т.к появился один интересный для меня вариант,распродаю все свое добро:
1.сабвуфер мистери 12" заводской короб с фаиком-3тыс.р
2.сабвуфер кикер-ES 12" заводской короб с фаиком-2.5р ПРОДАН
3.динамик сабвуфера граунд зеро 12"-цена договорнаяПРОДАН
4.короб сабвуфера(труба) с защитным грилем 1.2р
5.усилитель моноблок калсел BST1000,1500вт,сост нового,4р
6.уселитель 4-х канальный амплиер ексоник 274,4-2ом,пр-ва США,цена договорная
7.уселитель 4-х канальный блаупункт GTA4 special MK2,800вт,3р
8.уселители 2-х канальные блаупункт GTA250 и GTA275,цена договорнаяGTA275 ПРОДАН
9.колонки герц перед и зад 13см и 6Х9,серия ECX (желтые) цена договорная.ПРОДАНЫ,остались задние сетки герц
10.колнки 13см,несколько пар цена 200-500р за пару
11.колонки пионер 17см,цена 600р
12.магнитола пионер deh-p6000ub,сплошная откидня панель,USB,пульт д/у,хор сост,4рПРОДАНА
13.магнитола саундмакс sm-cdm1068,мп3,без передней панели 300р
14.магнитола урал касетная,сплошная панель,200р ну или в довескок к чему нибуть
15.провода для подключения уселителя 2 комплекта,4 и 2 канала цена договорная
16.мелочевка для сигнализаций,то что на фото спрашивайте.
17.конденцатор саунд квест 2фарада,1.2р в резерве до 15-го числа ПРОДАН
18.магнитола JVC KD-SH9101,пульт д/у в комплекте,сост. уголок дисплея поплыл,моторезированая панел,2.2р фото ниже
присутствует торг,связь тема или в личку.
89102448339
Изображения
колонки .колонки герц перед и зад 13см и 6Х9,серия ECX (желтые) за скока комплект отдашь? И есть кабель межблочный на 4 канала?
[Ответ]
Vetal_36 23:22 29.01.2011
Сообщение от Vetal_36:
9.колонки герц перед и зад 13см и 6Х9,серия ECX (желтые) цена договорная
это почём?
это что новая финча такая?, отвечать только на избранные посты?
В таком случае у такого продавана ничего и никогда не куплю, если он потенциальных покупателей ни во что не ставит то грош цена этому человеку. и ни каких дел не стоит с ним иметь.
[Ответ]
xXx 077 14:01 30.01.2011
Сообщение от Vetal_36:
это что новая финча такая?, отвечать только на избранные посты?
В таком случае у такого продавана ничего и никогда не куплю, если он потенциальных ни во что не ставит то грош цена этому человеку. и ни каких дел не стоит с ним иметь.
обидели мышку написали в норку...
свои суждения держи при себе.
если не ответили ето еще ничего незначит!
а для потенциальных покупателей есть телефон,так что не ибите мозг!
и еще поясни вот ето слово "финча" очень интересно на каком ты жаргоне общаешся...
тут все вроде по русский общаются
приподнему...
[Ответ]
Фельдшер 14:07 30.01.2011
Сообщение от xXx 077:
по моему были
вот еще забыл,неплохой мафон мп3,с входом для плеера 3.5 или 2 RCA
Такое ощущение,что у ней экран потек!!!!!!!!!!
[Ответ]
xXx 077 14:11 30.01.2011
Сообщение от Фельдшер:
Такое ощущение,что у ней экран потек!!!!!!!!!!
да ты прав там в уголку трещина.
сегодня подключал ее мне понравилась,играет достойно.
что касается дисплея он показывает,но только там где не потек.
поищу мордашку если найду может себе приторможу [Ответ]
xXx 077 15:37 30.01.2011
колонки Герц проданы,от них остались красивые задние сетки
[Ответ]
Neboo 22:32 30.01.2011
xXx 077,остались 13 колонки?? в гараж надо....
[Ответ]
Serzh007 22:50 30.01.2011
xXx 077, 2.сабвуфер кикер-ES 12 В каком состоянии? Оцени по 5-ти бальной шкале)))
[Ответ]
Сообщение от Serzh007:
xXx 077, 2.сабвуфер кикер-ES 12 В каком состоянии? Оцени по 5-ти бальной шкале)))
даже боюсь соврать,но думаю 4-,сегодня подключал слушал,играет неплохо
так саб в хорошем сост,бережная была експлуатация,есть царапинки на динамике(просто защитного гриля нет) так что ето не удивительно,корпус не загажен.
хочеш приезжай сам глянеш [Ответ]
вот ты..."тип"...ч0 риально продал???яж просил подождать до среды!!!просто я стойки беру новые...растратилса... ппц...растроил до слёз...не видать тебе не дисконта не всяких нищтяков как своих ушей! [Ответ]
xXx 077 01:04 02.02.2011
Сообщение от mikrop:
вот ты..."тип"...ч0 риально продал???яж просил подождать до среды!!!просто я стойки беру новые...растратилса... ппц...растроил до слёз...не видать тебе не дисконта не всяких нищтяков как своих ушей!
одно слово микроП, в большой семье .....
я же говорил бери все посмотрел,послушал,и...? тишина...
ладно заеду к вам в гости потрещим [Ответ]
герц сабы не очень у них акустика....граунд на давление был даже а не на звук...ему короб л 80 и он бы так гафно в кишшках тряс...что сзади абсерались бы...
[Ответ]
xXx 077 18:52 02.02.2011
Сообщение от mikrop:
герц сабы не очень у них акустика....граунд на давление был даже а не на звук...ему короб л 80 и он бы так гафно в кишшках тряс...что сзади абсерались бы...
да... я про акустику переднюю 16см с пищалками
[Ответ]
mikrop 19:07 02.02.2011
а саб де мне терь взять то???...если тыб сказал что реально продаш его иль хотяб позванил кода продавал...яб поехал деньги снял и взял...че толку с 16 в дверях???я хочу назад ща вырезать полку из фанеру и полностю акустику из ямах перекинуть в нее...середина нч и твитеры...и к усилку...номинал у такой сборки 4ома 60вт...пик до 120...звук будет чистый и качественный...не будет БАСА...будет середина и верха....НУЖНО давление!!!
[Ответ]
Сообщение от mikrop:
а саб де мне терь взять то???...если тыб сказал что реально продаш его иль хотяб позванил кода продавал...яб поехал деньги снял и взял...че толку с 16 в дверях???я хочу назад ща вырезать полку из фанеру и полностю акустику из ямах перекинуть в нее...середина нч и твитеры...и к усилку...номинал у такой сборки 4ома 60вт...пик до 120...звук будет чистый и качественный...не будет БАСА...будет середина и верха....НУЖНО давление!!!
ну ты совсем перепил домашнюю акустику в автомобиль...
вообще я бы взял хороший перед и назад хороший сабик,ну и в полку для подзвучки что нибуть.
ха-ха где ты видел кикер за 1500? так что думай а то вдруг и кикер заберуть [Ответ]
xXx 077 21:37 02.02.2011
магнитола пионер и один комплект проводов проданы.
небольшие изменения в цене смотреть в теме [Ответ]