Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Спорт в Воронеже>29 Января Пробежка "БУДЬ РУССКИМ - БУДЬ ТРЕЗВЫМ"
nofumar 01:14 30.01.2011
мысленно с вами
а от Петровского до пл. Ленина даже меньше 2 км. по спидометру велика замерял [Ответ]
Killer007 15:27 30.01.2011
Да не ожидал что народу так мало будет в предыдущий раз было и то больше. Видео и фото будет выложено в контакте и здесь. Передача будет по рен-тв в понедельник вечером. [Ответ]
Graff1985 15:29 30.01.2011
Блин, меня грипп свалил, не то, что бежать, дышать нормально не могу... Как все прошло? Насколько мало народа было? И когда планируется следующая пробежка? [Ответ]
arxitektor_k 15:30 30.01.2011
Killer007, выкладывайте фото и тему можно закрывать. [Ответ]
Killer007 15:36 30.01.2011
Тему закрывать не буду следующая пробежка через 2 недели. [Ответ]
arxitektor_k 15:38 30.01.2011
Killer007, тогда, извините. [Ответ]
Killer007 19:38 30.01.2011
Видео почти выложили ссылки в шапке фотки будут позже [Ответ]
Dr.Benz 19:49 30.01.2011
весёлые видосы))) особенно пробежка по живым людям. Будь русским-будь акробатом! [Ответ]
Xenon 20:28 30.01.2011
Зачем для этой акции отдельная тема, если есть тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=41087 ? [Ответ]
Killer007 20:33 30.01.2011

Сообщение от Xenon:
Зачем для этой акции отдельная тема, если есть тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=41087 ?

Она там просто потеряется тем более эта пробежка будет каждые две недели, а тут всё понятно. Просьба не флудить и писать по делу если что то нужно пишите в личку. [Ответ]
Dr.Benz 22:40 30.01.2011
Killer007, что то слишком странная пробежка. Когда по людям бегали,это вообще на издевательство походила,и отжимание посреди улицы,тоже не порадовало. [Ответ]
Xenon 23:04 30.01.2011

Сообщение от Killer007:
Она там просто потеряется тем более эта пробежка будет каждые две недели, а тут всё понятно.

Не потеряется.

Сообщение от Killer007:
Просьба не флудить и писать по делу если что то нужно пишите в личку.

Извольте не создавать темы-клоны. [Ответ]
Killer007 08:29 31.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Killer007, что то слишком странная пробежка. Когда по людям бегали,это вообще на издевательство походила,и отжимание посреди улицы,тоже не порадовало.

Всё добровольно делалось никого не заставляли люди сами инициировали это, и ничего в этом странного нету ты кричал что придёшь, а оказывается тебя не было.
Xenon никто темы клоны не создавал ты модератор чтобы мне указывать? и хватить нудеть уже тебе что места на форуме мало иди лесом с этой темы. [Ответ]
Xenon 08:42 31.01.2011

Сообщение от Killer007:
Xenon никто темы клоны не создавал

А чем твоя тема важнее митингов и акций других воронежцев, что вы создали отдельную тему? [Ответ]
Killer007 08:46 31.01.2011

Сообщение от Xenon:
А чем твоя тема важнее митингов и акций других воронежцев, что вы создали отдельную тему?

я тебе уже всё сказал по этому поводу если хочется поговорить пиши в личку. [Ответ]
RomaMen 09:59 31.01.2011
Бегать это хорошо, только от кого или за кем? [Ответ]
Xenon 10:50 31.01.2011
да показуха. [Ответ]
500 10:51 31.01.2011
Наверное пробегусь. [Ответ]
Скептик 11:39 31.01.2011
так почему то и просятся в голову слова: "..анутым нет покоя" [Ответ]
Димитри 11:56 31.01.2011
А если на пути пробега кавказцы встретятся, то какие инструкции от организаторов есть в этом случае?) [Ответ]
Sverdloff 14:20 31.01.2011
чтобы быть трезвым не обязательно бегать по морозу, так же как не обязательно быть русским. обратное также верно)

а вообще к чему такое позерство? лучше бы пошли гденибудь снег почистили) [Ответ]
doXtor 14:46 31.01.2011
сколько плотють? [Ответ]
Sandy 14:49 31.01.2011

Сообщение от Killer007:
десь вы научитесь печь сами вкусный и полезный хлеб на натуральной закваске, а также сделать квас и многое другое.

ждановские сектанты?

Сообщение от 500:
Наверное пробегусь.

лично я лучше на лыжах 8 км или 12 по настроению.. чего и тебе советую.. кайфа в лесу да на лыжне да с горки больше чем в городе среди толпы.

Сообщение от Killer007:
а что тут вы виде те противозаконного и где здесь экстремизм

Если бежать по тротуару то наверное все в порядке. .если по проезжей части то лучше б бегали на стадионе. [Ответ]
Killer007 17:33 31.01.2011

Сообщение от Xenon:
да показуха.

Ты бы пришёл и посмотрел показуха или нет с народом пообщался. Вы только готовы языком чесать
больше вы не начто не способны.

Сообщение от Скептик:
так почему то и просятся в голову слова: "..анутым нет покоя"

это ты наверно про себя сказал так и хочешь гдени буть насрать.

Сообщение от Димитри:
А если на пути пробега кавказцы встретятся, то какие инструкции от организаторов есть в этом случае?)

Бежать дальше у нас мирная пробежка драки отменяются на провокации не поддоваться.

Сообщение от Sverdloff:
чтобы быть трезвым не обязательно бегать по морозу, так же как не обязательно быть русским. обратное также верно)

а вообще к чему такое позерство? лучше бы пошли гденибудь снег почистили)

Вот бы ты взял бы и сам бы пошёл и почистил снег, а лучьше бы пришёл на пробежку и предложил организаторам свои идеи. Мы не для себя страраемся мы показываем городу что есть молодёжь которая не бухает.

Сообщение от doXtor:
сколько плотють?

Бескорыстно.

Сообщение от Sandy:
ждановские сектанты?

лично я лучше на лыжах 8 км или 12 по настроению.. чего и тебе советую.. кайфа в лесу да на лыжне да с горки больше чем в городе среди толпы.

Если бежать по тротуару то наверное все в порядке. .если по проезжей части то лучше б бегали на стадионе.

Сам ты сектант Когда Вы научитесь головой думать, а не жопой. [Ответ]
Sandy 17:51 31.01.2011

Сообщение от Killer007:
Сам ты сектант

Я то как раз в отличие от пропагандирующего пукающие бактерии и кричащего о ЧИСТОМ ХЛЕБЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ маразматика Жданова сектантом не являюсь, ибо для того чтобы по выходным ходить на лыжах в свое удовольствие мне не нужна толпа псевдоединомышленников.
Сектантов я еще в 90-е отлюбил.
Но вы если хотите - бегайте.. рекламируйтесь... пиартесь побольше...
главное людей не толкайте и под машины не лезьте.
ЗЫ:Тут с 27 по 30 турнир по боксу был в Доме Офицеров - чем не реклама здорового образа жизни кстате.
ЗЗЫ:А все таки похоже ждановец... жаль.. [Ответ]
Killer007 17:59 31.01.2011
А при чём тут Жданов???? Раньше бабушки наши разве после просмотра Жданова пекли хлебушек без дожей и квас делали??? Я сам начал печь хлеб относительно недавно где то два месяца и мой организм реально изменился в лучшую сторону это дело каждого что употреблять в пищу. Вы бы сами попробовали, а потом уже говорили на это у вас займёт в день по 30 минут на протяжении недели. [Ответ]
Sandy 18:06 31.01.2011

Сообщение от Killer007:
А при чём тут Жданов?

ну это его БРЭНД хлеб на закваске мед и пукающие бактерии

Сообщение от Killer007:
Я сам начал печь хлеб относительно недавно где то два месяца и мой организм реально изменился в лучшую сторону

а если ты еще и очистишь его от шлаков по достаточно простой методике йогов то он еще больше изменится в лучшую сторону
только вот к ДРОЖЖАМ это отношения не имеет никакого.
иначе говоря на чем печь хлеб и печь ли его самому или покупать не имеет значения абсолютно никакого
ибо
1 ты живешь в городе
2 ты дышишь отравленным воздухом
3 ты пьешь отравленную воду

в принципе этого одного достаточно чтобы твоему организму стало кардинально плохо.
а уж если добавить ежедневный стресс на работе в маршрутке и те де

печь хлеб на закваске или на дрожжах тут вообще никакой роли не играет
и от дрожжей в хлебе шоптызнал вреда для организма нет никакого.

Сообщение от Killer007:
Вы бы сами попробовали, а потом уже говорили на это у вас займёт в день по 30 минут на протяжении недели

я слишком ценю свое свободное время и лучше просто куплю хороший хлеб с отрубями [Ответ]
Маделина 18:10 31.01.2011
Ну мне кажется, пробежка- это кому делать нефиг и дурь деть некуда.
А вот реально можно было бы приложить полезные усилия (например, лавки сколотить в парк или детскую площадку соорудить)- вот было бы достойное применение мужских сил (судя по видио , там все-таки одни мужчины).
Мужчина, который в выходной идет куда-то бежать за какой- то слоган все-таки смахивает если не на недоумка, то по крайней мере, на бездельника. [Ответ]
Sandy 18:14 31.01.2011

Сообщение от Маделина:
Мужчина, который в выходной идет куда-то бежать за какой- то слоган все-таки смахивает если не на недоумка, то по крайней мере, на бездельника.

да ладно, я вон в субботу вечером видел мужиков которые в ватниках на рыбалку собирались вроде как с ночевкой.. у каждого свое хобби, но я предпочитаю лыжи. [Ответ]
Xenon 18:28 31.01.2011

Сообщение от Killer007:
Ты бы пришёл и посмотрел показуха или нет с народом пообщался. Вы только готовы языком чесать
больше вы не начто не способны.

Ты за себя говори давай. Я без всякого блата в своё время согласовывал и не бегал по морозу. [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх