Как будет обеспечиваться сохранность предоставленных авто?
Каков страховой фонд мероприятия?
Кто будет нести персональную ответственность по данному мероприятию в случае возникновения проблемм?
Rastvoritl 20:22 08.02.2011
lev21, )))) ну ты её щас в тупик поставил)))
Neft 20:22 08.02.2011
lev21,
естественно на мероприятии все будет по феньшую
Охрана, пож. безопаснгость и все дела. В том числе договорные отношения с участниками (юридические)
Neft 20:25 08.02.2011
Простите, мальчики. Я отойду на минуточку ))
Или на 20... Можно? )))
Dasya 20:29 08.02.2011
а кто может ламбо притащить??)?)с супер девочками)))
Dasya 20:31 08.02.2011
охрана и организхаторы данного авто шоу)))
Dasya 20:33 08.02.2011
Вы бы ваще отели побывать на нем)?
Neft 20:38 08.02.2011
Dasya, эм... насчет отелей не догнала.. Видимо блондинка я))))
Сообщение от lev21:
Как будет обеспечиваться сохранность предоставленных авто?
Каков страховой фонд мероприятия?
Кто будет нести персональную ответственность по данному мероприятию в случае возникновения проблемм?
Все-таки не выдержала 25 минут *lol*
Судя по крутым и серъезным вопросам у вас есть опыт.. Поделитесь? Мы все-таки новички
lev21 20:39 08.02.2011
Сообщение от Neft: lev21,
естественно на мероприятии все будет по феньшую
Охрана, пож. безопаснгость и все дела. В том числе договорные отношения с участниками (юридические)
Вы наверное не поняли вопросов. Поясню, я не понимаю что такое " МЫ " , в бизнесе есть только " Я ", в противном случае лучше даже не связываться с людьми, у которых нет лидера и которые не готовы к персональной ответственности, а следовательно не готовы к самостоятельному принятию решения.
Естественно. Что естественно? И почему естественно? Это не ответ. Я, как потенциальный участник, должен ЗНАТЬ о мерах безопасности.
Юридические отношения. Это великолепно, но хотелось бы конкретики. Где вы возьмете средства для погашения страхового случая.
Dasya 20:40 08.02.2011
А можно было бы еще и дрифт устроить))
lev21 20:42 08.02.2011
Dasya, ламбо? есть такая возможность. Но этому препятствует расплывчатость ответов организатора.
Neft, Вопросы абсолютно простые и естественные. Лпыт имеется. И именно исходя из опыта задаются вопросы. Для того, что бы помочь вам, нужно больше информации о самом мероприятии. Конкретику дайте.
Mr.Franko 20:43 08.02.2011
Сообщение от SKAфан:
думаю ниче у вас не выйдет ребятки. имхо
Интересные слова ))) но вот только в мае не удивляйся )) ведь ты обязательно услышишь плоды нашей работы )) и по радио , телеку , и тд и тп , не удивлюсь если друг тебя туда позовет ... Так что выйдет все очень в хорошем размахе ( но это я про OPEN-Air) А что касается авто шоу
У вас господа есть шанс воплотить все то что вы бы хотели увидеть в воронеже . и принять в этом участие , так что пессимистам стоит задумается еще раз , Мы хотим сделать хорошее дополнение нашей вечеринке , и мы предлогаем вам принять в этом прямое участие
Mr.Franko 20:45 08.02.2011
Сообщение от lev21:
Вы наверное не поняли вопросов. Поясню, я не понимаю что такое " МЫ " , в бизнесе есть только " Я ", в противном случае лучше даже не связываться с людьми, у которых нет лидера и которые не готовы к персональной ответственности, а следовательно не готовы к самостоятельному принятию решения.
Естественно. Что естественно? И почему естественно? Это не ответ. Я, как потенциальный участник, должен ЗНАТЬ о мерах безопасности.
Юридические отношения. Это великолепно, но хотелось бы конкретики. Где вы возьмете средства для погашения страхового случая.
Мы - это промо-группа) c Энтузиазмом и идеями , так же имеющие возможности на подобные мероприятия ))
SerogA 20:45 08.02.2011
Лев, в твоём случае вопрос очень серьёзный, самому интересно чё как.
Ацытооон, Серёёёня, пАрвём тусу пАлюЭ!!!
Neft 20:45 08.02.2011
Сообщение от lev21:
Верно.. Поэтому мы и начали заранее, чтобы организовать максимально на высоком уровне, учесть все нюансы. Дело для нас новое, но долю ответственности понимаем. Все таки не выставка поделок...
Если вы можете проконсультировать по необходимым организационным вопросам для участников -буду очень признательна.
SerogA 20:47 08.02.2011
Сообщение от Mr.Franko:
Мы хотим сделать хорошее дополнение нашей вечеринке
по подробней можно?
Dasya 20:48 08.02.2011
Какую кокретику еще хотите услышать???
Neft 20:50 08.02.2011
Сообщение от lev21:
Dasya, ламбо? есть такая возможность. Но этому препятствует расплывчатость ответов организатора.
Neft, Вопросы абсолютно простые и естественные. Лпыт имеется. И именно исходя из опыта задаются вопросы. Для того, что бы помочь вам, нужно больше информации о самом мероприятии. Конкретику дайте.
Отлично! Конкретика есть:
вторая часть мероприятию готовится на хорошем уровне (ночная вечеринка)
Первая часть (автошоу) - в стадии разработки, поэтому будут учитывать пожелания и требования участников (безопасность, страхование, оформление участия и т.д.)
Если есть желание - можем с вами встретиться и обсудить.
Neft 20:56 08.02.2011
Сообщение от Rastvoritl:
Сообщение от Neft
Я бы вообще привезла Ги Боратто )))
да прям с бразилии в воронеж а тхуле)))
Эх... ну да... Но он крутой!
Neft 20:59 08.02.2011
SerogA, это не дополнение. А мероприятие из двух частей: сначала автошоу, потом оупен.
Rastvoritl 20:59 08.02.2011
в мае опен эйр? круть))))
Dasya 21:00 08.02.2011
Орел,тамбов,липецк уже заинтерсован приехать поучавствовать помостерть!!!
Dasya 21:01 08.02.2011
Конечно круто с классной программой и гостями)
Rastvoritl 21:01 08.02.2011
мне вот что интересно ))) кто это МЫ, каким боком тут РН, ред бул ладно они везде промонапитки раздают, но вот чтобы денег вложили))) смех.
теперь про дрифт и прочеее орги у вас даже концепции нет какое шоу))) ах да))) краны с фонариком я забыл))
Rastvoritl 21:02 08.02.2011
Сообщение от Dasya:
Орел,тамбов,липецк уже заинтерсован приехать поучавствовать помостерть!!!
да да а также остальная россия))) боты атакуют
Dasya 21:04 08.02.2011
А причем тут краны?)?)краны это к вечеринки)))концепция авто шоу есть она в доработке!!!!мы хотим сделать его красивым!!а не так тяп ляп что оно готово итд!!!А боты не боыт но тачки будут!!!и хорошие)
Mr.Franko 21:06 08.02.2011
Сообщение от Rastvoritl:
мне вот что интересно ))) кто это МЫ, каким боком тут РН, ред бул ладно они везде промонапитки раздают, но вот чтобы денег вложили))) смех.
теперь про дрифт и прочеее орги у вас даже концепции нет какое шоу))) ах да))) краны с фонариком я забыл))
Ну возможно для вас сейчас будет звучать это смешно , либо неубедительно , но мы говорим по существу и никто не собирается писать чушь ) , Факт в том что все выше перечисленные моменты есть , и это не воспринимается как "Возможно"
Dasya 21:07 08.02.2011
Роснефть главный спонсор,она заинтерсована сделать все красиво и как всегда на высшем уровне
SerogA 21:07 08.02.2011
Серый погоди.
Собственно, а не понятно в чём заключаться будет автошоу?
Neft 21:08 08.02.2011
Rastvoritl, Мы - это группа людей, которая имеет большое желание организовать мероприятие.
Это промо группа New Stage, пока они маленькие и неизвестные, но амбиции и рвение устроить это все у них есть.
Плюс к ним группа людей помогающих: это и диджеи, и рекламисты, и тот же редбул. Концепция есть...
Роснефть учавствует потому что есть авто. Это их тематика в принципе.