Да, Dubrovskaya, спасибо, не дождемся - так позвоним, делов-то ))
а был там в итоге кто-то с февраля из форумчан?
[Ответ]
ole-g 17:42 15.04.2011
Жду желающих завтра в субботу 16 апреля с 12 до 13 часов. Точные координаты - Рамонский район, поселок Бор, ул.Лесная, д.40. До Бора можно доехать на любой машине. До кордона в заповеднике только на Ниве, УАЗ и т.п. Лошадей пять. Если будут вопросы, звоните. 8-920-229-14-83.
[Ответ]
Так ведь никто не приехал,видимо погода подкачала.
[Ответ]
ole-g 11:33 21.04.2011
Теперь жду на майские(1и2мая)погода должна быть хорошая.Дорога просохла проехать можно на чем угодно.Не стесняйтесь приезжайте,посмотрите на вяток,заповедный лес,можно будет поседлать жеребца.
[Ответ]
Афанасий 22:22 21.04.2011
Сообщение от ole-g:
Теперь жду на майские(1и2мая)погода должна быть хорошая.Дорога просохла проехать можно на чем угодно.Не стесняйтесь приезжайте,посмотрите на вяток,заповедный лес,можно будет поседлать жеребца
А не лучше ли к вам на дачу приехать на майские. Говорят у вас клубника знатная.
А если не сезон. Мы щавель погрызём.
[Ответ]
ЯЛО 08:45 23.04.2011
даа, испугались дождя и вашей не просохшей дороги, но очень надеемся, что еще к вам соберемся
[Ответ]
ole-g, а в планах нет собрать легендарную вятскую тройку?... [Ответ]
Жар-птица 20:14 19.12.2011
Съездили сегодня в Графское к вяткам!!
Добрейшей души лошади! Живут под открытым небом, подкармливаются сеном. Пушистые конечно, но упитанные.
Фотки:
1. Я и кобыла Настя. Меня это имя очень умилило!)))
2. Лошади ещё издалека услышали машину и, когда мы подъехали, уже ждали нас у сенника. Олег вывалил им три тюка сена.
3. Я с Олегом, табуном и страшным псом
4. Табунный жеребец Булат. Очень красивый и невероятно добродушный мальчик!
5. ОООчень добродушный)))
Изображения
Ещё фотки:
1. Олег и годовалая кобылка Гроза
2. В качестве вкусняшки лошади получают не сахар, а горсть овса из кармана)
3. Забава и Гроза
4. Лиза. Ещё одна кобыль с человеческим именем.
5. Без комментариев!
Изображения
И ещё фотки!
1. О чудо!!! Мы затащили таки моего мужа на лошадь!
Кстати, Булат практически никак на это не среагировал, с трудом удалось его оттащить от сена ради памятного фото.
2. Булат, грозный табунный жеребец поощряется овсом.
3. Потом ради кружка шагом оторвали от сена Лизу. Даже взнуздали и поседлали))
4. Опять запихали в седло моего мужа. Кстати, обратите внимание на нашего пса. Мы его только с лета начали приучать к лошадям, так что он ещё психует при виде того как огромный зверь похитил его хозяина. Хотела поучить любимого ездить верхом, а вместо этого успокаивала пса, чтоб он не кидался под ноги.
5. Лиза ходит за Олегом)
6. Ожег с жеребёнком пьют кобылье молоко!!! Вот прям так, бесцеремонно)))
Изображения
Жар-птица, да, кайфовые кони. и фотки отличные)
[Ответ]
bezel 20:52 19.12.2011
Фотки классные))), кони бесподобные, видно, что к человеку относятся с доверием)))
[Ответ]
Магнем Лобелл 21:19 19.12.2011
Только непонятно откуда снег? )))
у меня лично за окном лужи )
[Ответ]
Жар-птица 21:20 19.12.2011
Магнем Лобелл, это ж не город! За городом всегда холоднее, там снег как выпал, так и не таял)
[Ответ]
ole-g 15:41 21.12.2011
Жар-птица, спасибо за фотки и добрые слова о наших вятках
[Ответ]
Dubrovskaya 07:55 22.12.2011
Да, местечко просто супер, а конявое семейство - слов нету!!!))))
Жар-птица, А Норд с кавказцем общий язык нашел? Лошадь не пытался съесть? Я вот тоже хочу свою терьеристую моську вывезти к лошадям, пусть привыкает)))
[Ответ]
Жар-птица 14:38 22.12.2011
Dubrovskaya, Норд польщён, что ты его узнала!)))))
Кавказец там ну ооочень добрый. И маленький, год всего. Норд его сначала вообще за собаку не принял, может подумал, что тоже лошадь, потом, когда всех мышей с территории разогнал, подошёл и сообразил, что это собака, начал строить, но получил и больше не лез.
Лошадей пытался съесть ещё как! У него коллапс нервной системы всегда при виде лошадей, а эти ещё и им интересуются, гоняют)) Приходилось всё время его успокаивать, под конец он уже более-менее нормально ходил рядом с лошадью.
А у тебя что за терьеристая моська?)
[Ответ]
Dubrovskaya 07:56 23.12.2011
Жар-птица, Ну а как же мне его не узнать))) я с Тимуром раньше в одном доме жила)))
Я себе недавно с форума щенка взяла, ацкая помесь шпица с фокстерьером, Фиона выраженный терьер ( и экстерьер и характер), с пушистой нежной шубкой шпица)))
[Ответ]
Жар-птица 15:03 23.12.2011
Dubrovskaya, прикольный наверно зверь получается)) Веди быстрей к лошадям, а то подрастёт, будет трудно приучить.
[Ответ]
саня100 00:18 04.02.2012
Ole-g. Можно-ли претендовать на молодняк? Есть ли родословная?
[Ответ]
ole-g 20:55 05.02.2012
саня100, претендовать можно. Сейчас две кобылы жеребые. Прибавление ожидается в апреле-мае. У родителей будущих жеребят есть племенные свидетельства.
[Ответ]
МаринаИппо 20:58 05.02.2012
Сообщение от ole-g: саня100, претендовать можно. Сейчас две кобылы жеребые. Прибавление ожидается в апреле-мае. У каждой лошади есть племенное свидетельство.