24 декабря у нас родились щенки английского бульдога: 5 мальчиков и 3 девочки. Мальчики имеют окрасы: белый, бело-рыжий, рыже-белый и палево- белый. На продажу выставляется одна девочка- рыже-белая, остальные зарезервированы.
Отец - Ch.Томыч, многократный победитель выставок и бестов
Мать- Еся- оценка "отлично".
И о чём это внучек поёт?))))))))))))))
Жди в гости.
От себя хочу добавить: Томыч- сын знаменитого кобеля MERVANDER TOM JONA-вывезенного из Южной Африки.
Мама Томыча-ВИВАТ ЭКСПРЕССИЯ ИМПЕРИЯ-дочь кобеля тоже вывезенного из Южной Африки-МЕРВАНДЕР ТУНДЕР ВОЙСА.
На фото-Отец Томыча и мама Томыча.
Дед Томыча.
Изображения
Вот это БАНДА!!! Я таких еще не встречала. А сколько и не посчитать, откормленные какие. Молодцы и мама-кормилица и хозяева клевые этой банде достались. Счастья им в жизне и добрых, заботливых родителей на всю оставшуюся жизнь!
[Ответ]
Помощь в выращивании.
Свой высококвалифицированный врач.
Корма по низким ценам Роял Канин,Про План,Хилс.
Хендлинг,показ в ринге.[Ответ]
Данатан 09:12 12.02.2011
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ: МАЛЬЧИК №3 МОЯ ЛЮБИМКА-ШИКАРНЫЙ.
УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ.
УДАЧИ ЕМУ В НОВОЙ СЕМЬЕ.
Здравствуйте Ирина! Меня зовут Наташа. Малыш 10.02.2011 приехал в новый дом, где все его очень ждали и где все его очень полюбили. Малыш веселый и озорной. Быстро адаптировался и со всеми питомцами подружился. Любит играть с мопсом Боником. Иногда на него рычит и гоняет его по комнате. Ночью любит спать на диване со мной, а днем спит на своем месте. Вот фото Фили (мы его зовем так дома) в новом доме и с новыми друзьями.
Изображения
Данатан, Наташа,я очень рада,что Филя Вам нравится,он очень классный малыш.
Растите и не забывайте нас с Леной.
А чуть позже пойдём на выставки и не спорьте,такую красоту надо показывать!!!!!!!
[Ответ]