i/Mac Барахолка>Привезу под заказ новые iPhone 4 Sim free от 26 500 и другую технику Apple в т.ч. iPad 2
Flow 23:34 02.02.2011
Собственно решил сделать вот такое предложение форумцам. Есть возможность привезти iPhone 4 16Gb и 32Gb, а так же другие яблочные устройства и смартфоны, не представленные на Российском рынке, по низким ценам (моторолы, блэкберри и тд). Все телефоны официально разлоченные (sim free), новые, запечатанные. Есть возможность работать по пред-заказу.
Примеры цен на отдельную продукцию:
iPhone 4 Sim Free 16Gb 26 500 руб доставка от 14 дней
Apple iPad 2, 32GB Wi-Fi + 3G, Black/White 33 000 -34 000 руб по срокам доставки обговаривается отдельно
Новый MacBook Air 11 inch, 1.4GHz/2GB/64GB 39 000 - 40 000 руб, доставка от 14 дней
Так же вы можете уточнить цену и сроки доставки на любую другую интересующую вас продукцию Apple
Работать буду по предоплате. Из гарантий банальная расписка или же предложенные вами варианты. Все посылки страхуются на полную сумму.
[Ответ]
dm.tsvetkov 11:53 03.02.2011
я пишу расписку в том, что обязательно выкуплю у тебя все пришедшие телефоны.
ты высылаешь их на адрес своего друга, а я ему передаю деньги.
[Ответ]
Сообщение от dm.tsvetkov:
я пишу расписку в том, что обязательно выкуплю у тебя все пришедшие телефоны.
ты высылаешь их на адрес своего друга, а я ему передаю деньги.
Эм извиняюсь, но немного не разобрался) Зачем адрес друга? Это все здорово с обязательным выкупом, но например заказывая 5 айфонов у меня нет желания просто так на месяц замораживать свои 135 000, надеюсь вы это понимаете)
[Ответ]
Сообщение от vorkuta:
какой-то альтруист нефилантропный попался
Денюжку я в карман себе с этого конечно кладу, но не по 5 000 - 8 000, как те, кто продает их по 30 000+++ [Ответ]
dm.tsvetkov 19:41 03.02.2011
Сообщение от Flow:
Зачем адрес друга?
не важно почему, но важно в качестве условия с моей стороны.
я спокоен за свои деньги, ты за свой товар.
Сообщение от Flow:
у меня нет желания просто так на месяц замораживать свои 135 000
а у меня есть?
тем более, что в канаде iphone стоит $659.00 (канадских), т.е. примерно 19500. а ведь еще и ндс, наверное можно вернуть.
стоимость пересылки?
ну, пусть в два раза дороже, чем из китая.
уже при партии в 5 штук, при наценке в 7500 со штуки, не критично.
следовательно, заморозив примерно 100 000 ты зарабатываешь не меньше 30 000 рублей.
30%. (кто тут говорил о местных бесчестных барыгах, а?)
я получив их тут, и заморозив, ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО - 135 000.
должен их как можно быстрее вернуть. продать я их смогу тут и в москве. тут, ну, пусть по 30 000, в москве по 29 000.
т.е., дав тебе заработать 1000$ я сам заработаю 12 000 рублей.
9%.
тебе не кажется, что при таком соотношении прибыли твои разговоры о "5-8" и о "замораживание" выглядят откровенным жлобством.
и это, я твои iphone уже с 15 января выпрашиваю. а ты все без внимания.
[Ответ]
Flow 04:29 04.02.2011
Начнем с того, что вы свои телефоны продаете по 30 000+ и нагреваетесь на всех остальных очень даже не плохо и еще и мне что-то предьявляете) Далее начинаем думать головой: НДС я само собой вернуть не могу, тк беру не на прямую из app store, тк я не являюсь гражданином Канады, а те резиденты, что их приобретают НДС вернуть не могут. Во вторых, в Канаде он стоит более 22 000. В третьих пересылка из Канады с учетом страховки на полную сумму стоит более 2 000. В четвертых, я не являюсь прямым поставщиком Канадского app store, соответственно есть еще торговая наценка, которую я не кладу себе в карман. В пятых, с вашими ценами на данный продукт, не в вашем праве указывать, что я продаю его дорого, тк ваша цена на порядок выше и не адекватна. В шестых, я сказал, что я лишь предлагаю приобрести данный продукт, за те деньги, которых он стоит, а не за те суммы, что требуют на данном форуме. Я ни кого ни к чему не принуждаю. Если вы заинтересованы, пишите в л.с. или звоните, мусолить кто тут барыга, а кто нет я тут не собираюсь, тк и так всем это предельно ясно с учетом цен, представленных на форуме.
[Ответ]
vorkuta 08:07 04.02.2011
ну и чего вы ведетесь на провокацию?
"на порядок" это если еще один ноль в конце прибавить кстати
[Ответ]
dm.tsvetkov 10:52 04.02.2011
ААААА!!!
Сообщение от Flow:
Далее начинаем думать головой:
Сообщение от Flow:
Во вторых, в Канаде он стоит более 22 000
Сообщение от Flow:
более 2 000.
тоже поверим на секундочку.
Сообщение от Flow:
Взял по предзаказу из Канады примерно за 25 500
тоже поверим.
теперь начинаем головой ... того... думать.
1) 22000 + 2000 = 24500.
следовательно, твой поставщик зарабатывает на тебе >1000. ок.
2) 25500 - 27000 = >1500.
твоя маржа.
теперь, эмоции. www.apple.com/ca
ясно говорит нам, что iphone стоит, в пересчете по курсу, 19500.
причин не верить ему нет.
Сообщение от Flow:
тк беру не на прямую из app store, тк я не являюсь гражданином Канады
единственное, что может помешать тебе купить аппарат в канаде - это твое физическое там отсутствие.
следовательно, ты живешь в воронеже, следовательно,
Сообщение от Flow:
Зачем адрес друга?
друг не нужен. уже хорошо.
Сообщение от Flow:
а те резиденты, что их приобретают НДС вернуть не могут
ок, покупают граждане канады.
теперь считаем 27000 - 19500-2000 = 5500 рублей.
твоя цепочка - зарабатывает на этой сделке 5500 рублей с одного телефона.
как вы там внутри прибыль делите - мне глубоко параллельно.
но, при такой прибыли корчить из себя д'артаньяна - мерзко.
т.е., как я уже писал,
твои разговоры о "5-8" и о "замораживание" выглядят откровенным жлобством.
/стер/ *блин, ну и потер бы один мат.
в том абзаце не только море экспрессии было, но и много дельного.
но, это все не важно.
важно, что я с 15 января гоняюсь за человеком, прошу привезти телефоны.
[Ответ]
Flow 16:54 04.02.2011
И к чему тут все эти расчеты? Кому и что вы пытаетесь доказать если в любом случае моя цена ниже и значительно более привлекательна для конечного покупателя? В ваших подсчетах правильно вы указали только мою маржу, да с этой операции я получаю всего 1 500 рублей поэтому я не собираюсь вкладывать в это свои деньги ради смешной прибыли, я готов оказать услугу. Накрутка и прибыль моих посредников меня волнует мало, мне дают цену по которой они готовы продать, а дальше уже мое дело устраивает она меня или нет. Далее вы не учли частое и значительное кол е б а н ие курса канадского доллара. Я так понимаю вы пытаетесь потенциальным покупателям доказать, что вы такой д'артаньян и продаете телефоны с минимальной прибылью, а вот я гад имею более выгодного поставщика и накручиваю на этом миллионы? Да пусть даже так, факт в том, что конечная цена у меня более привлекательна. По поводу гоняюсь, не надо тут свистеть. Гоняюсь это когда звоните, пишите, предлагаете различные варианты, а вам не отвечают. Вы лишь раз в какой-то ветке форума проявили интерес и все. Когда интерес появился у меня я создал тему. И да, кстати говоря из app store телефон может приобрести только резидент Канады и причем не более 2 или 3 (не помню точно) на руки А у операторов в Канаде они все продаются залоченные
[Ответ]
vorkuta 19:43 04.02.2011
Flow, вам, ребят, явно нужен переводчик, перевожу:
нет, не так.
я тут параллельно доношу две мысли - 1) я готов купить 5 телефонов. (есть подозрение, что вообще все, которые автор может привезти).
причем именно - купить. т.е. взять, и обменять товар на деньги.
2) безосновательно обзывать продавцев охамевшими барыгами, накручивая на пару 5500 рублей - хамство.
по поводу "свистеть", знаешь, молодой человек, я не имею привычки врать.
свой интерес я высказывал и высказываю - от тебя молчание, оскорбления и понты и безответственные заявления.
плюс - полная некомпетентность:
Сообщение от Flow:
да, кстати говоря из app store телефон может приобрести только резидент Канады и причем не более 2 или 3 (не помню точно) на руки А у операторов в Канаде они все продаются залоченные
это, друг мой, было актуальным ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ 4 в канаде. 4 в канаде - изначально была sim-free. и из всего, что ты сейчас написал - актуально только ограничение "два в руки". которое знаешь как обходится? покупкой за наличный расчет.
нет, вить, зря ты потер мой последний абзац - он в этой беседе очень был к месту. причем именно в оригинальном написании.
[Ответ]
Flow 01:01 07.02.2011
Сообщение от vorkuta: Flow, вам, ребят, явно нужен переводчик, перевожу:
соглашусь с Димой, вы явно не в Канаде, иначе бы знали про новые условия Роджерса
Еще одно доказательство, что вы не в Канаде - завтра вы мне пива проставите
Парни, расслабьтесь, пятница.
Забавно, все так и есть Вот только я ни когда и не говорил, что я в Канаде) Мой поставщик в Канаде, а я то тут причем
Для непонятливых повторюсь, я не буду рассматривать варианты с участием в этом моих денег. И не надо мне звонить и говорить, уговаривать и упрашивать это сделать. В этом и фишка низкой цены, тк я не вкладывая свои деньги могу позволить себе делать минимальную наценку. С участием моих денег и цена будет значительно выше. А то все умные такие, я поражаюсь)
от тебя оскорбления и понты и безответственные заявления.
Вы наиболее полно охарактеризовали вашу сторону в моем непродолжительном общении с вами во всех ветках данного форума. Именно такое мнение у меня сложилось о вас. Я же в свою очередь ни разу не опускался до оскорблений, ни каких понтов и в помине нет и про безответственные заявления это из разряда лиж бы написать, как и про некомпетентность. Я даже до сих пор с вами общаюсь уважительно на "вы", хоть и уже не вижу в этом смысла. Посему на ваши провокации я более не отвечаю, доказывайте что хотите кому-то другому. Повторяюсь если есть интерес я могу за ваши деньги по выгодной цене привезти вам какое угодно количество айфонов для последующей перепродажи их вами, вариант с вкладом моих денег не рассматривается.
[Ответ]
white1989 05:49 07.02.2011
ооо ну отличная тема,такая что аж не смогу дочитать до конца,но дочитал не хочу замораживать свои 135 тыс,сколько вас тут таких было БИЗНЕСМЕНОВ )
[Ответ]
vorkuta 09:28 07.02.2011
ну, всех под одну гребенку я бы не стал, однако опыт показывает что таки да, в этом разделе уже не раз и не два появлялись люди, готовые в предоплату привезти что угодно...
на моей памяти положительные примеры можно пересчитать на двух пальцах одной руки [Ответ]
dm.tsvetkov 14:49 07.02.2011
отвечу только на одну реплику.
Сообщение от Flow:
Я даже до сих пор с вами общаюсь уважительно на "вы"
я подписываюсь своим именем и фамилией, данными мне папой и мамой.
поэтому, то что, ты обращаешься ко мне на "вы" - это норма.
я же обращаюсь к тебе на "ты", потому что обращение на "вы" к форумной кличке - верх идиотизма.
p.s. по прежнему готов немедленно выкупить в воронеже или москве 5 sim free телефонов по цене 27000 за штуку.
уверен, что объем моих закупок составит от 10 телефонов в месяц.
готов заключить полноценный договор купли-продажи, предусмотреть штрафные санкции и т.д.
[Ответ]
Flow 15:54 07.02.2011
p.s. по прежнему готов немедленно выкупить в воронеже или москве 5 sim free телефонов по цене 27000 за штуку.
уверен, что объем моих закупок составит от 10 телефонов в месяц.
готов заключить полноценный договор купли-продажи, предусмотреть штрафные санкции и т.д.
К сожалению мне пока данное предложение не подходит. Но я над ним подумаю и дам знать если что-то изменится.
[Ответ]
Анальгин 07:44 08.02.2011
Звезды легли сегодня не так - не смог промолчать. Хочется спросить Дмитрия Цветкова - оно Вам надо влезать в тему и пытаться доказать, что автор ...., а Вы Дартаньян? Автор создал тему, написал цены, условия. Все правильно, но тут на арену ... появляетесь Вы и пытаетесь что-то доказать. Оно Вам надо ? Вот никак не могу понять каким боком вас касается - сколько автор заработает (не говорю уже о том, что считать чужие деньги не есть хорошо) или потеряет, его условия и т.п.
