Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Хореводство>Делимся опытом и по кормлению хорьков, их предпочтениям, рекомендованным сухим кормам
romann_11 08:01 01.04.2012
Насыпал в одну миску ProPlan ,в другую Acana. Сначала Тимоха набросился на Acana ,но попробовав немного опять начал кушать ProPlan. [Ответ]
romann_11 08:03 01.04.2012
М.Грицацуева Спасибо за подсказку. Будем переводить постепенно. [Ответ]
Verent 10:58 01.04.2012
romann_11, если сразу не стал есть, то постепенно, у меня Шумась сразу Акану предпочел, но потом вовсе перевела всех своих на RAW [Ответ]
gekata 12:36 02.04.2012
Verent, я понимаю) я б только рада была если она нормально ела,но ведь не хочет ничего кроме этих яиц пресловутых(( и кашка не ей,а собаке,а она отнимает.и не надо ругаться,я же совета прошу потому что и сама понимаю что такое питание это не дело.а реакция как будто я сознательно решила так ее кормить(( попробую Акану теперь....невыносымый "ребенок" это уже четвертая смена питания будет, то у кошки сушку таскала раньше, перевела на Брит,теперь переехали-собачья каша понравилась [Ответ]
Reaper[VH] 12:57 02.04.2012
Есть захочет, съест, главное кладите то что должно быть а не то что просит. [Ответ]
-Хельга- 16:24 07.04.2012
хочу пожаловаться на Ориджен и Акану
кормила Оскара Оридженом, ему нравилось, каки хорошие были, шёрстка отменная. Но в последнее время каки стали зернистые, а потом и того хуже начало иногда рвать (закупорка исключена). Попробовали Акану, но стало ещё хуже! Его рвало сразу после еды. Я сразу же к доктору в Нику- подозрение на гастрит. Нам дали корм gastro intestinal от Роял канина и прописали панкриатин в малых дозах. В понедельник пойдём на осмотр повторно.Сейчас спит, рвоты не было (прошло уже 3 часа после еды), надеюсь всё обойдётся.
Так что будьте аккуратны.
Кстати корм на вес проверяйте сразу, как то брала Акану и у неё был затхлый запах. Аккуратнее. [Ответ]
Verent 00:22 08.04.2012
-Хельга-, я Акану брала исключительно в пакетах в зооэксперте, больше её нигде не покупала, проблем не было. Ориджен, после того как его стали делать по новой формуле, стал жирноват для хорей, его растущим щенкам можно, а вот взрослому животному если только мешать с другим кормом. Вообще я склоняюсь к тому, что кормление по системе RAW лучше всего для хорей. [Ответ]
-Хельга- 10:34 08.04.2012
Verent, поясни по подробней или дай ссылочку на систему RAW [Ответ]
М.Грицацуева 21:16 09.04.2012
-Хельга-, а анализы сдавать не пробовали? Гастрит на глаз ставили? Всё что угодно может быть и не обязательно корм виноват. Простейшие могут вызвать такую реакцию, к примеру. [Ответ]
-Хельга- 22:49 09.04.2012
М.Грицацуева, завтра пойдём, я же сказала что подозрение, а не поставили [Ответ]
М.Грицацуева 22:59 10.04.2012
-Хельга-, просто симптомы до боли знакомые, у Тедьки так же всё начиналось. Сначала один корм перестал подходить, потом другой, а дальше вообще ни один не подошёл.

А РоялКаниновский интестиналь хорькам вообще нельзя, там состав смертельный, лучше эуканубу интестиналь возьми, там хоть мясо есть.
А по-хорошему на натуралку нужно переходить и анализы сдавать [Ответ]
-Хельга- 23:22 10.04.2012
у нас каки восстановились, рвоты больше не было, кушает хорошо

М.Грицацуева, спасибо за информацию, надо подумать на счёт натуралки
Екатерина Викторовна посоветовала purina veterinary diets месяца 2 -3 покушать [Ответ]
Verent 06:48 11.04.2012
-Хельга-, http://www.ferretclub.ru/page-id-525.html
Съезди в Статус к Павлу Эдуардовичу, сдайте анализы крови общий и биохимию [Ответ]
-Хельга- 07:56 11.04.2012
Verent, хорошо, спасибо [Ответ]
mortal_wave 11:44 12.04.2012
я про планом киттен деликат кормлю, все отлично, мягкая пушистая и игристая) [Ответ]
М.Грицацуева 06:24 13.04.2012
mortal_wave, дай Бог, что бы корм подходил
проплан испортился года два назад, когда производитель сменился [Ответ]
romann_11 21:12 14.08.2012
Подскажите чем кормить 2х месячного малыша. [Ответ]
М.Грицацуева 10:06 15.08.2012
romann_11, напишите,чем малыша кормили, до того, как к вам попал?
и своего, чем кормите? [Ответ]
Verent 11:31 15.08.2012
romann_11, я сторонник RAW питания. За то время, что я держу хорей, убедилась на своих хоремордых, что лучше натуралки, только натуралка, тем более, что к многим кормам, в том числе и супер-премиум класса возникают нарекания.

М.Грицацуева, Фоби в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F5%EE%F0%FC%EA в разделе Фелинологии, народ спрашивает, где у нас можно купить суточных цыплят. Юля, помниться мне, что в нашей ветке кто-то писал о том, что может поставить цыпляток и у тебя был номер телефона этого человека. Фоби, ты вроде как частенько покупаешь цыпляток, подскажи любителям кошек где их купить, быть может скооперировавшись всеми вместе хорятники и кошатники, нам самим будет проще своим хорям брать цыпок, сама знаешь замороженные брикеты с цыплятками не маленькие по весу. [Ответ]
М.Грицацуева 23:46 03.09.2012
мифы о кормлении куньих
http://www.youtube.com/watch?v=QTCGg8KzOhI [Ответ]
Svetlanka23 13:44 03.10.2012
Добрый день, я снова прошу ваших советов......приобретаем хорявочку, самка, 3 мес., я собираюсь кормить её натуралкой, но вот какая проблемка выявилась....ее пока еще хозяйка кормит ее всякой мутью, а именно сухим кормом (каким не уточнила) иногда вперемешку с кашей, кое-какими овощами и творогом....типа она у нее мясо есть не стала и такая еда ей нравиться.....
Вопрос: как мне правильно начать кормить ее мясом, исключить сразу такую кормешку или частично? Да кстати ничего страшного, если сырого мяса хорю не давать вообще, а только ошпаренное или отварное? Или тогда ему будет не достаточно витаминов и иных веществ? [Ответ]
М.Грицацуева 18:50 03.10.2012
Svetlanka23, посмотрите ролик. там обо всём рассказано. Сразу начинайте кормить правильно, не нужно вперемешку, только хуже сделаете. а зачем ошпаривать вообще не понятно. Хорёк это хищник, ему сырое мясо нужно. не кормят хорьков варёным мясом вообще. [Ответ]
Svetlanka23 19:52 03.10.2012
М.Грицацуева, я просто где-то слышала что от сырого хорьки становятся агрессивными и кровожадными, в результате чего из-за этого могут сильно кусаться, а если вареным то вроде как нет. [Ответ]
М.Грицацуева 21:10 03.10.2012
Svetlanka23, это бред. с чего им агрессивными и кровожадными становиться? хорьям очень нравится такое питание.
здесь большинство натуралкой кормит и все живы, никого хорьки не съели. [Ответ]
samanta25 18:56 22.12.2012
Здравствуйте,я здесь новенькая.Перечитала тут про кормление все от и до,да и не только здесь,хочется своего хоречка кормить правильно и сбалансировано.Решила пробовать кормить по Рав,но пока проблема достать мышек,крысок и перепелок.Если подскажите где,буду очень признательна.Пока кормлю курицей(крылья,шеи,лапы),субпродуктами(сердцем,жел удками),раз в неделю печень и яйцо перепелиное,индейкой,периодически кролика(раза 2 в неделю),пробую творог обезжиренный понемногу(1 раз в неделю).Скажите можно ли из всего этого составить нормальный рацион для хоречки,ей 3,5 месяца.Что посоветуете?И можно ли из такого набора продуктов составить полноценный рацион?Как лучше комбинировать эти продукты?Кормлю 3 раза в день,потому что маленькая.Еще стала давать ей витаминную пасту FerretVite (производитель – «8 in 1»),витамины Ferret Vita-Sol не нашла нигде(в интернет магазине отказали).Даю по 1/4 чайной ложки.Сколько ее можно давать в качестве витаминной добавки? [Ответ]
samanta25 18:13 26.12.2012
Очень жду вашего совета.Ответьте пожалуйста. [Ответ]
Дим@ныч 17:51 21.01.2013
Посоветуйте хороший сухой корм пожалуйста, а главное чтобы у нас был доступен. Кормил хоря кормом Acana Wild Prarie, но он исчез с прилавков, говорят у производителя сложности. Попробовал ориджен давать - плохо ест совсем его и пахнуть стал сильно. Заезжал в "Статус", Павел посоветовал хилсом для котят покормить. Хилс ест хорошо, но смущают многочисленные отзывы на форумах о не наилучшем качестве этого корма. Да и запах кстати сильнее от хорька в сравнении с аканой.. [Ответ]
mutabar 18:44 21.01.2013
Дим@ныч, мы кормили кормом Бош,сначала брали для хорьков,потом доставать его стало проблематично,перевели на Бош для кошек,но тоже надо было облазить пол города чтоб его найти,да и не из дешевых он. Ориджен моим сразу не пошел, хорьки завоняли от него очень сильно,и в туалет ходили жидко. Поэтому Акана лично для моих самый оптимальный вариант.Если у Вас трудность только в том где его достать то могу посоветовать интернет магазин: http://www.korm-vrn.ru/catalog/products/,доставка в день заказа,оплатить можно наличными при доставке или по карте,я теперь даже голову не забиваю,где достать корм [Ответ]
Дим@ныч 19:53 21.01.2013
mutabar, спасибо!! Завтра попробую там заказать, но боюсь что и у них скоро его не будет. Мне сегодня в зооэксперте сказали, что на стороне производителя проблемы. [Ответ]
М.Грицацуева 20:00 21.01.2013
Дим@ныч, Эуканубу для котят смотрите. Больше ничего приличного не осталось из кормов. Или Джину, из Москвы заказывать, в Воронеже её нету. На Акану очень много жалоб в последнее время. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх