Привет мотобратья! кто-нибудь проходил через данную фирму motonn или может слышал о ней отзывы? понравился мот у них нас сайте, но его еще нет в наличие, приход апрель, на фото мот просто конфетка, только вот что-то боязно мне перечислять им предоплату дабы забронировать его. в условиях заказа написано-чем больше предоплата, тем ниже цена!но даже если за ту же цену, что указана на сегодняшний день указана на сайте, я хочу его заказать,то должен внести 30%, чот стремнавато как-то не зная кому бабки переводить, мож даже если не кинут, а вдруг другой превезут?кто-нить заказывал ваще по предоплате,пусть даже не у них?как договор заключать не выезжая к ним?в нете отзывы о них разные 50/50, но отзыв может ведь оставить кто угодно- и друг, и враг.
[Ответ]
да эт поняна чо кидалова много, но остались же еще реальные продавцы, я больше боюсь не то что бабки в некуда переведу(хотя и это не исключено), а то, что могут не тот превезти!у них много байков на автору висят, думаю еслиб кидали на лавэ, то уже известно стало бы наверно
[Ответ]
Patrocl 11:19 10.02.2011
года 2-3 слежу за интернет магазами мотаков, эту контору впервые вижу. скорее всего только начали работать. настораживает тот факт, что нет адреса. Если его нет, тебе со злости не куда будет ехать чтобы бить морды и сжигать офис. Ищи контору с адресами.
[Ответ]
Сообщение от Patrocl:
настораживает тот факт, что нет адреса
Patrocl, и я о том же!судя информации сайта, у них и в наличии байки имеются
короч нуегонакуй, подожду пока приедит к ним, поеду посмотрю в реале, а если его "купят" или "внесут предоплату" за него значит не мой байк был) зато энюшки целы будут
fantozzi6666, спасиб, может и о них речь на самом деле, хоть тема и 2004г, а motonn на рынке 4 года по инфе сайта
[Ответ]
Denn4iK 16:47 10.02.2011
Alex-36,
если не секрет что хочешь приобретать?
на дрз уже не прикалывает?
[Ответ]
PILOT-KILLER 19:15 10.02.2011
А отсюда http://moto-inet.ru/ никто не заказывал? Там есть, что мне надо, но смущает что инф о фирме не написана, и ни одного отзыва о них не нашёл...
[Ответ]
fantozzi6666 19:28 10.02.2011
PILOT-KILLER, а какие могут быть отзывы, сайт свеже созданный.
[Ответ]
Alex-36 19:37 10.02.2011
Denn4iK, почему же) очень даже прикалывает, лучше нет мота для города чем супермото, просто по трассе на нем тяжело ехать если расст. более 100км -*опа болеть начинает сильно(
ну еще скорость крейсерская 120 не более, хочу второй прикупить - фаера 954
ЗЫ: до этого катал на 600рр '08г
[Ответ]
Сообщение от TransporteR: Patrocl, тебе что нить ответили про китайскую голду?
а кст. ни фига, яуж и забыл о той голде и том запросе...
[Ответ]
HOMAK 07:56 13.02.2011
Сообщение от Alex-36:
Привет мотобратья! кто-нибудь проходил через данную фирму motonn или может слышал о ней отзывы? понравился мот у них нас сайте, но его еще нет в наличие, приход апрель, на фото мот просто конфетка, только вот что-то боязно мне перечислять им предоплату дабы забронировать его. в условиях заказа написано-чем больше предоплата, тем ниже цена!но даже если за ту же цену, что указана на сегодняшний день указана на сайте, я хочу его заказать,то должен внести 30%, чот стремнавато как-то не зная кому бабки переводить, мож даже если не кинут, а вдруг другой превезут?кто-нить заказывал ваще по предоплате,пусть даже не у них?как договор заключать не выезжая к ним?в нете отзывы о них разные 50/50, но отзыв может ведь оставить кто угодно- и друг, и враг.
У меня идёт мотик через МОТОН. Обещали что к концу марта прибудет. Вообще в нете много инфы про сей контору.
[Ответ]
Alex-36 17:48 13.02.2011
HOMAK, сколько предоплату делал?как заключал договор?сколько мот стоит если не секрет)
ЗЫ: ты сам с врн или с мотона?
[Ответ]
HOMAK 18:57 13.02.2011
Сообщение от Alex-36: HOMAK, сколько предоплату делал?как заключал договор?сколько мот стоит если не секрет)
ЗЫ: ты сам с врн или с мотона?
Я с Воронежа. Предоплату делал 50%. Общался с неким Владимиром. Договор не заключал. Хотя он был не против его заключить. Мот стоит 140 т.р.
[Ответ]
fantozzi6666 19:01 13.02.2011
Сообщение от HOMAK:
Я с Воронежа. Предоплату делал 50%. Общался с неким Владимиром. Договор не заключал. Хотя он был не против его заключить. Мот стоит 140 т.р.
Не рисково покупать в магазе. А если его везти из-за границы то риск есть всегда. А то что я заключил бы договор то риска меньше не стало бы. Так как заключить нормальный договор можно только на месте а в Нижний ехать что то мне не катит. Просто надо читать отзывы о конторах и меньше сыкать.
[Ответ]
Denn4iK 19:52 13.02.2011
HOMAK, может тупо один и тот же чел региться на разных сайтах под разными именами!!
вот и все отзывы!
мне предлогал один запы с японии по 100% предоплате и мол тип читай отзывы!!!отзывов шог пизец !!!!ну я как то ссыкаю!!! заказываю у проверенных людей!
[Ответ]
святой Алексий 20:11 13.02.2011
HOMAK, чтот ссыкатно у тебя всего 3 сообшения. кто ты? или как всегда фих пойми кто с горы чтоб пиарить контору.(вас таких дох по форуму 1-10 сообшений и все в темах про тот или иной магаз который типо скпер)ни авы ни данных)
[Ответ]
святой Алексий 20:13 13.02.2011
ну да так и есть все сообшения тока в этой теме. HOMAK, скоко те заплатидли?
[Ответ]
Вы ребятки чуть не правы. Нае-ать я никого не собираюсь прятаться тоже. Если с мотиком всё будет ОК на открытии встретимся пообщаемся. Мотоциклами интересуюсь давно, ездил в основном на явах и тяжёлые. Вот выдался шанс купить нормальный мот на котором можно едздить а не чинить его каждый вечер. Сын занимается мотокроссом так что кто был на соревнованиях в Придонском наверняка меня видели. Кста кантору я ни в коем случае не пиарю, т.к. сам мот ещё не получил. Как прийдёт мотик так и поговорим о конторе хорошая она или нет. Осталось чуть чуть времени.
[Ответ]
fantozzi6666 10:32 14.02.2011
HOMAK, ну, чтобы все срослось у тебя!
будем потом признательны за любые (положительные, отрицательные) отзывы об этой конторе. ну, и подробности: выбора, заказа, оплаты, доставки..
может кто еще последует этим путем.
[Ответ]
HOMAK 10:45 14.02.2011
Сообщение от fantozzi6666: HOMAK, ну, чтобы все срослось у тебя!
будем потом признательны за любые (положительные, отрицательные) отзывы об этой конторе. ну, и подробности: выбора, заказа, оплаты, доставки..
может кто еще последует этим путем.
Спасибо! Будем надеятся что всё будет хорошо. Хотя и самому немного ссыкотно. Вообщеу меня много друзей заказывали таким образом правда не через эту контору, все довольны остались. Кто не рискует тот не обмывает[Ответ]
HOMAK 10:51 14.02.2011
Вообще я гляжу тут все новенькие сначала через пиз-уль проходят. Это наверное ритуал посвящения.
[Ответ]