HILARI, Выходные прошли, да и не про них вопрос и думаю ты это знаешь. Какова твоя реакция, когда тебе подает руку трезвый мужчина???(special for you: не чесоточный).
[Ответ]
HILARI 17:48 11.01.2011
Варианта то два, все зависит от внешнего вида.
Но...у нормальные мужиков, голова забита в течении дня. Едут о чем-то размышляют... великом. Из них 5 % подадут женщине руку, и при таком варианте я скажу спасибо.
А кто часто подает руку - это моральные уроды, которым терять нечего, вчера закончили бухать, а сегодня он решил изменить себя к лучшему.
Поэтому после вот таких мужских экземпляров, женщины и шарахаются.
[Ответ]
Мистер 18:01 11.01.2011
HILARI, Хорошо, но у меня не собственный бизнес, а если так , то работа не то место о котором стоит думать в свободное время, если я не писатель, художник или собираюсь сделать великое открытие и т.д. А если думать о великом и при этом быть каким-нибудь торговым представителем, страховщиком или вообще тупо кладовщиком(или еще ниже) и при этом иметь ВО, то это как минимум странно, такие думают максимум о пиве после работы и уж точно не о вежливости. А воспитание это другое, пропустить даму вперед, помочь открыть дверь-- это инстинкт(очень грубо говоря, если быть точнее,то это нрав) и тут не оправдание задумчивость.
[Ответ]
rasat 18:44 11.01.2011
Мистер, наши дамы крайне закомплексованы. и не совру если переведу подсознательное недоумение-презрение как мысль "что-то тебе от меня надо?" (вариант не всегда секас, сумку, кошелек, на пиво и т.д.)
Ну вспомни же мультик когда цветы дарили.."это мне? Тебе!А за что? Просто так!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:39 11.01.2011
Сообщение от HILARI:
А кто часто подает руку - это моральные уроды
Отлично подытожили тему.
Чтоб я теперь хоть кому-то руку подал? Да обоссытесь.
[Ответ]
Wlad i mir 19:45 11.01.2011
Сообщение от Мистер:
думают максимум о пиве после работы
вот о пиве не думаю, ни до, ни после работы, чего о нём думать? пиво пить надо.
[Ответ]
Li-ly 21:46 11.01.2011
Сообщение от Мистер:
Попробую, еще в течении недели, просто терпеть не могу надменные и недружелюбные взгляды.
Очень приятно, но случается редко.
В таких случаях как правило благодарю и мило улыбаюсь.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:31 11.01.2011
Тоже всегда так делаю красивым девушкам. Но чаще всего на лице дикий ужас.
[Ответ]
Sigurd 22:33 11.01.2011
только не в говноворонеже, наши тупые баранообразные дамы согласны мордой в асфальт, но схватить обеими руками сумку... вдруг она кому-то понадобилась- а там последний альбом Димы Билана и позавчерашняя прокладка........
[Ответ]
Lendosi 22:36 11.01.2011
Мистер,
иногда неожиданно..но всегда приятно.
"благодарю Вас, Мистер" //чеширский кот
[Ответ]
SwееtBaby 20:42 12.01.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Отлично подытожили тему.
Чтоб я теперь хоть кому-то руку подал? Да обоссытесь.
Мистер, а мне интересно, ты пропускаешь девушек вперед при посадке в ГАЗель? если там всего 1 место - пропустишь? будешь ждать следующую маршрутку?
[Ответ]
comphelp 10:22 13.01.2011
Сообщение от Мистер:
Почему такая реакция на вежливый поступок???
Меня так воспитали и агрессивная реакция вводит меня в непонимание.
подавайте руку своей девушке/родственникам/знакомым, чужие логично вас не поймут
[Ответ]
Тati 11:52 13.01.2011
comphelp, не согласна!Вежливость и галантность еще никому не мешали.
[Ответ]
XEHKOK 12:28 13.01.2011
Сообщение от Тati:
не согласна!Вежливость и галантность еще никому не мешали.
а мне мешает чувствую себя не в своей тарелке как будто подкаблучник
[Ответ]
аллина 12:32 13.01.2011
По правилам этикета не обязательно предлагать помощь незнакомым девушкам. Так что Есле очередная дама отказавшись от вашей помощи рухнет под колеса или в лужу не стоит горько убиваться за чужую колхозную глупость.
[Ответ]
Sandy 15:57 13.01.2011
Раньше подавал - 9 из 10 не брали
Надоело.
[Ответ]
tw1911 18:33 13.01.2011
Тут по ситуации надо смотреть. Если, например, маршрутка типа газель, и я выхожу первым, то само собой надо помочь девушке/женщине выходящей следом, хотя бы закрыв дверь. А так конечно если выходить из какого нибудь 90, вместе с 5-10 девушками рядом с каким то институтом, то тут уже не ясно, подавать всем? А вы руку подаете только девушкам? А бабушкам?
[Ответ]
Galateya 19:35 13.01.2011
Сообщение от Мистер:
Galateya, Ты во всех случаях подаешь руку, на сей знак вежливости?
во всех! но пожалела, что не познакомилась всего один раз...
Сообщение от Fren:
Галатее руку подают я знаю почему
Вспомните как она одевается
а потом представьте в какой позе вылазят из газельки
Сообщение от Galateya:
блииин! я даже не подумала об этом!))))
А зря. Они тебе руку подают не чтобы помочь технично выползти, а чтобыкак можно сильнее воспрепятствовать этому, заставив зависнуть в этой позе подольше.
PS: всё еще поглощён мыслью, что хрен я кому руку подам теперь.
[Ответ]
Сообщение от tw1911:
Если, например, маршрутка типа газель, и я выхожу первым, то само собой надо помочь девушке/женщине выходящей следом, хотя бы закрыв дверь.
Кто-то спрашивал про пропустить девушку вперед, тоже соблюдаю для всех женщин, даже если опаздываю, а мест мало. Сегодня 2 раза предстояло подать руку, 2 леди ответили на жест положительно. Одна из них тихо отблагодарила, вторая приняла как данность с каменным лицом. Это просто описание ситуаций.
[Ответ]
Гудвин 15:58 14.01.2011
Сообщение от Мистер:
Кто-то спрашивал про пропустить девушку вперед, тоже соблюдаю для всех женщин, даже если опаздываю, а мест мало
Т.е. ты придёшь на остановку, постоишь и домой идёшь?
[Ответ]
Мистер 16:24 14.01.2011
Гудвин, Нет конечно, как ситуация сложится так и эксперементирую
[Ответ]