нет, конечно. Если сравнивать со списком топикстартера - едет он получше остальных.
Или сравнение было с хапятым?
[Ответ]
rеdman 15:20 19.01.2011
Сообщение от :
Если сравнивать со списком топикстартера - едет он получше остальных.
Если так, то я вообще не знаю, как на них ездить по трассе можно. Из списка я ездил только на Аутлендере (правда предыдущем), и он мне понравился несколько больше. Юр, я только за последний кузов Форя говорю, за твой речи нет.
[Ответ]
VaUlt 19:39 19.01.2011
rеdman, Ды мой тут совсем не котируется, а за новый - они там вроде переделали заднюю подвеску, и стало намного лучше? Я сам на новом не ездил.
Ездил на ауте и икстрейле. Икстрейл понравился больше аута. Новый кия красивый.
[Ответ]
Eek 20:57 19.01.2011
Сообщение от Сергей_76:
а что значит мыльница?
грубо говоря по аналогии: Бывают зеркальные фотики, а бывают обычные цифровые (мыльницами их кличут)
у меня тоже было подобное мнение до тех пор пока себе не купил. помнится сам постоянно говорил распространённую прибаутку типа "хорошую машину ХУндаем не назовут". а сейчас могу констатировать факт: авто корейской сборки юзаю 2,5 года, пробег конечно не большой 70 тыс., но за это время менял только расходники и моторчик омывательного бачка, так как сам его разморозил прошлой зимой... ездил на нём в командировку 4000км за три дня - без проблем... да много можно написать чего... с туарегом конечно сравнивать не буду
но есть ещё один факт:
Сообщение от :
Hyundai Kia Automotive Group, в состав которой, как легко понять из названия, входят Hyundai Motor Company и Kia Motors, является вторым по размерам автопроизводителем в Азии (после Toyota Motor) и четвертым в мире (также после GM и Volkswagen).
получается, что это такой же ширпотреб как и остальные вышеперечисленные производители [Ответ]
Алексей69 22:15 19.01.2011
ArtStyle, Вань, мое мнение либо rav4 2.4 long апарат выпускается с 2006 года конструкцию уже довели до ума, ток с 2.0 не бери там вариатор, штука не очень надежная чтобы по сугробам лазить...
Либо если нужно повжигать то tiguan 2.0 только бензиновый.
Обе машины достаточно хороши, каждая по своему и главное обе ликвидны на вторичке, это вам не хундай или там колеос.
[Ответ]
-Дмитрий 21:41 20.01.2011
Сообщение от Сергей_76:
ааа... ну таких здесь единицы... я бы даже сказал одна единица.
другие аргументы есть?
Когда извилина одна, причём, совершенно прямая, то и мысли возникают такие же - только совершенно прямые. Скучно так жить.
[Ответ]
Сергей_76 15:08 21.01.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Когда извилина одна, причём, совершенно прямая, то и мысли возникают такие же - только совершенно прямые.
мне икстрейла на днях привезут. посмотрим. может посоветую.
[Ответ]
vadimetto 14:08 30.01.2011
Сообщение от Алексей69: ArtStyle,
Обе машины достаточно хороши, каждая по своему и главное обе ликвидны на вторичке, это вам не хундай или там колеос.
На сколько сильно Колеосы на вторичке падают ?
[Ответ]
rus94 16:45 30.01.2011
вот моё, достаточно странное мнение!
ниссан теана, с подключаемым полным приводом, ходовая и движок (167лошадок), там от Хтрейла, клиренс 150 мм, бегает оч бодро, самое то по городу плавать, да и на трассе ускорится можно!
богатая комплектация (есть все), в максималке 1 267 000 руб. если убрать всякие ненужности (типа двд и навигации) и брать машину 2010 года то где -то за 1 060 000-1 100 000 руб. можно отличный диван себе купить!
ПЫСЫ: прежде чем нести предоплату и заказывать аппарат, стоит обзвонить все салоны центрального региона (тула, липецк, тамбов и пр.) там будут и акции со скидками и машины в наличии, или сроки исполнее лучше чем в врн, удачи в приобретении!)))
[Ответ]