В ней вы можете менять скорость со спутника одной кнопкой, смотреть баланс, смотреть экономию трафика с глобаксом.
И самое интересное, что теперь с этой программой не нужны драйвера Setup4PC для DVB карты! Просто уберите их автозагрузки. Только прошу обратить внимание на добавление частот в этой программе.
1. Обязательно вводите например для спейса Частота:10966000 Скорость:20318000. То есть добавте 3 нуля.
Ну и незабудте МАК карты и пид:7000.
Незабудте файл globax.conf лежащий у Вас в папке глобакса скопировать в папку с программой!
[Ответ]
kolega 21:02 09.07.2005
Роман можешь выслать на ящик программу, а то данный адрес не доступен... пытался гуглем искать - там все урлы теже
[Ответ]
POMAH 21:28 09.07.2005
Сообщение от kolega:
Роман можешь выслать на ящик программу, а то данный адрес не доступен... пытался гуглем искать - там все урлы теже
Роман.Я скачал ,но чё-то через неё сигнал со спутника в 2 раза слабее .Может там есть какаято фишка.
Опс... качается просто это прямая ссылка ,копируешь URL
вставляешь в любую качалку и грузишь.
[Ответ]
POMAH 15:54 24.07.2005
Обязательно вводите например для спейса Частота:10966000 Скорость:20318000. То есть добавте 3 нуля. Тогда сигнал будет нормальный! При этом выгрузите родной драйвер.
Ну и незабудте МАК карты и пид:7000.
[Ответ]
(!) Траффик в tooltip отображается снова с точками
(+) Все другие globax_daemon.exe при запуске убиваются
(+) Поставили обработку ошибки соединения, возможно поможет с зависающим балансом http://www.nuclearcat.com/gxshell-1.0beta4.exe
P.S. Еще немного багов в парсере пофиксили, относительно автоконфигурации. Пробуйте.
[Ответ]
Санёк 20:49 03.10.2005
Поставил ,работает нормально.Я туда ещё одну оболочку загнал
Которая только глобакс_деймон запускает .Теперь можно запустить
глобакс с поддержкой Скай-Стар-2 и без неё.
[Ответ]
ZLO 07:38 05.10.2005
Елки а у меня оболочку приходиться ресетить потому что запускаеться при автозагрузке много программ большой недочет !!!
А так работает спасибо!!!
[Ответ]
POMAH 10:30 05.10.2005
Сообщение от ZLO:
Елки а у меня оболочку приходиться ресетить потому что запускаеться при автозагрузке много программ большой недочет !!!
А так работает спасибо!!!
Не понял, какие именно проблеммы возникают, где не дочет?
[Ответ]
ZLO 11:06 05.10.2005
оболочка стоит в автозагрузке!!! с ней еще парралельно запускаються 16 программ
и она не успевает приминить настройки !!! вот и приходиться ее каждый раз при загрузке винды ресетить!!!!
[Ответ]
POMAH 15:40 05.10.2005
Сообщение от ZLO:
оболочка стоит в автозагрузке!!! с ней еще парралельно запускаються 16 программ
и она не успевает приминить настройки !!! вот и приходиться ее каждый раз при загрузке винды ресетить!!!!
Странно, что значит не успевает? Не успевает за чем, что вперед ее что то грузится относящиеся к DVB карте?
Загрузилась, применила параметры, хоть самая последняя в очереди...
Можно ее в планировщик поставить...
[Ответ]
ZLO 20:12 05.10.2005
Сообщение от POMAH:
Не успевает за чем, что вперед ее что то грузится относящиеся к DVB карте?
в том то и дело что нет такое ошушение что конфликтует или из за глобакса которыйкак сервис установлен или из за времени инициализации самого скайстара
короче приходиться презапускать и все причина не ясна
Сообщение от :
Загрузилась, применила параметры, хоть самая последняя в очереди...
Можно ее в планировщик поставить...
И еще прочитал в хелпе что можно выставить степень компрессии а оболочка какую степень использует?????
[Ответ]
POMAH 18:07 08.10.2005
(!) Секс с парсером. Должен работать корректнее. Если затираются какие-то переменные или работают как-попало, репортите со всеми подробностями. Лучше всего - как было ДО, что вводили, что нажали, и что стало после. Можно в личку.
(+) Debug включается из настроек.
(+)При каждом запуске шелла логфайл обнуляется.
(+) Через меню открывается notepad натравленный на логфайл http://www.nuclearcat.com/gxshell-1.0beta5.exe[Ответ]
Санёк 20:54 08.10.2005
РОМАН.Новую оболочку ставить старое всё обязательно удалять
или можно накрыть :confused:
[Ответ]
POMAH 21:57 08.10.2005
Сообщение от Санёк:
РОМАН.Новую оболочку ставить старое всё обязательно удалять
или можно накрыть :confused:
Новая ставится в другую папку, удалить не трудно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните файл конфига, и переложите его в папку с новой прогой...
[Ответ]
Вопрос такой.Некому не попадался глобакс,который будет работать под Вистой .а так-же софт на SkyStar 2,а то поставил а в инет с неё выйти не могу.
[Ответ]
POMAH 12:06 05.11.2005
Санёк А что такое Виста? Мне лично не приходелось слышать и софта конечно нет..
[Ответ]
Санёк 14:07 05.11.2005
Да это Бета версия новой операционки,окончательная должна выйти в следующем году.Вот я себе поставилеё на отдельный лок диск и изучаю от скуки.Так с дровами проблему решил ,а с глобаксом и Server4PC не выходит.И немогу вылезти в инет с этой Висты.Наверное придёться вторую Бету ждать.
[Ответ]
Глобакс(в виде glbxshll) я под Vista b1 поднимал, тока работать по человечески так и не заставил все ломится по GPRS.
[Ответ]
Санёк 22:01 06.11.2005
Сообщение от Desher:
Глобакс(в виде glbxshll) я под Vista b1 поднимал, тока работать по человечески так и не заставил все ломится по GPRS.
А у меня вообще не запускается ,ошибку выдаёт и всё.Тоже ГлобаксШел оболочка что последнюю Рома выложил.Может какую раннюю версию глобакса поставить.
[Ответ]
Desher 23:43 06.11.2005
Sky2PCUI.dll SkyDll.dll
забрось ети два файла из своей XP они в папке System32 в туже папку Vista, кстати их можно скопировать и записывать после переустановки виндов, тогда не придется ставитьвесь софт от SkyStar2
[Ответ]