i/Mac Барахолка>Привезу под заказ новые iPhone 4 Sim free от 26 500 и другую технику Apple в т.ч. iPad 2
Flow 12:03 09.02.2011
vorkuta, именно)
По поводу цены я уже написал, цена на белый выше. 28 500 по пред-заказу на период с 10 по 16 марта.
[Ответ]
Flow 13:46 11.02.2011
Белая четверка временно не доступная к заказу, из за очень большого числа уже оформленных заказов и малой первой партии ожидаемой к поступлению
[Ответ]
Flow 13:20 14.04.2011
Решил вот выложить фото одной из посылок в подтверждении того, что приходят заказчикам новые оригинальные айфоны в целости и сохранности)
Изображения
Примеры цен на отдельную продукцию:
iPhone 4 Sim Free 16Gb 26 000 руб доставка от 14 дней
Apple iPad 2, 32GB Wi-Fi + 3G, Black/White 33 000 -34 000 руб по срокам доставки обговаривается отдельно
Новый MacBook Air 11 inch, 1.4GHz/2GB/64GB 39 000 - 40 000 руб, доставка от 14 дней
Так же вы можете уточнить цену и сроки доставки на любую другую интересующую вас продукцию Apple
[Ответ]
как белые iphone? хорошо продаются?
а 70$ это та сумма, которую по страховке получит покупатель?
[Ответ]
Flow 17:30 14.04.2011
Сообщение от dm.tsvetkov:
как белые iphone? хорошо продаются?
а 70$ это та сумма, которую по страховке получит покупатель?
Рад что вы до сих пор переживаете за то как у меня дела идут) И протрите глаза прежде чем умничать, 70$ это стоимость доставки+страховки, а не страховая сумма
[Ответ]
а про белые по предзаказу не ответил...
Мне кажется это не ваше дело. Но белых у меня ни кто не заказывал, тк я какое то время не занимался этим всем, посмотрите разницу во времени между моим последним и предпоследним постом. Так что ни чего не могу сказать по поводу ограниченной партии по пред-заказу которая тогда была доступна, лично я ни одного не брал, но сейчас белых в наличии нет, только ожидаются
[Ответ]
dm.tsvetkov 18:55 14.04.2011
вполне мое. я же бессовестный барыга, правильно?
почему же мне в теме не отметится?
[Ответ]
Flow 19:28 14.04.2011
Так отмечайтесь в своей ветке, где вы осуществляете свою мечту курсируя челноками между Воронежем и Москвой) Какой интерес у вас вызывает эта тема, если вы даже не потенциальный покупатель? Для флуда вроде тоже тем на этом форуме полно на различную тематику)
[Ответ]
dm.tsvetkov 19:40 14.04.2011
мой интерес прост - почему, я барыга, не беру за телефоны предоплату, привожу обычно, за три-четыре дня, а цена у меня почти такая же?
а ты, работая на чужих деньгах - нет?
тем более, что в моих темах ты негативно отписываться не стеснялся, хотя тоже не был потенциальным покупателем?
обиду, в общем, я затаил.
[Ответ]
Flow 20:08 14.04.2011
Я так и понял про обиду) Да что-то не припомню чтобы негативно в ваших темах писал, может разок конечно и ускользнул из памяти, но не так что моих постов больше чем в ваших в вашей же теме) Почти такая же цена у вас сколько недель, две?) До этого у вас цена была почти на уровне воронежских магазинов. Я думаю не страшно потерпеть лишние дней 10 за 3 - 4 000) А вообще потому что вы на этом деньги зарабатывать пытаетесь, готовы вкладывать туда свои, а мне эта тема не интересна, тк 4ки в продаже уже давно и спрос не такой. Вот выйдут пятерки, тогда и посмотрим какие будут цены, и у кого они раньше появятся тут [Ответ]
dm.tsvetkov 20:13 14.04.2011
Сообщение от Flow:
Да что-то не припомню
зато я помню...
Сообщение от Flow:
такая же цена у вас сколько недель, две?
а что это меняет?
Сообщение от Flow:
была почти на уровне воронежских магазинов.
ой, лукавишь, парень. сильно лукавишь.
Сообщение от Flow:
Вот выйдут пятерки, тогда и посмотрим какие будут цены, и у кого они раньше появятся тут
что-то на ipad 2 тоже у тебя, "небарыга", цена не самый сок. особенно, учитывая, что все риски на себя берет покупатель.
да, и предоплата в 100% не комильфо.
Сообщение от Flow:
что вы на этом деньги зарабатывать пытаетесь
а ты деньги раздаешь народу? но, беря 100% предоплату?
[Ответ]
Flow 20:21 14.04.2011
Вот не сидится вам на месте в свои 31 год спорить с 20 летним парнем, что вы за человек такой))) Не буду квотить, так по порядку отвечу. Рад что вы меня запомнили, такое ощущение что до конца жизни) Меняет то, что у меня до этого она была ниже на приличную сумму, сейчас только заметил что вы цену опустили, рад за вас, я около 2х месяцев вообще данной темой не занимался ни как. + это касается не только айфонов, цена на который сейчас кстати более менее сравнялась. Как лукавлю? Вы ими по 30 000+ барыжили, в магазинах по 32 000 он стоил, а в некоторых встречались и по 30 000. Потому что наценка в сравнении с другими странами у нас на айпады не такая как на айфоны, поэтому цена может и не самый сок, но тем не менее самая низкая из всех предложенных тут и в розничных сетях нашего города. Если нет - дайте ссылку, скорректирую свою цену. Все риски берет покупатель? Не надо свистеть. Все риски лежат на мне, а точнее на страховой компании и мне. По поводу предоплаты согласен. Как только будет продукт на котором можно действительно заработать (предполагаю что айфон 5 в первые месяцы его выхода) - буду работать на свои деньги, если возможность на тот момент будет, пока не вижу смысла, я ни кого не заставляю) Я не раздаю, но я и не пытаюсь на этом заработать и не заморачиваюсь на этой теме, просто даю альтернативу. А вообще советую вам не портить со мной отношения, чувствую если я решу таки заняться пятыми айфонами - вы первый в очереди будете стоять чтобы купить их оптом))) Хотя конечно как знать, как знать, не будем загадывать, мало ли ценовая политика у эпл и наших опсосов изменится)
[Ответ]
dm.tsvetkov 20:30 14.04.2011
Сообщение от Flow:
что вы за человек такой
да какой есть...
Сообщение от Flow:
Вы ими по 30 000+ барыжили, в магазинах по 32 000 он стоил
я уже и вспомнить не могу, когда я по 30 000 + продавал. с нового года такой цены не было.
и какая цена была в магазинах - тоже не надо ля-ля. делаешь из меня дурака - твоя воля, но моих покупателей обвинять в том, что они дураки - не позволю.
Сообщение от Flow:
но тем не менее самая низкая из всех предложенных тут и в розничных сетях нашего города.
тут она не предложена. не передергивай. тут она обещана, причем по экономическому принципу незабвенных "12 стульев" - "утром деньги, а очень поздно вечером - стулья".
Сообщение от Flow:
Все риски лежат на мне, а точнее на страховой компании и мне.
ой, парень, опять слишком вольно с фактами обращаешься. после того, как покупатель отдал тебе не самую маленькую сумму, он несете все риски. если, не дай бог, что - страховку не ему будут выплачивать, а твоему канадскому партнеру. и не быстро.
меня, вот, братик покером заинтересовал.
ты предлагаешь, имея в банке 1500 (сумму "экономии") рискнуть 27 000. это очень глупая затея. можно быстро все спустить.
Сообщение от Flow:
на котором можно действительно заработать
накрутить баксов 300? дык, чем же ipad 2 не подошел?
[Ответ]
Flow 20:54 14.04.2011
Дмитрий, вы ведь Дмитрий я прав? Давайте закончим уже эти глупые прения между нами) Я извиняюсь, что назвал вас барыгой, если вас это так обидело мне жаль. Ваших клиентов я ни в коем случае не обвиняю ни в чем и совсем не считаю дураками, вас кстати тоже и ни где не говорил об обратном. По поводу рисков - мне мое доброе имя и репутация дороже, в случае затянувшихся тяжб со страховой я бы возместил потерянную сумму из своего кармана и разбирался бы далее сам. Я понимаю, что возможно вы боитесь потерять потенциальных клиентов и пытаетесь в этой ветке доказать, что покупать у меня не стоит, думаю каждый решит сам. По поводу айпадов, думаете реально накрутить 300$ с него?) К сожалению нет, + спрос на него далеко не такой как на айфоны, пад все же игрушка и меньший процент готов на него раскошелиться. Поэтому лучше уж дождусь пятерки, а там уже и будет видно что из этого может выйти
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:00 14.04.2011
Сообщение от Flow:
думаю каждый решит сам.
я тоже так думаю, но хочу, что бы покупатели были всесторонне информированы.
только тогда человек может сделать правильный выбор.
или ты предпочитаешь ловить рыбку в мутной воде?
Сообщение от Flow:
в случае затянувшихся тяжб со страховой я бы возместил потерянную сумму из своего кармана
ну, так закупай товар сразу и из своего кармана. тогда вообще проблем не будет. и мне сказать будет нечего.
Сообщение от Flow:
По поводу айпадов, думаете реально накрутить 300$ с него?
в первые недели? мой поставщик продавая старшую модель за 65 еще и больше накручивал.
а на 5 столько и будешь крутить? по 300 баксов, продолжая обзываться в темах?
[Ответ]
Flow 21:08 14.04.2011
К сожалению момент с айпадом я упустил, да и повторюсь, продукт специфичный для нашего рынка, цена высока, спрос не велик, не рискнул бы. А вот с 5 посмотрим сколько крутить можно будет, не в Москве живем все же, и обзываться вот уже заблаговременно перестал)))
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:23 14.04.2011
Сообщение от Flow:
не в Москве живем все же
вот, и я о том же. всякий раз, когда ты что-то предлагал я был заинтересован в твоем предложении.
брат-то у меня в москве живет. найди способ быть нам полезными друг другу.
[Ответ]
Flow 21:36 14.04.2011
вот, и я о том же. всякий раз, когда ты что-то предлагал я был заинтересован в твоем предложении.
брат-то у меня в москве живет. найди способ быть нам полезными друг другу.
Думаю с выходом пятерок что-нибудь придумается) Сейчас на 4ки правда интереса нет большого, хотя еще обдумаю все же, особенно если не выйдет все таки в июне 5 айфон
[Ответ]
iStore 22:36 14.04.2011
Сообщение от Flow:
Примеры цен на отдельную продукцию:
iPhone 4 Sim Free 16Gb 26 000 руб доставка от 14 дней
Apple iPad 2, 32GB Wi-Fi + 3G, Black/White 33 000 -34 000 руб по срокам доставки обговаривается отдельно
Новый MacBook Air 11 inch, 1.4GHz/2GB/64GB 39 000 - 40 000 руб, доставка от 14 дней
Так же вы можете уточнить цену и сроки доставки на любую другую интересующую вас продукцию Apple
это как я понял Ваш Mac Air - БЕЗ ПРЕДЗАКАЗА и В НАЛИЧИИ, а также с ГАРАНТИЕЙ продавца, не говоря уже о RST.
Мы готовы продать
iPad 2 64G+3G - 40990
iPad 2 32G+3G - 36990
Тоже в Воронеже в наличии, с ГАРАНТИЕЙ продавца.
Пишу Вам, чтобы ни в коем случае не обидеть, а просто указать на конкурентно способные РОЗНИЧНЫЕ цены в Воронеже
Благодарю, если это новый эйр в рете продается, не предидущий. Значит по данной позиции мое предложение не актуально. Предложение по айпадам вполне интересно с учетом ваших цен я готов предложить на 3 500 - 4 000 рублей дешевле
[Ответ]
Flow 22:45 14.04.2011
Сообщение от nkleopa:
Есть вероятность, отличная от нуля, что мы бы сформировали некий спрос, но без почтовых рисков с нашей стороны.
Не могли бы немного конкретнее обрисовать ваше жаление?)
[Ответ]