У меня вообще эта оболочка отказывается работать с моей картой, по ходу дела: не нравится ей SkyStar3 - выдет ошибку после выбора карты и запускаться более отказывается начисто.
[Ответ]
Подскажите пожалуйста, с чем связаны ошибки, указываемые в статистике оболочки глобакса (где и трафик показываетсся) ?
[Ответ]
Онегин 19:51 20.11.2005
Сообщение от AVK_86:
Подскажите пожалуйста, с чем связаны ошибки, указываемые в статистике оболочки глобакса (где и трафик показываетсся) ?
Он выдает ошибку SocksError, но настройки изменяются...
Т.е. если ты выставил скорость а он выдал ошибку.. на сервере данные обрабатываются...
Сейчас они пытаются исправить эту ошибку... Не удобно что баланс не проверить... а изменение скорости работает... но не показывается
[Ответ]
Санёк 19:27 21.11.2005
Да чё не показывает?При переключении скорости выскакивает окошко,
где показана скорость на которую переключился и остаток на счёте.
[Ответ]
Онегин 20:49 21.11.2005
Сообщение от Санёк:
Да чё не показывает?При переключении скорости выскакивает окошко,
где показана скорость на которую переключился и остаток на счёте.
А ты на каком спутнике?
Express AM 22 или Eutelsat W6.
На Express AM 22 у меня все работало прекрасно, а вот на Eutelsat W6 не работает.. выдает ошибку... проблема не только у меня на их форуме уже есть такая тема.. пишут что ждите.. скоро исправят
[Ответ]
ZLO 08:46 22.11.2005
Онегин у меня тоже ерроррррры повалили и на AM22 сигнал 50-56 исходящий вообще мегабит а ошибки валят если ачать чтот о та вообще счетчи зашкаливает хотя раньше все нормально было
[Ответ]
ZLO 22:05 23.11.2005
природа пояления эрроров не ясна вопрос к роману и ихнему саппорту!!!!
[Ответ]
goodwin_ts 23:36 23.11.2005
Сообщение от ZLO:
природа пояления эрроров не ясна вопрос к роману и ихнему саппорту!!!!
Если карточка SS2, то следует _попробовать_ увеличить частоту PCI шины до 40 МГц. Если ошибки исчезнут, значит просто карточка SS2 не справляется с потоком (при больших SR) с AM22, ибо там было недавно расширение полосы...
[Ответ]
ZLO 07:18 24.11.2005
goodwin_ts может быть ты и прав
а почему именно на 40 а не на 140??? давай и конвертер разгоним народ кто гнал конвертеры!!!! [Ответ]
POMAH 11:58 24.11.2005
ZLO Сейчас связываюсь с Денисом ака котом, вообще уберем эти эрроры!
Да не обращайте вы на них внимание, это служебная инфа не имеющая никакого отношения к инету, если у вас интернет работает, значит все нормально...
Я сейчас попробую разузнать самую подробную инфу по этим ошибкам, сюда отпишу, а после этого нужно вообще убрать этот параметр...
[Ответ]
ZLO 18:06 24.11.2005
POMAH так он работает только работа эта прямопропорционально ошибкам иногда валят как из ведра и страницы недогружаються
[Ответ]
POMAH 19:32 24.11.2005
Это ошибки потока... можно сказать некорректируемые ошибки, судя по разговору с Денисом, проблеммы возникают в карте, как бы из за маленького сигнала...сродни BER-ам в родном софте.
При этом сигнал как я понял у всех нормальный....значит драйвер не обрабатывает неизбежные ошибки при потоке...
Предположить пока не могу от чего они возникают, хотелось бы попросить Вас что бы вы посмотрели при каких обстоятельствах они появляются?
1. При падении сигнала
2. при загрузке общей полосы (вы видите ее в оболочке)
3. При неправильном конфиге глобакса
4. Ваши наблюдения...
Так же можно попробывать использовать разные драйвера...
