Сообщение от prognozer:
а вы принесите,когда его дома не будет.ну не выкинет же
во-во. я тоже так думаю!!!если вдруг кого приносить, так бы и сделала)))
Сообщение от prognozer:
немного ворчания и недовольства.
)))это ради приличия)))как же не поворчать?)))
[Ответ]
Газировка 17:29 28.01.2011
Делюсь опытом.Привожу животное домой (но мне проще - у меня частный дом),закрываю форточки.Потом вместе с мужем приезжаю,бац- дома новая кошка.Откуда?Сама пришла.. Ну если сама пришла - выгонять нельзя..И так 30 раз.Если Бог послал животное - выгонять нельзя.Так и живем..
[Ответ]
TanyaFilth 18:03 28.01.2011
Газировка, у вас муж - мечта кошатницы, не со всеми мужьями это пройдет, ваш, видимо, очень хороший человек.
[Ответ]
Lusyadog, смотря какая собака, у меня боксер спал в детской колеске вметсе с котом)))))
[Ответ]
NoVa 20:51 28.01.2011
Это да. "Сначала мне родители что-то не разрешали, теперь жена... Ну когда же я уже вырасту?" [Ответ]
Ane-t 21:08 28.01.2011
а у меня всю жизнь были кошки ,когда с родителями жила)а вот у ребенка бронхиальная астма,именно на кошек(( а я так люблю их...ребенок должен расти с животными))-завели пуделя...всё ок)
[Ответ]
irenzya 21:20 28.01.2011
Друзья, давайте не будет отвлекаться от темы! Кот, но многие сходятся во мнении, что кошка, ждет. Все так же - бизнес-парк "Московский". Шикарная мраморная мурлыка.
PS: мои родные тоже были против кошки в доме, но это была чуть ли не мечта (с детства обожаю кошек), и я просто взяла и принесла котенка в один прекрасный день. И вот теперь - она любимица семьи.) Не стоит бояться того, чего очень хочется.))
[Ответ]
Discusolub 22:47 28.01.2011
Во сколько реально котейка с большей вероятностью бывает там? Очень хочу глянуть.... у мамы недавно умер очень похожий..... Ему было 15 лет уже....
А вдруг смогу пристроить....
[Ответ]
prognozer 23:06 28.01.2011
Discusolub, ПИСАЛИ,ЧТО ДНЕМ ТУДА ПРИХОДИТ.И ПОХОЖЕ ЭТО КОШЕЧКА.ВОЗЬМИТЕ КОТЕЙКУ!
[Ответ]
Discusolub 23:43 28.01.2011
днем - понятие растяжимое.... время у меня, увы, очень сжато.... Хотя бы чуть поточнее.... пожалуйста
[Ответ]
mo-al 00:54 29.01.2011
Discusolub, скажите, а "глянуть"...
Шансы у кошечки большие обрести свой дом у вашей мамы?
Может маме фото показать?
А кошечку я могла бы тогда забрать и вам передать.
Чтобы вам не тратить время на ее поиски.
Я не столь занята.
[Ответ]
irenzya 07:33 29.01.2011
Кошечка бывает там утром (8-9 часов), в обед (где-то в 12-2). Это точно. Вечером гораздо меньше шансов ее там увидеть.
[Ответ]
Discusolub 17:31 29.01.2011
блин, понял уже.... был сегодня около 10-00 и не нашел. По поводу глянуть....
я же не собираюсь тащить ее в дом, давая котейке надежду, а потом избавляться от него.... просто хочу подойти и посмотреть, ведь на фотке всего не увидишь.... Мама очень тяжело переживает утрату и я не хочу лишний раз травмировать ни ее ни кошечку.... Тут как сердце ляжет... Просто когда увидел фотку, что-то екнуло в душе....
А к себе пока не могу - коша уже есть и еще двое малолетгних киндеров в двушке....
[Ответ]
mo-al 01:04 30.01.2011
Discusolub, удачи и вам и кошечке!
Вы уж постарайтесь, уделите немного времени, ладно?
Если шанс у нее есть.
Жизнь ведь на кону.
[Ответ]
Discusolub 02:25 31.01.2011
был вчера дважды: в 9-00 и в 13-00 - не видел Грустно
[Ответ]
Варвара0712 20:46 31.01.2011
mo-al, я уже в течение очень долгого времени ною и ною, но он ни в какую. Говорит, что выбросит из окна и все... В основном мотивирует тем, что съемное жильем и ребенок маленький... Но я пока не успокаиваюсь, выношу мозг потихонечку. Да и котик этот взрослый, а хотелось бы котеночка и с таким же окрасом.
[Ответ]
prognozer 20:49 31.01.2011
Варвара0712, извините,не в обиду.но как вы можете жить с человеком,который может выбросить животное с окна?ну вообще в голове не укладывается...
[Ответ]
Galantik 20:54 31.01.2011
prognozer, как говориться Любовь зла... но не в плохом смыслке слова не хотела никого обидеть)))
[Ответ]
Вера_Л, сори что в этой теме, а что у ва за порода собак?
[Ответ]
mo-al 01:37 07.02.2011
Discusolub, может телефонами обменяться сirenzya?
Если конечно ТС тоже не против?
И если вы не передумали?
Попридержать ее попытаться для погляда...
[Ответ]
irenzya 22:06 07.02.2011
Не была у б-п Московский уже неделю по объективным причинам, но друзья подтверждают, что видели кошку там же.
Неужели никому не нужна такая красота? Пока она еще не одичала и не потеряла "домашний" вид. К тому же к концу недели обещают морозы до -20, а жить ей там негде.