Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дела сердечные>Ваш самый романтический поступок
Куроно 09:21 04.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да я другого мнения, для меня шляться на морозе не приемлемо и ни какой романтики ни несёт, для меня романтика забиться на даче в шерстяных носках, и возле камина попить вина.

либо ты старая, либо занула.

хз. для меня было романтикой забраться на крышу высотки и покидать самолетики, или побродить по "старому" городу, такие места в каждом городе есть. или сорваться и поехать на поезде (!!!) в другую страну (где загран. паспорт не нужен, СНГ) и гулять там дня 2-3, или в сибирь, проезжать кучу городов, останавливаться там, знакомиться с людьми и ощущать свободу) я считаю это романтикой (дороги?). Главное не брать с собой девушек) они весь настрой портят свим нытьем, даже тут в теме они пишут что это нифига не романтично ... ну и фиг им романтики, будем просто тр@хать [Ответ]
appple 09:38 04.02.2011
Куроно, прально не бери с собой девушек возьми романтичного парня )) [Ответ]
Куроно 09:49 04.02.2011
appple, воот про это я и пишу! У вас все сводится к сексу и отношениям ... очередной раз ты мне доказала что девушек нужно только тр@хать... да и им самим большего и не надо. относись к ней как к вещи и она будет тебя любить

романтичного парня? конечно можно, но я люблю тусить один) [Ответ]
appple 09:56 04.02.2011
Куроно, не кипятись малыш)) хочешь девушку трахай девушку, хочешь парня трахай парня
главное про романтику не забывай [Ответ]
Куроно 10:03 04.02.2011
appple, ды я спокоен) меня столько раз называла педиком девушка. которую я наверн люблю, что я уже привык и вообще не злюсь на это (я если подумать внешне похож на педика xD)

Сообщение от :
хочешь девушку трахай девушку, хочешь парня трахай парня

а можно совместить, я знаю девушку-лесбиянку, она очень крутая и внешне и умственно))) хочу взять ее (во всех смыслах)

ну а по теме, вот что для вас девах романтично? Пожрать в кафешке? Накидаться дорогим вином или водкой? (Мне одна гопница в общаге сказала что-то типа того "Уууу ты не пьешь, у меня был парень который тоже вообще не пил, с ним было скучно"). Ты можешь сформулировать что нужно девушке (ну кроме денег и секса)? [Ответ]
ЛенкаPenka 10:11 04.02.2011

Сообщение от Куроно:

Очень умный вывод...))))После того как было сказано, что романтика для каждого своя! Это всё равно если бы я сказала что ты педераст после этой фразы

Сообщение от Куроно:
Главное не брать с собой девушек)

)))))))))))))))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 10:14 04.02.2011

Сообщение от Куроно:
ну а по теме, вот что для вас девах романтично?

Вот я сегодня как раз романтикой и займусь, уеду на дачу. Там спец программа. Сегодня попарится в бане и попить вина сидя у камина, а перед этим пожарить шашлыков...А завтра выйду на лыжах кататься... [Ответ]
Куроно 10:19 04.02.2011
ЛенкаPenka, да не я гетеро)) просто меня достает слушать женское нытье, поэтому мне нравятся неформалки (они на все согласны), и считаю самая романтичная пара: Сид Вишес и Нэнси Спанжен (sex pistols, если кто не знает) [Ответ]
Fren 10:20 04.02.2011
куроно +1
правда я сужу по тому офигенному фильму (большие огненные шары - вроде так он назывался)
а чо там как на самом деле было ... [Ответ]
Куроно 10:34 04.02.2011
Fren, не, большие огненные шары про Джерри Ли Льюиса, про 60-е, про рок-н-ролл, а тот фильм наз. Сид и Ненси, про 70-е про панк рок.
Но эт неважно, все равно наши эмансипированные женщины такими никогда не будут( они и могут только что ныть и доствать тебя...и говорить что им скучно) и набухиваться возле камина))) [Ответ]
Fren 10:37 04.02.2011
блин тогда не +1
джирлилюис точно он на пианине играл вроде [Ответ]
Куроно 10:37 04.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Там спец программа. Сегодня попарится в бане и попить вина сидя у камина, а перед этим пожарить шашлыков...А завтра выйду на лыжах кататься...

1. уехать за город
2. пожарить шашлыки во дворе
3. пойти в баню
4. накидаться
5. погворить за столом о работе
6. уснуть

хех))) у кого не так? [Ответ]
ЛенкаPenka 10:41 04.02.2011

Сообщение от Куроно:
просто меня достает слушать женское нытье

Ни когда не ною, в жизни такого не было...Так как сама не навижу нытьё. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:44 04.02.2011

Сообщение от Куроно:
1. уехать за город
2. пожарить шашлыки во дворе
3. пойти в баню
4. накидаться
5. погворить за столом о работе
6. уснуть

Ты плоскосторонний человек, переворачивающий всё с ног на голову...про 4, 5, 6 пункт где я такое говорила? Видать не везёт тебе с девушками, не надо всех под одну гребёнку это глупо. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:44 04.02.2011

Сообщение от Куроно:
у кого не так?

