Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Усеребряный век товарища Пучкова (Гоблина)
Marge S 13:23 26.01.2011

Сообщение от Гудвин:
Атеисты - дурачки, верующие - умные. Так что ли?

дада хД
[Ответ]
proper fuck 13:32 26.01.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Во, мля, этот светоч уже и на богословские темы вещает?!

Ды не, не вещает. Он Силантьева пригласил - тот достаточно известный дядька. Справедливости ради, "Беседы про ислам" для общего развития с интересом прочитал. [Ответ]
Гудвин 13:35 26.01.2011

Сообщение от ANri:
Не вижу связи.

Религия - это очень удобный инструмент для манипулированиями людьми. [Ответ]
ANri 13:48 26.01.2011

Сообщение от Гудвин:
Религия - это очень удобный инструмент для манипулированиями людьми.

Судя по этой вдолбленной в твой мозг фразе, тобой уже давно манипулируют млин [Ответ]
ANri 13:50 26.01.2011

Во, мля, этот светоч уже и на богословские темы вещает?!

ЗЫ: не захожу к Гоблину уже года 2....

да нет, вещает не он, там были вполне компетентные люди(именно их я и хвалил), а тов. гоблин только вопросы задавал, периодически очень глупые и наивные. [Ответ]
ANri 13:55 26.01.2011

Сообщение от Гудвин:

Вот какое блин манипулирование, об этом манипулировании(мать его) говорят только люди абсолютно не причастные ни к одной религии. А только те кто смотрят зомбоящик. Так что ты спалился. [Ответ]
Гудвин 13:58 26.01.2011

Сообщение от ANri:
Цитата:

Сообщение от Гудвин

Судя по этой вдолбленной в твой мозг фразе, тобой уже давно манипулируют млин

Сообщение от ANri:
Цитата:

Сообщение от Гудвин

Вот какое блин манипулирование, об этом манипулировании(мать его) говорят только люди абсолютно не причастные ни к одной религии. А только те кто смотрят зомбоящик. Так что ты спалился.

Давай ещё раз. Бог троицу любит. [Ответ]
ANri 14:00 26.01.2011

Сообщение от Гудвин:
Давай ещё раз. Бог троицу любит.

Я просто пояснил, а то будишь еще себя обиженным считать

К тому же этот стереотип о каком-то религиозном зомбировании(и вообще зомбировании(каждый сам выбирает зачем и чем ему типа зомбироваться)) слишком глубоко въелся в общественное сознание.
[Ответ]
Ustas 14:06 26.01.2011
аксиома: "если ко второй странице тема не скатилась к гомосекам, сталину, кавказцам или религии, значит эта тема не из Дискоклуба на БВФ". работает в 100 случаях из 100 [Ответ]
ANri 14:13 26.01.2011

Сообщение от Ustas:
аксиома: "если ко второй странице тема не скатилась к гомосекам, сталину, кавказцам или религии, значит эта тема не из Дискоклуба на БВФ". работает в 100 случаях из 100

Чет много или. Вы б еще все темы диск.клуба переписали и рассказывали про 100% и аксиомы, или даже лемы. [Ответ]
Teddybear 21:28 26.01.2011

Сообщение от Ustas:
аксиома: "если ко второй странице тема не скатилась к гомосекам, сталину, кавказцам или религии, значит эта тема не из Дискоклуба на БВФ". работает в 100 случаях из 100

Про КАЛБАСУ забыл упомянуть... [Ответ]
proper fuck 22:08 26.01.2011
Можете считать меня кретином, но тема была создана с пристрелкой на дискуссию. Разумеется. проще всего отмежеваться, что ресурс никто не читал. Но это глупо. Можно понтоваться своим наличием в Москве, но мне куда ближе человек, который считает монархическую систему управления единственно возможной. Я категорически с этим не согласен, но это не означает, что данную точку зрения буду игнорировать.

Спасибо.

И эта, мне достаточно платят в этой Москве, чтобы я успевал помогать родителям, бабушке из Тамбовской области, и не чувствовал себя обделённым в кабаках. Клуб "Икра" круче, конечно. Главное, себя дураком не чувствовать. [Ответ]
proper fuck 04:16 27.01.2011

Сообщение от ГрабьУбевай:
фсе мечта достигнута, можно расслабиться.

Я и не напрягался. Надеюсь, что если у Вас есть какие-то вопросы ко мне, то Вы их изложите посредством личного сообщения. Если нет, то, мягко говоря, не совсем понятен посыл Вашего поста. [Ответ]
Ustas 11:26 27.01.2011

Сообщение от Teddybear:
Про КАЛБАСУ забыл упомянуть...

