ниче ен перепил...если руки откуда надо...то замастырить можно...со всеми фильтрами инсталировать...там твитеры матерчатые...а диффузоры головок не из галимой пластмассы а из настоящей бумаги...посмотри вся хай фай и концертная аппаратура выполнина из бумажных дифузоров-это качество...
[Ответ]
xXx 077 23:42 02.02.2011
Сообщение от mikrop:
ниче ен перепил...если руки откуда надо...то замастырить можно...со всеми фильтрами инсталировать...там твитеры матерчатые...а диффузоры головок не из галимой пластмассы а из настоящей бумаги...посмотри вся хай фай и концертная аппаратура выполнина из бумажных дифузоров-это качество...
ето домашняя акустика,а не автомобильная!
попробуй установи,во я потом ржать буду ухаиш колонки[Ответ]
xXx 077 00:14 03.02.2011
без проблем если есть где взять буду рад тому что вы нашли искомое.
небольшой торг просутствует.
[Ответ]
mikrop 07:02 03.02.2011
Сообщение от xXx 077:
ето домашняя акустика,а не автомобильная!
попробуй установи,во я потом ржать буду ухаиш колонки
не первый раз....не первый раз...s-30 в VW G I были уже инсталированны однажды...сзади три настоящих полосы в деревянной полке...со всеми катушками кандерами и т.д.
[Ответ]
xXx 077 14:41 03.02.2011
Сообщение от mikrop:
не первый раз....не первый раз...s-30 в VW G I были уже инсталированны однажды...сзади три настоящих полосы в деревянной полке...со всеми катушками кандерами и т.д.
так для справок...до своей свадьбы - я работал dj (стаж не много не мало около 5 лет за сюдиками простоял) ...занималса инсталяцией концертной свето-аудио аппаратуры...так же ее настройкой...на юге есть даже пару кафешек где стоят пары две лично мною собранной акустики...мотооциклы скутера автомобиле...эт интерестно Но не совсем мое...а еще работал два с половиной года в магазине бытовухи в отдели автоакустики...так же занималса не только прямыми продажами но и соправаждением и инсталяцией......ну вот где-то так....так что рассказывать про расчитанный объем..сопративление импеданс закон ома частоту резонанса и т.д. МНЕ рассказывать пожалуйсто не надо...и еще раз повтарюсь....говорю просто весь в соплях - ГРАУНД был реально стоящей вещью!!!!
[Ответ]
xXx 077 23:16 03.02.2011
Сообщение от mikrop:
так для справок...до своей свадьбы - я работал dj (стаж не много не мало около 5 лет за сюдиками простоял) ...занималса инсталяцией концертной свето-аудио аппаратуры...так же ее настройкой...на юге есть даже пару кафешек где стоят пары две лично мною собранной акустики...мотооциклы скутера автомобиле...эт интерестно Но не совсем мое...а еще работал два с половиной года в магазине бытовухи в отдели автоакустики...так же занималса не только прямыми продажами но и соправаждением и инсталяцией......ну вот где-то так....так что рассказывать про расчитанный объем..сопративление импеданс закон ома частоту резонанса и т.д. МНЕ рассказывать пожалуйсто не надо...и еще раз повтарюсь....говорю просто весь в соплях - ГРАУНД был реально стоящей вещью!!!!
бла бла бла... ты еще красивые слова знаеш
прям звездный музыкальный инсталятор....
кому надо музыкой прокочать обращайтесь лично к господину[QUOTE=mikrop;14098126]
короче в большой семье не счелкают хлебалом... проморгал вспышку ну что уж поделаеш.
ладно думаю будет что нибуть еще интересное.. мир ведь не рухнул...
[Ответ]
mikrop 20:23 04.02.2011
Сообщение от 666rocker:
Товарищ!Я Вам предлагал обмен-два новых,в упаковках дина общей стоимостью более 3.500,(один из которых под Ваш короб) на Ваш Кикер за 2.500 с"царапапинками"на дине,Вы снизошли,скинули мне цену на короб до 1.000,посмотрите на ссылки с АКС http://aks.su/index.php?option=com_c...15&selBrand=10новый 3.120-Ваш б/у 3.000 http://aks.su/index.php?option=com_c...15&selBrand=10 Ваш корпус дином 2.915 http://aks.su/index.php?option=com_c...15&selBrand=10 стоимость дина 1.845,методом вычитания новый корпус 1.070,Ваш б/у1.200,причем я Вам дал две ссылки на корпуса 12"-20л-300 руб,30 л-500 руб http://aks.su/index.php?option=com_c...9&selBrand=196 новый 1.285,Ваш б/у 1.200
Успехов в продаже!Всмысле спуститесь на бренную землю,что бы не подпортить свою репутацию на форуме поиском людей,недостаточно сведующих в ценах,попросту втюхиванием своих б/у лохам,они могут после покупки расстроиться (а то и обидеться)
П.С.Мое предложение в силе.
Ударим автозвуком по бездорожью !!!
да кикеру красная цена 2рубля...а трубе без динамика 500р максимум...мистери вообще рубль...и то не взял бы и даром....
[Ответ]
блаупункты...вообще кстати не играют...особенно серия GTA ....что соньки что блау...туда-же дешевые пио...макаудио саундмакс....алпайн...герц...вот что надо брать
[Ответ]
xXx 077 01:58 08.02.2011
Сообщение от mikrop:
блаупункты...вообще кстати не играют...особенно серия GTA ....что соньки что блау...туда-же дешевые пио...макаудио саундмакс....алпайн...герц...вот что надо брать
ха-ха знаток...
сри сри в теме мне все равно...
только тему поднимаеш
[Ответ]
xXx 077 01:59 08.02.2011
Сообщение от Turrg:
.уселитель 4-х канальный блаупункт GTA4 special MK2 + Кондюк =3200р
Сообщение от mikrop:
ей великий знаток ты походу так же и авто классно знаеш..
классную мазду себе выбрал..
люк на крыше наверное по весне появился... пророс из крыши
а по поводу серии GTA для таких слепых как ты ето не просто gta,а GTA special MK2
о котором спрашивал у своего друга который работает в автолафе и он сказал что усь вполне достойный из своей ценовой категории
и уж он понимает о чем говорит так как имеет дело каждый день с автомузыкой.
а твои провакации всего лиш показывают твою гавнистую сущность... проморгал вспышку смерись с кем не бывает.
[Ответ]
Turrg 16:18 16.02.2011
Цена за блау 2.5т.р 4-х канальный блаупункт GTA4 special MK2,800вт
[Ответ]
xXx 077 22:21 19.02.2011
Сообщение от KOHb:
что за сигналки на фотах, комплектные есть? цены какие?