У меня не так. [Ответ]
Куроно 10:54 04.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты плоскосторонний человек, переворачивающий всё с ног на голову...

все просто, я в 16 лет уехал из своего маленького города поступать в универ, не поступил, нашел работу, год работал и только потом поступил... ну так вот в мои 16 лет, для меня настали 60-70 годы))) sex, drugs, rock'nroll. и теперь я просто не могу вернуться к этой серости жизни... шашлыки.....мммммммммм [Ответ]
XEHKOK 10:56 04.02.2011
накурились прямо на крыльце отдела заботясь лишь о том, что бы фольга не прогорела! на ментов посмотрели крайне удивлённо, мол, мы не знали, что это противозаконно. во романтика
нажрались водки и пошли к её родителям, и подтвердили, что она беременна.
в аптеке купили сотню презирвативов и подарили их всем не красивым. [Ответ]
appple 11:02 04.02.2011
XEHKOK, скорее это экстрим)) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:15 04.02.2011

Сообщение от Куроно:
sex, drugs, rock'nroll. и теперь я просто не могу вернуться к этой серости жизни...

Просто для меня это уже не интересно....Тебе это тоже надоест со временем, возможно. В 20 лет баловалась грибами))) Вот романтика, бросить машины на каком нибудь хуторе и уйти в лес с деревьями разговаривать....Так что, вот так и по крышам лазили...А теперь пожалуй ограничусь спокойным вечером с любимым в обнимку...А вообще по беситься люблю и спортивно отдохнуть и "без головы" влезть куда нельзя...))))))))) [Ответ]
XEHKOK 11:19 04.02.2011
appple, не это романтика она же для всех разная, на даче чтобы у камина посидеть надо поработать сначала процесс конечно интересный дровишек наколоть снег почистить, приехал с любимой дал ей лопату думаю ей романтика будет по вкусу а ты дровишек пока наколишь для камина ))) и не какие носочки ей не понадобятся после этого дела [Ответ]
ЛенкаPenka 11:25 04.02.2011

Сообщение от XEHKOK:
на даче чтобы у камина посидеть надо поработать сначала процесс конечно интересный дровишек наколоть снег почистить, приехал с любимой дал ей лопату думаю ей романтика будет по вкусу а ты дровишек пока наколишь для камина )))

Нах, для этого есть специально обученные люди, я приеду, а там уже всё готово. Вот над бассейном мне придётся работать..) [Ответ]
appple 11:27 04.02.2011
XEHKOK, мне нравится твой взгляд на романтику) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:32 04.02.2011

Сообщение от appple:
XEHKOK, мне нравится твой взгляд на романтику)

Такой странно пофигистический...)) [Ответ]
XEHKOK 11:34 04.02.2011
appple, Давай крикним в окно, что мы думаем об этих людях,
Давай рядом проснёмся, а вставать не будем.
Давай угоним тачку, и подарим её школьникам.
Как будто мы умерли в двоём, в один день.
Напишем на стене кровью, какую нибуть хрень.
Давай не будем говорить друг с другом.
Ты прогонишь моего друга, а я твою подругу.
Да к чёрту пусть идут. Я не держу их тут. [Ответ]
Куроно 11:41 04.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Просто для меня это уже не интересно....Тебе это тоже надоест со временем, возможно.

писал же выше =)

Сообщение от :

значит для меня ты старая уже))) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:44 04.02.2011

Сообщение от Куроно:
значит для меня ты старая уже)))

Ну да...Мы не ровесники. Но 25 лет это не старая...)) [Ответ]
appple 11:54 04.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Такой странно пофигистический...))

именно такой)) [Ответ]
mrTim 12:04 04.02.2011

Сообщение от Куроно:
Главное не брать с собой девушек

Чёт я не понял а романтИк тогда с кем? [Ответ]
ЛенкаPenka 12:06 04.02.2011

Сообщение от mrTim:
Чёт я не понял а романтИк тогда с кем?

Он же чётко обзначил

Сообщение от appple:
романтичного парня? конечно можно, но я люблю тусить один)

[Ответ]
Куроно 12:06 04.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Но 25 лет это не старая...))

ого! я считаю что в 21 уже старик, ничего не успеваю =( не бас-гитару купить, не погулять... кризис среднего возраста как бы. а в 25 буду чувствовать себя стариком капец =/// [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх