Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Дела семейные>Достижение благоприятной беременности от которой родится здоровый ребёнок
passer-by 17:42 21.01.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Все равно не понятно какого хрена женщине платить сотни тысяч рублей за то, что можно сделать бесплатно, с удовольствием и некоторой гарантией того, что генетич. отец поможет материально.

За женщину обязан платить её любимый или её родители и в крайнем случае она сама. Платёж всегда можно минимизировать, а ставить любимого в положение террориста. Каково? [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:44 21.01.2011
passer-by, херня какая-то. [Ответ]
passer-by 18:27 21.01.2011

passer-by, херня какая-то.

Это истина, как и данные роддомов. [Ответ]
Galateya 18:54 21.01.2011

Сообщение от passer-by:
За женщину обязан платить её любимый или её родители

рассуждения как у 15летней писюхи. [Ответ]
ЗвездаЗвездей 19:03 21.01.2011
passer-by, а у вас есть дети? [Ответ]
ТамараБункеБидер 19:10 21.01.2011

Сообщение от passer-by:
Это истина, как и данные роддомов.

Какие данные, можно ссылочку? [Ответ]
passer-by 19:10 21.01.2011

Сообщение от Galateya:
рассуждения как у 15летней писюхи.

У неё очень верные рассуждения - от бога и природы. Истиные, натуральные. [Ответ]
Galateya 19:18 21.01.2011
passer-by, тролль из тебя никудышний. [Ответ]
passer-by 19:20 21.01.2011

Какие данные, можно ссылочку?

Я уже её давал, вот здесь - интервью Познера у Бестужева-Лада + данные ОП РФ с Маяка. [Ответ]
o2 19:22 21.01.2011
детей - на ***,
стариков - в ****у,
остальных - в изоляторы (с) [Ответ]
ТамараБункеБидер 19:47 21.01.2011

Сообщение от passer-by:
Я уже её давал, вот здесь - интервью Познера у Бестужева-Лада + данные ОП РФ с Маяка.

Данных роддомов по ссылкам не увидела, одна болтология.

Зы: Добавьте в свои пункты а) запретить рожать всем старше 30 б) запретить размножаться жителям городов из-за плохой экологии и ее негативн. влиянию на биологич. материал. [Ответ]
XEHKOK 20:23 21.01.2011
http://vkontakte.ru/video-12072235_139443333 [Ответ]
к0шак 20:33 21.01.2011
Какой тупизм. Почитайте-ка умные статьи - и поймете всю абсурдность вашего замысла. Рецессивный неблагоприятный ген может проявиться через несколько поколений - до этого момента он успешно может подавляться собственной иммунной системой организма или вообще быть неактивным вследствие отсутствия парного гена "активатора" (который как раз таки может и НЕ унаследоваться!). Рассмотрим ситуацию дальше - информация которая кодирует базовое и дальнейшее развитие эмбриона составляет 10% от общего генома! всё остальное - неактивные участки кодирующие неизвестного назначения белки и ферменты, остатки цепочек ретровирусов (которые, кстати, частично формируют наш иммунитет!), спонтанные мутации и прочий генетический хлам, который является буфером, принимающим на себя основные удары по геному. реально из всего генома в развитии "работает" только 10% и практически доказано существование механизмов восстановления ключевых участков ДНК! (ссылку не дам любимый ваш гуголь вам в помощь, за исключением разумеется прочных генетических аномалий). Например, откуда вы знаете, что донор не болел? Таких людей не бывает. Что его ДНК т.с. чиста? Что ферменты, закодированные в его "мусоре", не станут активны в паре с мусорными ферментами матери? В генетике никто и никогда не скажет вам совершенно точно и однозначно каков будет результат подобной псевдонаучной селекции! Как пример - бледная трепонема, которая, дада, вызывает сифилис. Вам известно что этой дряни существует несколько серотипов? Рассмотрим европейский и серотип Нового Света. Европейцы в течении поколений сформировали устойчивый иммунитет к своему серотипу, в средние века многие всю жизнь жили с сифилисом и даже умудрялись размножаться. И все за счет белков препятствующих закреплению заразы на клеточной мембране и препятствующие её чрезмерному размножению. Во времена открытия Америки в Европу был завезен другой серотип от которого европеец сгнивал за год. Материалов на подобную тематику - масса. Ну и как в основной массе вы сумеете отобрать индивидуумов с оптимальным сочетанием нужных генов? Не спорю, люди с отклонениями основного генома, имеющие наследственные заболевания должны очень аккуратно подходить к вопросу размножения, но люди эти не дебилы и эту прописную истину прекрасно понимают сами. Так чего вы воздух то сотрясаете? Мой геном ничуть не лучше и ничуть не хуже генома любого другого человека - откуда вы знаете, может мои дети приобретут иммунитет к таким болезням, от которых одномоментно скрючатся дети всех ваших племенных самцов? Ну и кто на чьи могилы ссать будет? [Ответ]
к0шак 20:54 21.01.2011
я наврал насчет 10%. в вики другая циферка - 1,5%, назначение остальных процентов неизвестно [Ответ]
Sandy 10:50 22.01.2011

Сообщение от passer-by:
Не согласен.

почему же?
Стерилизация неполноценных особей ну просто сама собой напрашивается.
Иначе вся программа насмарку ибо плохая генетика и наследственность по прежнему будут присутствовать и даже скорее всего доминировать.
Как оно и есть сейчас.

а) запретить рожать всем старше 30 б) запретить размножаться жителям городов из-за плохой экологии и ее негативн. влиянию на биологич. материал.

кстати да это я упустил.. но 30 думаю можно поднять выше.. до 36-40 [Ответ]
sveta vаlikо 11:01 22.01.2011

Сообщение от Sandy:
2. Если рожается младенец с генетическими или иными отклонениями его стерилизуют.

а почему не умерщвлять? [Ответ]
Sandy 11:10 22.01.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
а почему не умерщвлять?

Потому что лишних трудовых муравьев не бывает.
дети они государственные, а не ваши личные© [Ответ]
к0шак 11:35 22.01.2011

Сообщение от Sandy:
плохая генетика и наследственность по прежнему будут присутствовать и даже скорее всего доминировать.
Как оно и есть сейчас.

что именно подразумевается под "плохой генетикой"? [Ответ]
ТамараБункеБидер 18:48 22.01.2011

Сообщение от Sandy:
кстати да это я упустил.. но 30 думаю можно поднять выше.. до 36-40

Не, нельзя. Начиная с 30 вылезают все хронич.заболевания - качество вынашивания ухудшается, риск неблагоприятных родов тоже, плюс всякие возрастные риски-синдромы даунов и т.п. . [Ответ]
passer-by 20:18 22.01.2011

Данных роддомов по ссылкам не увидела, одна болтология...

Умейте выделять главное. [Ответ]
passer-by 19:24 08.02.2011

Сообщение от Sandy:
почему же?
Иначе вся программа насмарку ибо плохая генетика и наследственность по прежнему будут присутствовать и даже скорее всего доминировать.
Как оно и есть сейчас.

Ваши мысли.
Непригоден к воспроизводству, не означает непригоден к существованию. Вы забываете о таком явлении, как метисация. Метисация даёт очень положительные результаты. Т.е. при плохих по генетике родителях мы почти всегда получаем здоровое потомство. Сейчас этот процесс идёт, но он часто приводит к покиданию страны или недовольству населения. Поэтому здесь я не буду рассматривать метисацию и вытекающие из неё последствия.

Должен добавить.
Некто Пингвин сообщил мне, что считает себя моим последователем. Он развил бурную, но, на мой взгляд, недостаточную деятельность по доведению мысли до людей. Считаю, что у каждого есть своя голова, видя происходящее вокруг, личность должна решать свой основной вопрос сама.
Но поскольку здесь и на многих других форумах я вижу разброд и шатание по самому главному для человека вопросу то, я прошу форумчан, довести эти ссылки(открытые Пингвином) до всех своих знакомых.

facebook
mail
vkontakte

Заранее благодарен,
спасибо [Ответ]
o2 00:51 09.02.2011

Сообщение от passer-by:
Некто Пингвин сообщил мне, что считает себя моим последователем.

е**ть, да ты в миссии напрашиваешься! галоперидол в помощь, отец астральный. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:57 09.02.2011

Сообщение от Sandy:
1. Тех мужиков и тех теток у кого плохая генетика и наследственность - стерилизовать.
2. Если рожается младенец с генетическими или иными отклонениями его стерилизуют.
3. Каждая женщина желающая завести ребенка должна получить сертификат на этого ребенка подтверждающий что она прошла вышеуказанные процедуры и полностью с ними согласна. Сертификат выдавать только после полного анализа наследственности и прохождения курсов материнства.

Совершенно согласна.) [Ответ]
passer-by 17:24 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
почему же?
Как оно и есть сейчас.

кстати да это я упустил.. но 30 думаю можно поднять выше.. до 36-40

Вы как-то странно пишите. Какого женщина хочет ребёнка, такого она и получит. В народе всегда существовала генетическая программа - на худородных не женились и замуж за них не выходили\ При сложных случаях действовали метисация и снохачество. Сейчас к этим двум "дедовским" способам добавилось ЭКО. Так что женщины могут вполне выбирать подходящий вариант.

Сейчас все худородные - не менее 90%, поэтому родители должны очень ответственно подходить к воспроизводству. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:32 29.09.2011

Сообщение от passer-by:
Какого женщина хочет ребёнка, такого она и получит.

да, наверное ее мамаша именно такого ребенка хотела
[Ответ]
passer-by 23:03 30.09.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
да, наверное ее мамаша именно такого ребенка хотела

Чья мамаша? [Ответ]
Женщина-Борщ 23:04 30.09.2011
passer-by, мамаша девочки на фото (это девочка) [Ответ]
passer-by 18:14 17.11.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
passer-by, мамаша девочки на фото (это девочка)

Ясно, что не мальчик. Всю ответственность за то, что с ней произошло, несут родители и воспитатели. Если бы здесь было общество, я бы сказал - семья. [Ответ]
passer-by 18:22 17.11.2011

Сообщение от к0шак:
Какой тупизм. Почитайте-ка умные статьи...

Читал и воспринимаю не только Вас. Веду речь не о выведеннии очень здоровых, а о недопущении к существованию заведомо нездоровых. Раньше с этим вопросом успешно справлялась природа. Теперь с помощью медиков люди пытаются защититься от её мощного контроля.
Я говорю - будьте сильны, сильный спасается сам.
[Ответ]
passer-by 21:01 21.11.2011
Генетическое состояние народа не приводит в уныние только психов. Предполагаю, что женщины созданы для продления жизни народа. Насаждаемый здесь через антинародные ВОС(воспитание, образование, СМИ) нездоровый образ жизни приводит к гибели народа.
Спросите у любой женщины - хочет ли она рожать здоровых деток? Вы получите однозначный ответ. Это достигается очень примитивно, обучать этому женщин необходимо с пелёнок. Наше образование - позор для народа, не учит главному.
Но получив деток, созданный здесь образ жизни добивает их. Описано здесь. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх