Сообщение от Mr_Grek:
афтор, какие-нибудь действия-то принял?
Результаты то хоть напиши. Людям интересно.
Или все форумом ограничилось?
Про действия - написано выше. Надо лишь почитать.
[Ответ]
belmont 08:57 20.01.2011
Сообщение от kozel2009:
надо написать не только в прокуратуру ( а администрация города вообще не поможет) - наиболее эффективно подать заявление в управление собственной безопасности ГУВД области. ППС - это даже не офицеры. у них нет серьезных связей и влияния. так что УСБ ими займется вплотную. укажите главное точно время и место встречи с ними. и машину без труда вычислят
Да, Вы правы. Про УСБ я не думал. Подожду ответа прокуратуры, а дальше будет видно.
[Ответ]
Mr_Grek 09:15 20.01.2011
belmont, да про заявление я прочел.
Интересно чем кончиться. Отпишите пожалст.
[Ответ]
belmont 10:24 20.01.2011
Сообщение от Mr_Grek: belmont, да про заявление я прочел.
Интересно чем кончиться. Отпишите пожалст.
Я не стал этот вариант предлагать, потому что belmont не знает их фамилии и звания, а без этого - дохлый номер (уж поверьте моему опыту).
[Ответ]
злойхохол 16:40 20.01.2011
ничего страшного, скоро их обзовут полицией и дадут право на отстрел десятка гражданских козлов в месяц. каждому. вот тогда жить станет
веселее всем
[Ответ]
belmont 17:11 20.01.2011
Сообщение от DoctorV:
Я не стал этот вариант предлагать, потому что belmont не знает их фамилии и звания, а без этого - дохлый номер (уж поверьте моему опыту).
Ну почему? Может проведут проверку по всему отделению ППС? Было бы желание, конечно. Да и с трудом в это верится. Если б таких заявлений штук 100 набралось... Многие, кого это коснулось, ведь не заявляют. Чё, думают, с ними бороться, все равно толку не будет? А надо.
[Ответ]
DoctorV 21:06 20.01.2011
Сообщение от belmont:
Может проведут проверку по всему отделению ППС?
belmont, тебе повезло, так и подкинуть что-нибудь могли...это же мусора)) Никогда и никому не давайте шарить по своим карманам[Ответ]
belmont 14:06 25.01.2011
Сегодня позвонил в прокуратуру. Сказали: пока ничего не можем сказать. Позвоните завтра))) Про заявление выслушали с удивлением. Начинается...
[Ответ]
Typok 14:21 25.01.2011
на птичем рынке г воронежа тоже кстати коминтерновский район милиция обложила данью торгующих. нашли с кого брать.и регулярно приежзают собирать дань.главный у них тишин сергей леонидович остальные не представляются.да и он показывает документ так что ни звания ни должности
[Ответ]
mia1 15:19 25.01.2011
Сообщение от Typok:
район милиция обложила данью торгующих.
Достаточно сурьезные утверждения! Доказательства или свидетели найдутся, дабы подтвердить факт?
[Ответ]
Mr_Grek 17:08 25.01.2011
Сообщение от Typok:
на птичем рынке г воронежа тоже кстати коминтерновский район милиция обложила данью торгующих. нашли с кого брать.и регулярно приежзают собирать дань.главный у них тишин сергей леонидович остальные не представляются.да и он показывает документ так что ни звания ни должности
имея ФИО этого татаромангола + пару свидетелей - и этот хан пойдет вместе со своим игом из органов МВД.
[Ответ]
mia1 21:03 25.01.2011
Сообщение от Mr_Grek:
и этот хан пойдет вместе со своим игом из органов МВД.
)))))) Воооот именно и это только минимум! А то кричим, хотим законов действующих, а сами то????
[Ответ]
belmont 09:12 26.01.2011
Сообщение от Typok:
Ну а что вы молчите? Собирайте факты, свидетелей и - в прокуратуру. Они нас так всю жизнь будут пасти, как баранов.
[Ответ]
belmont 16:19 26.01.2011
Таак. Сегодня моё заявление нашли в прокуратуре. Чтобы выяснить судьбу заявления (всего лишь) мне пришлось потратить 2.5 дня и позвонить по 5 номерам. В пятницу его отправляют в следственный комитет. Продолжение следует...
