А ещё у нас приятные новости девочка №2 ФРЕЯ ФЕНТЕЗИ прекрасно долетела в Якутию и уже очаровывает всех домочадцев!!! [Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 17:11 14.02.2011
ВСЕ ДЕТКИ ОТ Сh.ТОМЫЧА и ЕСИ НАШЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.
[Ответ]
denpimen 11:37 22.02.2011
мальчик остался свободный или уже нет? если есть - скажите цену в личку
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 11:48 22.02.2011
denpimen, ВСЕ ДЕТКИ ИЗ ЭТОГО ПОМЁТА ПРОДАНЫ.
У ЕЛЕНЫ ЕСТЬ ДРУГОЙ ПОМЁТ ИЗ 6 МАЛЫШЕЙ ОТ ЭТОГО ЖЕ КОБЕЛЯ-Сh.ТОМЫЧА.
ОНИ РОЖДЕНЫ 13 ЯНВАРЯ.
ТАМ ЕСТЬ 5 МАЛЬЧИКОВ-рыже-белые,бело-тигровый,тигрово-белый,белый и одна белая девочка.
ЗВОНИТЕ ВАМ ВСЁ РАССКАЖУ ПО ЦЕНЕ.[Ответ]
fenya59 18:30 25.02.2011
Продаются щенки английского бульдога, рожденные 13 января. Папа- Ch.Томыч, мама- Офелия Усманка. В помете 6 щенков: 5 мальчиков и 1 девочка (белая).
Изображения
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ: МАЛЬЧИК №5 бело-тигровый
Ирина! Какие красивые детки получились! Удачи им и любящих пап и мам, а особенно мальчику №5. Филя наш растет, хулиганит немного, пытается доминировать, но мы это тактично пресекаем. кусается правда: старается во время игры укусить нас или кого-то из своих друзей. А так классный пацан. Спасибо за таких щенков.
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 21:57 16.03.2011
Данатан, И Вам спасибо,за Вашу любовь и Ваше внимание к сыночке.
А главное спасибо надо говорить Елене за то что выходила и вырастила этих деток.
[Ответ]
fenya59 14:58 14.04.2011
У нашего малыша (от вязки Томыча и Еси) случилось несчастье. Очень серьезно заболел хозяин, его кладут в Москву на операцию. Мальчик очень воспитан, приучен к чистоте и опрятности. Сделаны все прививки. Знает команды. Зовут Панчо. Они приезжали ко мне в гости 3 недели назад и были оба такие счастливые, я так за них была рада. Но жизнь диктует свои правила. Фотография Панчо под номером 5.
[Ответ]
Данатан 20:52 14.04.2011
fenya59, Лена, здравствуй! Как жаль, что так получилось. Это я так поняла касается "профессора"? Нашлись ли ему родители? Удачи малышу и тебе в его устройстве .Напиши, как все устроится.
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 22:03 14.04.2011
Малыша должны сегодня были забрать.
Лен,напиши,как всё прошло.
[Ответ]
Отписываюсь про нашего Панчика. У него ТЕПЕРЬ , кажется, все должно быть хорошо. Ему сразу нашлись хозяева, забрали в Липецк, но у ребенка в той семье началась аллергия, а у прежнего хозяина- "истерия". Он нарушил сроки госпитализации, поехал в Липецк и забрал его и "успокоенный" поехал в Москву на операцию, зная, что по возвращению, его дома будет ждать верный друг - ПАНЧО. Я так за них рада. P.S. От всей души желаю Александру Викторовичу(профессору) удачного исхода операции , скорейшего выздоровления и возвращения домой.
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 00:01 22.04.2011
Лена,я так рада за нашего сыночку.
Пусть у Александра Викторовича всё пройдёт удачно и Панчо его дождётся домой .
[Ответ]
Данатан 11:40 22.04.2011
Боже, как здорово, что они снова вместе. Александр Викторович настоящий друг. Пусть у них все сложится отлично и дай бог им обоим здоровья.
[Ответ]