Похоже мы о них уже знаем по крайней мере длину.
[Ответ]
Гудвин 13:03 13.01.2011
Сообщение от аллина:
Похоже мы о них уже знаем по крайней мере длину.
ЦвяточеГ, Оглашай теперь остальные параметры.
[Ответ]
Fren 13:11 13.01.2011
у меня в голове половая распущенность ассоциируется с группой людей, которая в силу каких либо причин (собутыльники, дом2, еще какие-то территориально или объединенные каким-то другим фактором группы) трахаютсся между собой выбирая партнера по признаку кто на данный момент ближе находится
Frеn ты прекрасно понял что я хотела сказать, не передергивай тебе не идет такая манера общения.
[Ответ]
Flyfisherman 13:38 13.01.2011
Fren, мне кажется, что аллина твоя жена, она постоянно делает тебе замечания...
[Ответ]
Fren 13:41 13.01.2011
я так понял она составила обо мне какуюто картинку по постам тут
судя по всему я ей чем-то импонирую и уже прокатываю за своего
поэтому вот такие посты мне пишет)))
[Ответ]
Просто удивительно насколько люди примечательны. Ну ничего не скроешь!)
[Ответ]
аллина 13:54 13.01.2011
Frеn не стараюсь где то как то прокатить, но на данный момент больше ни кто не отзывается. Да и как то ты казался весьма тактичным, что весьма не мало важно даже среди иллюзорных людей.
[Ответ]
Fren 13:56 13.01.2011
тема не для тактичности
оправдываюсь зачем то - знаю
[Ответ]
Flyfisherman 14:00 13.01.2011
Fren, думаю он ахочет распуститься с тобой...
[Ответ]
Прочитал.
Пахнет половой совокупливостью.
Причём на кухне.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:31 13.01.2011
Сообщение от Миша Ложкин:
Про "половую распушённость" еще не было тезисов?
Вы бы осветили, князь, тезисно. Очень нуждаемся в вашем концептуальном видении данного явления.
[Ответ]
Миша Ложкин 16:36 13.01.2011
ТамараБункеБидер, думается, что это - когда полы становятся бархатистыми после пылесоса "Самсунг", который Миша приобрёл недавно зачем-то.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:40 13.01.2011
пылесоса "Самсунг", который Миша приобрёл недавно зачем-то.
О!! Почему "зачем-то"? Это легко объяснимая методика, давно известно, чтоб в доме завелся мужик девушка должна купить тапочки по размеру, мужские. А чтоб завелась женщина - пылесос "самсунг" - весьма надёжно работает.
[Ответ]
Миша Ложкин 16:57 13.01.2011
ТамараБункеБидер, а чтоб две девушки завелись что надо?
[Ответ]
Гудвин 17:00 13.01.2011
а чтоб две девушки завелись что надо?
Сообщение от Гудвин:
Князь, а вы осилите? Двоих-то?
Уж постараюсь.
В крайнем случае соседа Кольку позову.
[Ответ]
Доктор Хантер 16:04 14.01.2011
Сообщение от аллина:
ДОКТОР ХАНТЕР у тебя жена вероятно фригидная, Есле тебе везде мерещится да)))
Не бывает фригидных женщин - бывают невезучие. А тебе везет?
[Ответ]
Мистер 16:12 14.01.2011
Женщина должна быть слегка распущенна, ей это к лицу, а циклится на времени от знакомства это все ерунда, пержиток социального строя, также она может заниматься сексом с многими мужчинами, не парясь по этому поводу, хотя бы раз отдаться при первом знакомстве.
Доктор Хантер, Хантер типа Томпсон??? или просто охотник?
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:24 14.01.2011
Сообщение от Мистер:
Женщина должна быть слегка распущенна, ей это к лицу, а циклится на времени от знакомства это все ерунда, пержиток социального строя, также она может заниматься сексом с многими мужчинами, не парясь по этому поводу, хотя бы раз отдаться при первом знакомстве.
А есть критерий распущенности?
секс - как правило, мы разделяемся на две половины: у одной - начинает учащенно биться сердце, появляется блеск в глазах и губы растягиваются в пошловатой улыбке.
У другой - возникает чувство стыда в виде румянца на щеках, легкое возмущение "старой девы", типа: - Ах, да что Вы такое говорите, это не прилично, да как Вам не стыдно!... А есть те кот к этому понятию вообще относятся спокойно...
[Ответ]
Мистер 16:29 14.01.2011
ЛенкаPenka, Второй тип имеет комплексы, они ни к чему, с ними надо боротся!!! Также очень важно заниматся им чаще и с разными партнерами, чтобы быть объективными и грамотными в этом вопросе. Половую распущенность стереть как понятие!!!!! Попрбовать устроить огромный флешмоб посвященный оргии, а государству это все спонсировать!!!! И не будет проблем!!!!
[Ответ]