говорим "калбаса", подразумеваем "при сталине было лучше\хуже" [Ответ]
Чёрный Дембель 12:32 27.01.2011

Сообщение от Ustas:
говорим "калбаса", подразумеваем "при сталине было лучше\хуже"

...а говорим "Сталин" - подразумеваем "ЗАЕ6АЛО!!!!" [Ответ]
ioann999 20:17 27.01.2011

Сообщение от proper fuck:
Вот не знаю. Достаточно интенсивно изучаю аглиццкий сколько себя помню. Работал переводчиком, занимался репетиторством, ненаписанная в итоге диссертация основывалась только на англоязычных источниках - на русском попросту материала нет. Специфика нынешней работы подразумевает постоянное использование аглиццкой лексики как устно, так и письменно. Ну, и понимание со слуха, разумеется. Не верю я, что человек, который пару лет в восьмидесятых годах после посещения курсов английского языка при МВД настолько овладел умением понимать язык, что может себя скромно именовать лучшим переводчиком России. Даже если это маркетинговый ход не им придуманный, стоило бы отказаться от подобного слогана. Я не беру во внимание отсутствие знания теории перевода - для меня самого это достаточно аморфное явление. Просто скромнее надо быть. Хотя бы чуть-чуть.

Таки довольно интересно видеть мнение человека, который якобы имеет весьма и весьма отличное знания аглицкого языку, однакож оценить работы гоблина почему-то не в состоянии [Ответ]
proper fuck 00:02 28.01.2011

Сообщение от ioann999:
Таки довольно интересно видеть мнение человека, который якобы имеет весьма и весьма отличное знания аглицкого языку, однакож оценить работы гоблина почему-то не в состоянии

Во-первых: если бы смыслом темы была оценка профессиональных/непрофессиональных навыков товарища Пучкова, то, наверное, я бы её завёл в "Иностранных языках" и не тратил время на написание постов, которые Вы, как и несколько других персонажей, бегло просматриваете и, видимо не дочитав до конца, спешите потроллить тему.
Во-вторых: где написано, что я не в состоянии оценить его переводы?
В-третьих: за каким мне нужно детально разбирать его переводы на предмет наличия/отсутствия ошибок? Вам доказывать я ничего не собираюсь, Вы и так всё наперёд знаете.
[Ответ]
Xenon 18:29 28.01.2011
394475 утверждена 2008-01-26 в 13:03
Разговор о героях South Park

miteque: Кстати, российский Картман должен ненавидеть "демшизу" и обожать сайт опер.ру
gordin: Российский Картман возглавляет ЛДПР. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:45 28.01.2011

Сообщение от Xenon:
miteque: Кстати, российский Картман должен ненавидеть "демшизу" и обожать сайт опер.ру
gordin: Российский Картман возглавляет ЛДПР.

Ху из Картман???

ЗЫ: не смотрю "Южный парк"... [Ответ]
Homer S. 19:54 28.01.2011

Ху из Картман???

Маленький толстый избалованный мерзопакостный самовлюбленный расистский ублюдок.

PS Ага, он шшшикарен.. )) [Ответ]
Чёрный Дембель 20:12 28.01.2011

Сообщение от Homer S.:
Ага, он шшшикарен.. ))

После такого рекомендательного письма придётся заценить... [Ответ]
Xenon 20:22 28.01.2011
Чёрный Дембель, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=318594 [Ответ]
Homer S. 20:24 28.01.2011

После такого рекомендательного письма придётся заценить...

Да, рекомендую.. можно начать сначала)) все сезоны хороши, характерный и остросатирический сериал) [Ответ]
s3g 10:34 01.02.2011
Долго вспоминал, кто такой Пучков...
а, гоблин...
ну как может обычный человек пучок гоблинов понять...
Надо просто избегать общения с подобными явлениями. Для здоровья полезно. [Ответ]
Flyfisherman 11:28 01.02.2011
По ряду Вопросов я категорически с Пучковым согласен, По ряду вопросов категорически НЕ согласен, в данный момент с интересом почитываю "синего фила" ибо мнение по поводу кинофильмов у меня и у гоблина совпадают, чаще всего.
Скольнибудь серезного веса в формировании общественного мнения сайт ОПЕРРУ не имеет.
У этого сайта есть целевая аудитория на неё он и работает [Ответ]
The_Thing 14:22 01.02.2011

Сообщение от proper fuck:
на все комментарии несколько вариантов ответов: "До чего Сталин страну довёл", "Будь у ____ короткоствол, всё сложилось бы иначе", "Этому Борис Стругацкий руки не подаст".
Я ни хрена не понимаю, что имеется в виду за этими тонкими, искромётными фразами.

Ну, это же не значит, что гоблен дурак. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх