Просто КРАСАВИЦА !!! какие же они милые плюшечки![Ответ]
СветаБоско 16:05 11.03.2011
Даймонд, Спасибо, Олеся, мне кажется, что шарпеи самые милые и самые красивые, а уж пока они маленькие,точно краше щенят и нету))))
Девочка вакцинирована и ждет свою новую семью!
[Ответ]
CHARISMA 16:10 11.03.2011
Сообщение от СветаБоско:
а уж пока они маленькие,точно краше щенят и нету
Это точно ! Сладенькие бегемотики в складочку.
[Ответ]
CHARISMA 16:12 11.03.2011
Сообщение от СветаБоско:
Сегодня ночью у нас случилось пополнение
Вот такие мальчишки еще есть у нас, остались свободны один лиловый парень и один голубой, детки первично вакцинированы, социализированы, такие хорошки! Так что скорее покупайте)) Изображения
СветаБоско, У лилового окрас обалденный ! Просто сиреневый !
[Ответ]
СветаБоско 20:18 12.03.2011
CHARISMA, Ага,Маш, такой прикольный, супер, мы тут его домой забрали от заводчика, это мой алиментный щен. такой смешнючка с такими окорочками, вот сделаю фотки как нить и покажу, оч хороший парнишка получился))) Ждем руки с надеждой, что не просто на диван посадят, но может и ввыставлять будут( мечтательно)))
[Ответ]
CHARISMA 21:29 12.03.2011
СветаБоско, Да, Свет, сиреневого бегемотика - грех на диван отдавать.
Красивый парнишка. Ждём его фоток !
[Ответ]
СветаБоско 12:23 16.03.2011
CHARISMA, была попытка сфотать сиреневого парня.... ну не айс, это веретено надо еще изловить, усадить( уже про поставить и лягушки не квакали ни на одном болоте))) в общем вот, тока пока что так, не кому было помочь его отвлечь, а вообще парень темпераметный, его бы в ручки повернутые на выставках))) Изображения
CHARISMA, Ой, Маша, он мне кажется сидит и думает как бы ему изловчиться и не продаваться вовсе, аостаться дома))))такое у меня впечатление
[Ответ]
СветаБоско 12:19 21.03.2011
DOBRO, можно конечно , почему ж нельзя то)) а кто интерсует и какого окраса? и желательно всю инфу в личку, ладно?
[Ответ]
СветаБоско 10:42 23.03.2011
вот так подрос изабелловый мальчик от Лизы ( Боско Ди Чильеджи Брависсимо ) и Сумошки ( Вартдив Сумо Для Боско Ди Чильеджи) у парня во всю идет смена зубов и он по прежнему ждет своих мам и пап)) Изображения
CHARISMA, Спасибо, Машуль, парень такой прятный получился и вот все сидит и ждет своего часа, вернее своих мам и пап, скорее всего будет выставочным экземпляром( пока не могу точно сказать, т к клычки еще не вылезли) его однопометник голубого окраса потрясающий красавец живет у вас в Воронеже, скоро начнет свою выставочную карьеру( Слава Богу люди на диван не усадали))
[Ответ]