Странно, но все чаще приходится слышать, и читать это словосочетание.
При этом сами люди, которые его употребляют не могут четко сформулировать, что есть эта самая распущенность, где проходить граница между половой распущенностью и нормой. Давайте определимся....
[Ответ]
ЦвяточеГ 13:04 12.01.2011
Для меня половая распущенность - это очень частая смена полового партнера ( ну люди разные, для кого-то и каждый день новый в порядке вещей). Всякие виды извращений к распущенности отнести не могу, это скорее раскованность в интимном плане :-)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:29 12.01.2011
Ну да, распущенность это антоним - сдержанности\планомерности\чистоплотности, похоже. И синоним - неразборчивости\нечистоплотности.
[Ответ]
Fren 13:35 12.01.2011
цветочег для тебя не очень частая смена это сколько?
по поводу извращений, скажем трахнуть труп это скорее раскованность в интимном плане - я правильно понял?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:40 12.01.2011
Сообщение от Fren:
по поводу извращений, скажем трахнуть труп это скорее раскованность в интимном плане - я правильно понял?
А является ли половой распущенностью секс в тесном сортире ночного клуба? Слышал что это сейчас в порядке вещей...
[Ответ]
expedition 17:52 12.01.2011
Сообщение от :
Половая распущенность
Одно поколение выращивает другое поколение.
[Ответ]
аллина 17:54 12.01.2011
Сообщение от Flyfisherman:
А является ли половой распущенностью секс в тесном сортире ночного клуба? Слышал что это сейчас в порядке вещей...
Нет это просто монотонно и скучно, даже скажем уже примитивно.
[Ответ]
Fren 18:36 12.01.2011
Сообщение от аллина:
Нет это просто монотонно и скучно, даже скажем уже примитивно.
интересные ты слова применила для опсаниания
монотонно- «один» (восходит к праиндоевр. *men-) + «натягиваю» (восходит к праиндоевр. *tenw-) натягивает один если дословно. Синоним однообразно.
Скучно - ну тут поняно все, раз однообразно, т.к. такое на потоянке происходит.
Примитивно - тут тоже вроде все понятно, если парень "натягивает" сзади. Древняя (примитивная поза)
Слушай ты жаркая штучка я вот к чему
Одного тебе уже мало
Есть какието фантазии\планы? )
[Ответ]
Доктор Хантер 18:58 12.01.2011
Сообщение от Fren:
Слушай ты жаркая штучка я вот к чему
Одного тебе уже мало
Похоже,что так. Аллина решайся, тебя это все равно не минует, хотя пока ты даже себе не признаешся, уж слишком настойчивый у тебя интерес.
[Ответ]
Snat4 19:36 12.01.2011
Сообщение от Flyfisherman:
А является ли половой распущенностью секс в тесном сортире ночного клуба?
если кайф от этого оба ловят - дык почему это плохо должно быть?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:48 12.01.2011
Этот, как его... Волюнтаризм! Промискуитет!
[Ответ]
Сообщение от Доктор Хантер:
Похоже,что так. Аллина решайся, тебя это все равно не минует, хотя пока ты даже себе не признаешся, уж слишком настойчивый у тебя интерес.
Доктор я смотрю ты ко мне не ровно дышишь. На что решаться на твое предложение?
[QUOTE='Fren;13850649']Слушай ты жаркая штучка я вот к чему
Одного тебе уже мало
Есть какието фантазии\планы? )[/QUOTE
Я выношу тебе предупреждение. Обычно ты сдержаный и объективный.
[Ответ]
аллина 20:52 12.01.2011
аллина, ты тему не меняй
в туалете кафе скучно уже говоришь и обыденно?
[Ответ]
аллина 20:59 12.01.2011
Сообщение от Fren:
в туалете кафе скучно уже говоришь и обыденно?
Не пробовала, но для меня важен уют и романтика и туалет для меня ну никак не катит. Уже скучно и обыдено, это не в моем понятии, а в целом в обществе, разве удивишься рассказу друга о сексе в туалете, ну разве что брезгливо поморщишься и то не факт.
[Ответ]
Эрика 21:25 12.01.2011
В туалете нчного клуба обычно накурено, грязно, и в дверь постоянно ломятся страждущие. Там и руки-то помыть противно, не то что трахаться. Экстрима никакого, одно сплошное фу.
На всякий случай: сама даже пробовать не стала.
[Ответ]
orbit 21:35 12.01.2011
Сообщение от Эрика:
В туалете ночного клуба обычно накурено, грязно, и в дверь постоянно ломятся страждущие. Там и руки-то помыть противно.
такого не замечал....
Возможно тебе стОит сменить клубы и туалеты?!?!?!....[Ответ]
Эрика 22:56 12.01.2011
ХЗ, была всего в двух... зато исторических: Фидбэк (ныне покойный) и Луч (аналогично).
[Ответ]
ЦвяточеГ 10:34 13.01.2011
Сообщение от Fren:
цветочег для тебя не очень частая смена это сколько?
нет конечно, это половая распущенность
ну а по поводу слишком частой смены могу сказать, что у всех индивидуально, но секс с первым встречным при первой встрече просто ради секса - как раз самое то))
[Ответ]
аллина 11:35 13.01.2011
ЦвяточеГ. Я не поняла, секс с первым встречным считается нормой?
[Ответ]
Доктор Хантер 11:37 13.01.2011
Сообщение от аллина:
ДА пошел ты к черту.
Аллина, как понимать "ДА" большими буквами? Остальное все ясно, у тебя дыхание учащенное.
[Ответ]
Доктор Хантер 11:51 13.01.2011
Сообщение от ЦвяточеГ:
ну а по поводу слишком частой смены могу сказать, что у всех индивидуально, но секс с первым встречным при первой встрече просто ради секса - как раз самое то))
Вот это, действительно, самое то. ЦвяточеГ конкретно знает чего хочет и никакой шизофрении по этому вопросу.
Сообщение от аллина:
ЦвяточеГ. Я не поняла, секс с первым встречным считается нормой?
Можно подумать "не поняла"? Может нормой и не считается, но у кого как получится, на первой встрече или на второй...
[Ответ]
аллина 11:59 13.01.2011
ДОКТОР ХАНТЕР у тебя жена вероятно фригидная, Есле тебе везде мерещится да))).
[Ответ]
ЦвяточеГ 12:00 13.01.2011
Вот это, действительно, самое то. ЦвяточеГ конкретно знает чего хочет и никакой шизофрении по этому вопросу.
Самое то - я имела ввиду половую распущенность
Можно подумать "не поняла"? Может нормой и не считается, но у кого как получится, на первой встрече или на второй...
каждый сам себе норму определяет, и если для кого-то это нормально, то вряд ли он считает себя распущенным, скорее уж любвеобильным)) а распущен он для остальных, кто такого не приемлет
[Ответ]
Fren 12:24 13.01.2011
в общем все как всегда
в темы для откровений зашли совершенно не откровенные люди
просто чтобы отметиться
[Ответ]
Сообщение от Fren:
в общем все как всегда
в темы для откровений зашли совершенно не откровенные люди
просто чтобы отметиться
а какие тебе нужны откровения?
У меня было всего два сексуальных партнера, я абсолютно не распущенна, но не чувствую себя ущербной из-за этого)) в каких моментах надо расписать более подробно?)))
[Ответ]