европейцев отличается возможностью переключаться с милей на км(как на японцах-хз)
в европу тоже вроде поставлялись задушеные фаеры,чтобы налог был меньше.
вообщем,внешне тоже можно попытаться определить полносильный мотэ.
не парься.раздушить всегда можно.главное хорошее состояние и соотношение цена-качество(за хороший байк 50р не запросят,а за плохой 200р - данунах)
[Ответ]
Alex-36 13:31 11.02.2011
Сообщение от max107:
приборка америкосов и европейцев отличается возможностью переключаться с милей на км(как на японцах-хз)
max107, на япах только в км/ч
а ты свой в мск брал?у тя яп или америкос
[Ответ]
насколько я понял - нет.не видел официальных фото репсола 954.
зато есть возможность тюнинга:на ебай куча предложений по пластику репсол за 13-15к рублей+покраска бака (1-2тыщи)\дисков(тыщи 2)+набор наклеек (если надо).
меняй пластик хоть каждый день.
понедельник - репсол
вторник - минолта
среда - вест
четверг - мовистар
пятница - классика
[Ответ]
Alex-36 15:19 11.02.2011
а как же сб и вс?выходной)))а зачем бак красить?на них чо фальшбак не шел еще в то время?
[Ответ]
этот репсол ваще ппц.я звонил.фото видел.
байк изначально в сером пластике(на фото бак серый),пластик с ебая.
мото в стоке из америки.я щитаю 250к за сток это докуя.
[Ответ]
wall_vs, причем здесь пластик???я вроде про него ничо и не спрашивал[Ответ]
max107 10:57 16.02.2011
для расширения кругозора)
например,где то видел 954 без пластика за 160к с торгом,в хорошем состоянии.
покупаешь такой,заказываешь репсоловский пластик с ебая и радуешься
[Ответ]
HOMAK 13:14 16.02.2011
Во вы загоняетесь. Задушенный раздушенный ты на задушенном попробуй удержаться, а будет мало раздушишь. Смотри состояние. Есть личности которые на шестьсотках литры делали. У нас в городе я знаю пару тройку человек которые весь потенциал литра используют, а остальные ездят на них как на дизелях.
[Ответ]