Еще удивлен тем, что модератор раздела не осадит Диму Цветкова за флуд в теме, а участвует в нем. Ничего личного. Всем хорошего дня.
[Ответ]
vorkuta 08:17 08.02.2011
Анальгин, хорошо написано. Прям "Открытое письмо".
Теперь советую тоже самое написать Диме в личку, и личные разборки, не относящиеся к теме, продолжить там.
Покуда один пытается продать, а другой купить, пусть даже в такой "извращенной" форме, я не вижу ни малейшего смысла кого-то осаживать. Кроме того, насколько я могу судить, Flow в особой защите не нуждается [Ответ]
Flow 16:56 08.02.2011
Появился белый айфон 16Gb с пред-заказом на март (10-16.03). Цена как и ожидалось выше, причем значительно, аж на 1500 рублей) Но мало ли, кто захочет белый
Пред-заказы на черные сдвинулись на 17-21.03. В подарок к пред-заказанным черным айфонам идет защитная пленка на 2 стороны.
Цены те же 16Gb 27 000, 32Gb 30 500
[Ответ]
VasArt 19:18 08.02.2011
А разве белый iphone 4 официально можно купить? Видел много рекламы у е-шопов, но суть их предложений заключается в замене корпуса.
[Ответ]
Flow 20:39 08.02.2011
Сообщение от VasArt:
А разве белый iphone 4 официально можно купить? Видел много рекламы у е-шопов, но суть их предложений заключается в замене корпуса.
Да, появился официальный белый айфон. В розничной сети обещают к началу марта, в Россию думаю доберется к выходу 5го айфона)
[Ответ]
VasArt 22:58 08.02.2011
Сообщение от Flow:
Да, появился официальный белый айфон. В розничной сети обещают к началу марта, в Россию думаю доберется к выходу 5го айфона)
А ссылку на сайт Apple.com, где они официально его анонсировали можно увидеть?
Если Вы предлагаете на заказ телефоны из Канады, то я не нашел никакого белого айфона http://store.apple.com/ca
Откуда Вы планируете их привезти?
[Ответ]
XiSP 00:19 09.02.2011
VasArt, а там не будет его, он есть только в предзаказе bestbuy как раз на март поэтому непонятны мысли автора то Канада, то США, а в другой теме айносок просит интересное движение у топикпастера
[Ответ]
Flow 01:08 09.02.2011
Если все такие умные, зачем что-то спрашивать? Да я сказал, что есть, но не привезу, или нет, привезу черный и сам покрашу. У поставщика они ожидаются в конце февраля, в рознице они появятся в марте не только в США и Канаде, но и других странах. На данный момент в наличии нет, только пред-заказ. И причем тут носок вообще? Мне что заказывать все 6 штук и ждать 2 недели их? Форумчане такие форумчане :/
[Ответ]
B@RT[simpson] 02:24 09.02.2011
а цена на белые такая же будет, как на black или "эксклюзивная" ?
[Ответ]
XiSP 08:56 09.02.2011
Flow, Не хотите показывать себя дураком, не считайте других таковыми. Все при том я как потенциальный клиент не обратился бы. Ибо нужны гарантии.
[Ответ]
VasArt 08:57 09.02.2011
Сообщение от Flow:
Если все такие умные, зачем что-то спрашивать? Да я сказал, что есть, но не привезу, или нет, привезу черный и сам покрашу. У поставщика они ожидаются в конце февраля, в рознице они появятся в марте не только в США и Канаде, но и других странах. На данный момент в наличии нет, только пред-заказ. И причем тут носок вообще? Мне что заказывать все 6 штук и ждать 2 недели их? Форумчане такие форумчане :/
Тогда мне не понятно ценообразование на белый айфон, у него официальная цена в США или Канаде заявлена что будет дороже, чем черный?
И зачем мне делать оплату товара на заказ, который официально не выпускается - а только заявлен, что мешает после официального выхода приобрести его на условиях пост оплаты?
[Ответ]
vorkuta 11:33 09.02.2011
позволю себе ответить за топикстартера:
Сообщение от VasArt:
И зачем мне делать оплату товара на заказ, который официально не выпускается - а только заявлен, что мешает после официального выхода приобрести его на условиях пост оплаты?
Незачем. Ничто не мешает.
Вам вообще ничто не мешает его в России дождаться.
[Ответ]