avto sensei.ru
контора в Белгороде,хозяин Женя,знаком с ним лично,сам ездит в Японию.Моты брал у него сам и своим друзьям,пока все довольны.Покупаются моты на аукционах Японии,т.е. выбираешь сам,а не то что предложат,сайт для выбдра :MOTO25.RU
[Ответ]
TAHKALEX 19:20 14.02.2011
HOMAK, да просто рекламу никто не любит, тебя не так поняли)
[Ответ]
Сообщение от HOMAK:
Так как заключить нормальный договор можно только на месте а в Нижний ехать что то мне не катит
ааааа..........эт ты не прав, в нижний ехать не обязательно, просто он сбрасывает скан своего договора тебе на мыло, ты его внимательно читаешь (желательно с грамотным юристом), если тебя условия устраивают, просиш его выслать тебе оригинал с его подписью и печатью фирмы заказным письмом к примеру, потом уж, хоть чуть подстраховавшись, перечисляешь энюшки
[Ответ]
Alex-36 15:01 15.02.2011
HOMAK, чо за мотак заказал?обязательно ждем отзывов, када приедит мотэ)
[Ответ]
HOMAK 19:21 15.02.2011
Сообщение от Alex-36:
ааааа..........эт ты не прав, в нижний ехать не обязательно, просто он сбрасывает скан своего договора тебе на мыло, ты его внимательно читаешь (желательно с грамотным юристом), если тебя условия устраивают, просиш его выслать тебе оригинал с его подписью и печатью фирмы заказным письмом к примеру, потом уж, хоть чуть подстраховавшись, перечисляешь энюшки
То что он тебе вышлет, извиняюсь за выражение можно подтерется. Без нотариальной подписи это не договор а бумажка, и если возникнет какая нить возня этот договор будет иметь в мою пользу +2% что погоду никому не делает. Всё будет нормально мот уже таможится.
[Ответ]
TransporteR 19:48 15.02.2011
Но ведь есть факс. это вроде как вполне себе документ
[Ответ]
Alex-36 08:43 16.02.2011
Сообщение от HOMAK:
Всё будет нормально мот уже таможится
откуда такая уверенность?эт он тебе сказал?
[Ответ]
Alex-36 09:24 18.02.2011
HOMAK,давай кались уже заказал классика или чопа?[Ответ]
Renegete 11:23 18.02.2011
Сообщение от HOMAK:
То что он тебе вышлет, извиняюсь за выражение можно подтерется. Без нотариальной подписи это не договор а бумажка, и если возникнет какая нить возня этот договор будет иметь в мою пользу +2% что погоду никому не делает. Всё будет нормально мот уже таможится.
это договор с юр лицом или с физ. лицом?
если с юр. лицом то пофигу на натариуса, лижбы подписывал диектор или тот у кого есть доверенность на подписание данного выда договора и печать обязательно. при покупке авто или мото в салоне никто не ходить к натариусу.
на счёт договора между физ лицами напишу попозже как проконсультируюсь.
[Ответ]
GRIGON 13:22 18.02.2011
Почти ритуал)) но бывает не через пи-дюль,а через пряник))хотя иногда и он с гавном)))
извиняюсь,не совсем по теме...
[Ответ]
HOMAK 14:26 18.02.2011
Сообщение от Alex-36: HOMAK,давай кались уже заказал классика или чопа?
Пластмассу и подобное я в принцепе не люблю. Остается второе.
[Ответ]
HOMAK 14:29 18.02.2011
Мужики поздно что либо подписывать. Мот на таможне. Если что то пойдт не так я к нему в гости съезжу. Так что не сомневайтесь. Всё будет нормально я у него не первый покупатель.
[Ответ]
Alex-36 15:26 23.02.2011
Сообщение от HOMAK:
Пластмассу и подобное я в принцепе не люблю
Сообщение от Alex-36: HOMAK, пришел твой мот? а то я ктр хотел уже предоплачен оказался(
Мот пока не пришёл. По полученной информации должен прийти на следующей неделе. Мне за ним в Лиски придётся ехать. А то мне ценник закатили что достава до ВРН троячёк выйдет. Вежливо мной был послан отказ. За трояк я его из Лисок пешом доволоку. Кста никто не знает сколько до Лисок км?
[Ответ]
HOMAK, до лисок 2 часа на электричке - если совсем хочешь съэкономить [Ответ]
HOMAK 15:00 10.04.2011
Сообщение от TransporteR: HOMAK, до лисок 2 часа на электричке - если совсем хочешь съэкономить
Неее. Я на фургоне поеду. Заводить сразу на месте не буду, да и осмотреть его не мешало бы перед запуском.
[Ответ]
Sashamoroz 12:12 11.04.2011
HOMAK, че там смотреть то?)
деньги уже отдал)
или ты можешь его вернуть?
[Ответ]
HOMAK 09:13 12.04.2011
Да. вернуть могу (если есть за что). А осмотреть полюбому. Хоть масло проверить. Потом всё равно буду все жидкости менять. Фильтра и свечи уже заказал.
[Ответ]
левыч 13:40 10.11.2011
подскажи Alex-36 пожалуйста на счёт motonn.ru всётаки взял у них мотик или нет и предоплату делал или как а то у меня такаяже ситуатция и если не трудно скинь номерок свой с указанием оператора я тебе бы позвонил
[Ответ]
левыч 13:50 10.11.2011
не подскажешь HOMAK как мотик всё сраслось все условия продавец выполнил
[Ответ]
HOMAK 14:45 10.11.2011
Сообщение от левыч:
не подскажешь HOMAK как мотик всё сраслось все условия продавец выполнил
Скажу честно. Контора не АЙЗ. Мот пришёл, откатал лето на нём. Было много разводняка на деньги. Сроки были увеличены как минимум раза в два. Мот пришёл с дефектами не оговоренными при покупке. Ну как говорится все прелести покупки не глядя.
[Ответ]