[Ответ]
Mr_Grek 17:00 26.01.2011
Бюрократия еще долго будет присутствовать в России, к сожалению =(
[Ответ]
mia1 17:05 26.01.2011
Сообщение от belmont:
Продолжение следует...
Главное шоб не пропало вообще по пути движения от прокуратуры к следственному комитету! )))
[Ответ]
DoctorV 19:44 26.01.2011
Сообщение от Mr_Grek:
Бюрократия еще долго будет присутствовать в России, к сожалению =(
Сегодня утром неожиданно позвонили из СКП, пригласили. Все закончилось повторным заполнением протокола. Только теперь на компьютере. Сказали, что проведут расследование и сообщат в письменном виде. Жду дальше.
[Ответ]
Sandy 17:06 27.01.2011
Сообщение от belmont:
После минутного разговора ребята в погонах провели досмотр содержимого моих карманов и, за неимением претензий, уехали. После досмотра деньги из моего кармана бесследно исчезли!
не понял это КАК? типа менты-карманники так провернули операцию что ты даже не почувствовал руку в своем кармане?
или был не в состоянии ничего почувствовать?
[Ответ]
mia1 17:08 27.01.2011
Сообщение от Sandy:
не понял это КАК?
Деньги сп....ли, пока шарили по карманам! Что непонятного то ?
[Ответ]
Sandy 17:11 27.01.2011
Сообщение от mia1:
Деньги сп....ли, пока шарили по карманам! Что непонятного то ?
все непонятно.
первое что непонятно какого хера автор вообще позволил шарить по карманам
второе что непонятно какого хера автор не потребовал документы
[Ответ]
belmont 17:13 27.01.2011
Сообщение от Sandy:
не понял это КАК? типа менты-карманники так провернули операцию что ты даже не почувствовал руку в своем кармане?
или был не в состоянии ничего почувствовать?
Всё я почувствовал, только не заметил, как деньги смудохали. Как-то не расчитывал, что такое может получиться. Ну - обыскали и обыскали, а там - вона как!
[Ответ]
belmont 17:21 27.01.2011
Сообщение от Sandy:
все непонятно.
первое что непонятно какого хера автор вообще позволил шарить по карманам
второе что непонятно какого хера автор не потребовал документы
Во-первых, на вопрос: имееются ли при мне оружие и наркотики, я ответил отрицательно, а они решили в этом убедиться - вот и досмотр. Во-вторых. на вопрос: вы чё делаете? - они даже не ответили, просто прошарили карманы, сказали: всё в порядке, развернулись, сели, уехали. Какие документы? Кто бы вам их показал? Парни на охоте, а вы - документы!
[Ответ]
Sandy 17:21 27.01.2011
Сообщение от belmont:
Во-первых, на вопрос: имееются ли при мне оружие и наркотики, я ответил отрицательно, а они решили в этом убедиться - вот и досмотр
во первых досмотр проводиться ТОЛЬКО в присутствии двух понятых и ТОЛЬКО с составлением протокола
Сообщение от belmont:
. Какие документы? Кто бы вам их показал? Парни на охоте, а вы - документы!
странно - мне вот показывают и представляются.. иногда после моей просьбы но чтоб не представились не было такого ни разу
Сообщение от belmont:
Во-вторых. на вопрос: вы чё делаете? - они даже не ответили, просто прошарили карманы, сказали: всё в порядке, развернулись, сели, уехали.
а ты стой дальше рот разинув.. все правильно... так и надо
забавно.. ну если ты первому встречному позволяешь залезть к тебе в карман то удачи в этой жизни..
[Ответ]
belmont 17:25 27.01.2011
Сообщение от Sandy:
забавно.. ну если ты первому встречному позволяешь залезть к тебе в карман то удачи в этой жизни..
Sandy, март месяц этого года не позволит Вам такие коменты писать! Менты могут все в Воронеже, т.к. на них нет управы! Ну не дал бы по карманам полазить, не факт что по "репе" не дали бы автору!
[Ответ]
belmont 17:28 27.01.2011
Сообщение от mia1: Sandy, Менты могут все в Воронеже, т.к. на них нет управы! Ну не дал бы по карманам полазить, не факт что по "репе" дали бы!