[Ответ]
ZLO 19:55 24.11.2005
по порядку
1. сигнал нормальный 49-53
2. загрузка общей полосы тоже средняя процентов 60-75
3. ром ты сам мне конфиг делал исходяший у меня мегабит так что на это я не грешу
4. вот даже не качаю ничего и в инете не сижу а ошибки сыплються
драйвера последние ранще же такого небыло
а щаз на AM22 просто беда
и частоты правильно поменял
[Ответ]
Desher 23:02 24.11.2005
таже проблема,
сигнал в норме -65-68
полоса забита на 60-70%
симптомы: ничего не грузится ошибки валятся пачками(10000++) за 3 минуты
PS: пока писал 78 кб входящего трафика 2000++ ошибок
[Ответ]
ZLO 09:21 25.11.2005
нет у меня поменьше гдето за 6часов низалазенья в инет просто в режиме ожидания 14000 с копейками
бывает что странички не грузяться но помогает рестарт глобакса и ф5 хотя иногда и это не канает но приходит в норму минуты через 2 -6
браузер мозилла и огненный лис
[Ответ]
Санёк 19:48 29.11.2005
Заметил такую хрень,что колличество ошибок возрастает с падением загрузки общей полосы.Потом в оболочке опять указываю поддержку скай стар2,жму применить , полоса подымается и глобакс работает,но потихоньку падает и всё эту продцедуру время от времени приходится повторять.
[Ответ]
Санёк 21:18 30.11.2005
Сегодня снёс оболочку из-за глюков,достали уже.Ни одна из версий не работает нормально.Сигнал 75% полоса от50 до 80%(примерно),но работает минут 10 и всё страницы перестают грузится.Установил Глобакс 4.2.3 и сервер 4РС.Залез в инет в 5 вечера и до сих пор не каких глюков небыло.Вопрос такой случайно провайдер ничего не изменил на сервере ведь до этого оболочка у меня работала отлично?
[Ответ]
POMAH 22:57 30.11.2005
Санёк Ты не пробывал в оболочке заменить сам глобакс на новую версию?
Хотя как сказал разработчик глобакса, оболочка, это не больше чем игрушка и с натуральными дровами сравнить ее трудно....НО! У меня на АМ22 оболочка работает отлично! На W6 оболочка работает отлично! Вот и пойми эту оболочку[Ответ]
Санёк 11:34 01.12.2005
Ок Ром.Сегодня попробую ,посмотрю как будет работать с оболочкой новый глобакс и обязательно напишу.
[Ответ]
ZLO 22:45 01.12.2005
А сейчас в 00:00 округлил сигнал 26-32 тарель видать обледенела
но инет есть паразительно
[Ответ]
Санёк 23:06 01.12.2005
Сообщение от POMAH: Санёк Ты не пробывал в оболочке заменить сам глобакс на новую версию?
Ничего не вышло ,видимо глобакс не при делах,по всей вероятности
оболочка не хочет дружить со SS2.
[Ответ]
Роман у меня глобокс тоже глючит по страшнаму,дискаунты литят тока в путь.
я тоже грешу на SS2 но наврятле причина вней ,на АМ22 вполе возможно что глук был в SS2 но я на itelsat W6там полоса не перегружена,вчем проблема понять не могу ,сигнал ниже 30% не падаетна и выше 53% не подымается .
Мож конвертер поменять на Big sat как думаети сигнал лучше будет ? да и дискаунты мож меньше сыпаться будут?
Подскажите?
[Ответ]
POMAH 19:39 17.12.2005
Warlokc Поставь родно софт с дровами, оболочку убери! Там дрова будут лечить поток, и присмотрись к BER-ам в родных дровах
[Ответ]
NetStalker, Ну да, разгон лечит неплохо...
[Ответ]
firesanek 16:36 06.04.2006
почти час мучался с шелом - результата ноль.
сигнал нормальный. глобакс последний.
запускаю - страницы сначала грузятся, потом перестают грузится и начинают лететь ошибки ДВБ.
в итоге плюнул и поставил адаптер замыкания на себя и обычный глобакс - все залетало!
[Ответ]