Как насчет годовалой или вовсе новой шевроле ланос?
Chipa 01:26 10.01.2011
GrafD, Значит, скорее всего буду брать Символ. Осталось только найти...)))
Chipa 01:26 10.01.2011
mr alex, Ланос уж совсем не нравится внешне(((
mr alex 01:35 10.01.2011
)))
А мне нра.Черная на ковке 15ке и заднии фары чуть при темнить))Красата
~~~~
Chipa 01:42 10.01.2011
mr alex, На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Больше всего в Ланосе мне не нравится "пятая точка", которой на фото не видно)))
Zeth 08:43 10.01.2011
Сообщение от mr alex:
А мне нра.Черная на ковке 15ке и заднии фары чуть при темнить))Красата
нехватает брызгавиков спарца и модных наклеек на дверях. И барабаны нада было в красный красить, жолтый куево тормозит
pptp 09:17 10.01.2011
Символ далеко от русских машин неушол! по этому и цена у него такая как на русскую машину! брать свежий символ также как и взять свежую русскую, былбы символ машиной он бы столько нестоил!!
НКВД 09:50 10.01.2011
Сообщение от pptp:
Символ далеко от русских машин неушол! по этому и цена у него такая как на русскую машину! брать свежий символ также как и взять свежую русскую, былбы символ машиной он бы столько нестоил!!
маразм на форуме крепчает и специ плодятся )))))))))
GrafD 12:54 10.01.2011
согласен )
GrafD 12:57 10.01.2011
Сообщение от pptp:
былбы символ машиной он бы столько нестоил!!
было б нормальное государство.. то ваза уже б небыло..покрайней мере в том виде в котором он щас.. И жигули б стоили столько, сколько им полежено..
Chipa 13:10 10.01.2011
А разница между Логаном и Символом большая? Что лучше?
GrafD 13:16 10.01.2011
Сообщение от Chipa:
Почитал уже много... Только к единому мнению так и не пришел. Вообще не думал, что с выбором авто такие проблемы возникнут...
pptp 13:49 10.01.2011
Сообщение от Chipa:
Разница есть, логан по вместимей, и клиренс выше! год будет свежее.
Chipa 13:50 10.01.2011
pptp, Однако, судя по всему Символ считается лучше. Чем?
pptp 14:01 10.01.2011
Chipa, Я не знаю за что его считают лучшим и кто?))), разве только в сравнении с Автопромом, я бы обратил внимание на другие марки авто.
-Дмитрий 14:35 10.01.2011
Сообщение от Chipa:
Сильно они отличаются кузовом, а это главная деталь авто. Логан гораздо крупнее. Но Символ гораздо более комфортен, хотя салон у него ощутимо меньше, и ездить на нём гораздо приятнее. Короче, Символ гораздо круче по исполнению (панель приборов, салон, шумоизоляция и т. д.), но меньше по размеру. Я Вам потому советовал Символ купить, а не Логан, что это более выгодная, на мой взгляд, покупка за 280 тысяч.
Что лучше нельзя сказать однозначно. Это Вы сами должны решить, что лично для Вас лучше, бескомпромиссно спартанские условия огромного Логана или вполне человеческие условия несколько меньшего по размеру Символа. Если Вам много всего и всех постоянно возить надо, то - Логан без всякого сомнения будет более удобным. Если не надо, то зачем он нужен, если Символ гораздо более удобен?
Кстати, клиренс у них примерно одинаковый - большой.
-Дмитрий 14:46 10.01.2011
Сообщение от pptp:
Это утверждение надо как-то обосновать.
На мой взгляд, он ушёл от них так далеко, что даже не представляю себе, как можно эти машины сравнивать. И заметно это невооружённым глазом даже в статике, а если проехать на том и другом по очереди, то последние сомнения улетучиваются.
-Дмитрий, Примерно так я и думал. Не подскажите за сколько реально можно взять Символ в хорошем состоянии 2006-07 годав? И какой лучше для него двигатель? Читал, что у них 1,4 с разным количеством лошадок
pptp 14:53 10.01.2011
-Дмитрий, ну к примеру скрипы в салоне, в сравнении с приорой равные, на приоре Эл. усилитель руля что на много лехче Гидро на символе, и естественно в обслуживании, по динамике приора лучше, единственный плюс символа это устойчивость на дороге,управляемость так скажем, ну а на внешний вид по моему выиграет приора хэч. чем символ, в народе лягушонок). Так думаю Я.
-Дмитрий 14:58 10.01.2011
Сообщение от Chipa: -Дмитрий, Много хорошего слышал, про Символ. Однако, говорят сзади в нем мало места. Так ли это? Я хоть и склоняюсь к иномарке, но... А может вообще взять новую Калину? Машина новая, гарантия, тех. обслуживание и все такое... Что думаете? Первый авто планирую эксплуатировать около 3-х лет.
Сзади маловато места в любой машине такого размера, в Калине тоже. Вопрос только в том, для чего его там маловато, и зачем оно Вам там нужно. Если Вы в качестве такси его хотите использовать, то лучше тогда Логан купите, а если нет, то хватит Вам там места. Там я за собой могу сесть, а это весьма серьёзный показатель, несмотря на то, что не усижу так слишком долго. Просто нет машин в этом классе, в которые можно было бы четырёх меня перевозить - рассыплется любая от перегруза.
Калину новую взять, конечно, проще. И, конечно, про её бесконечные поломки, это всё сказки, по большей части. Вопрос в другом. Вопрос в том, насколько приятно и удобно ездить на Калине. По сравнению с ездой на Символе или Логане, да и на Акценте, это просто тяжкий изнурительный труд. А Вам оно надо? Кроме того, Вы сильно потеряете в цене при перепродаже и при аварии. Новые машины стареют и дешевеют гораздо быстрее подержанных. А Это Вам надо? Тем паче, - машина первая.
-Дмитрий 15:10 10.01.2011
Сообщение от pptp: -Дмитрий, ну к примеру скрипы в салоне, в сравнении с приорой равные, на приоре Эл. усилитель руля что на много лехче Гидро на символе, и естественно в обслуживании, по динамике приора лучше, единственный плюс символа это устойчивость на дороге,управляемость так скажем, ну а на внешний вид по моему выиграет приора хэч. чем символ, в народе лягушонок). Так думаю Я.
Из чего я заключаю, что никогда Вы на Символе не ездили или на Калине не ездили.
Ничего там не скрипит. По динамике Калина (мы о Калине говорили изначално) и Приора не лучше (на Символах есть моторы 98-сильные). Усилитель на Символе обеспечивает понятную связь водителя с колесами, чего на Калине и Приоре не происходит. А салон там ничем не отличается по качеству? А процессы управления на Символе разве можно сравнивать с Приоро-Калиновскими? Как там всё включается и переключается, а ...? Это же просто невозможно сравнивать! А именно это и даёт комфорт и улучшает качество жизни водителя. Именно это отличает иномарки от наших машин. Именно за это их и покупают, а вовсе не за надёжность.
-Дмитрий 15:13 10.01.2011
Сообщение от Chipa: -Дмитрий, Примерно так я и думал. Не подскажите за сколько реально можно взять Символ в хорошем состоянии 2006-07 годав? И какой лучше для него двигатель? Читал, что у них 1,4 с разным количеством лошадок
За Ваши деньги можно взять такой Символ.
В городе Вам и 75 сил хватит, вполне. На трассе с полной загрузкой их может не хватать. Но как часто Вы будете ездить по трассе? В общем, этим можно не заморачиваться особо. Там другое есть, чем стоит заморочиться.
Сейчас в личку пришлю, как смотреть цены.
Chipa 15:14 10.01.2011
-Дмитрий, Перелопатил кучу информации в сети и, видимо, да, исходя из моиз потребностей Символ будет оптимальным вариантом. Правда у нас в продаже что-то одни 75-ти сильные попадаются... А хотелось бы 98, АКПП)))
Chipa 15:21 10.01.2011
Хотя за такие деньги автомат, видимо, не купишь. Ну и ладно)))
pptp 15:24 10.01.2011
на символе ездил приходилось гнать со Столицы 07г. АКПП, 1.4 37т.км , на калине не ездил, сравнить не могу, а на приоре ездил на такси, и по воспоминаниям пластмасса символа что торпеда что обшивки дверей скрипели на дороге с покрытием асфальт+щебень также как и в приоре, даже к примеру проехать по окружной и весь пластмасс символа можно выслушать! Факт. как работает МККП символа не курсе но если там кулиса то разницы не будет от Автопрома.
-Дмитрий 15:26 10.01.2011
Сообщение от Chipa:
Хотя за такие деньги автомат, видимо, не купишь. Ну и ладно)))
Можно, но постарше будет, чем с механикой.
Это, кстати, серьёзный вопрос. Тут надо выбирать между свежестью авто и автоматом. Решать Вам, опять же. Я сам даже и не знаю, что выбрал бы. Я бы смотрел, что есть и исходил бы из ситуации, образовавшейся после осмотра конкретной машины.
-Дмитрий 15:28 10.01.2011
Сообщение от pptp:
на символе ездил приходилось гнать со Столицы 07г. АКПП, 1.4 37т.км , на калине не ездил, сравнить не могу, а на приоре ездил на такси, и по воспоминаниям пластмасса символа что торпеда что обшивки дверей скрипели на дороге с покрытием асфальт+щебень также как и в приоре, даже к примеру проехать по окружной и весь пластмасс символа можно выслушать! Факт. как работает МККП символа не курсе но если там кулиса то разницы не будет от Автопрома.