Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Какую б/у иномарку купить до 280000?
Chipa 16:35 09.01.2011
Выбираю б/у автомобиль до 280000. Машина для меня первая. Из пожеланий: хэтч или седан не старше 2000-го года, надежность, экономичность, дешевизна в обслуживании, нормальный клиренс (чтоб пузом дороги не цеплять), достаточное место для задних пассажиров, комфорт тоже не повредит. Японец, немец, француз. Левый руль. Если бы еще и автомат..., но не обязательно. Присматриваюсь к Шкоде Фабия, Фольц Гольф-4 (хотя он, видимо, дорог в обслуживании, да?). Езда планируется в основном по городу. Что скажете, посоветуете? Заранее спасибо за ваше мнение
SergKT 16:51 09.01.2011

Сообщение от Chipa:
Выбираю б/у автомобиль до 280000. Машина для меня первая. Из пожеланий: хэтч или седан не старше 2000-го года, надежность, экономичность, дешевизна в обслуживании, нормальный клиренс (чтоб пузом дороги не цеплять), комфорт тоже не повредит
. Присматриваюсь к Шкоде Фабия... Что скажете, посоветуете? Заранее спасибо за ваше мнение

Только с 1,4 бери.
Chipa 16:55 09.01.2011
SergKT, А можете сказать почему?
-Дмитрий 21:37 09.01.2011
Вашим требованиям более всего соответствует Рено Символ.
В качестве первой машины он тоже предпочтителен, так как за 280 будет весьма свежим, в отличие от всего остального, что Вы ещё надумали и надумаете. А посему Вы будете ездить спокойно от ТО до ТО. В содержании он тоже самый дешёвый в классе. А ездит он очень здорово.

Вам 1,4 человек посоветовал, так как слышал, что моторы 1,2 менее надёжны. В общем-то, так и есть, но не всё так однозначно. Если за одни и те же деньги выходит машина с 1,2, но в хорошем состоянии, то лучше взять её, чем убитую с 1,4. К тому же, я думаю, что не нужна Вам Фабия вовсе.
deco3916 21:48 09.01.2011
У меня тот же самый вопрос,машина нужна в основном для езды по городу,только бюджет ограничен где-то в 200 -210 тр,хочу иномарку
Нравиться astra ,golf 4,vectra,не взять за такие деньги?
Mr.Meneken 22:44 09.01.2011
-Дмитрий, а что вы можете сказать о Getzе в пределах суммы, озвученной автором?
Chipa 23:06 09.01.2011
-Дмитрий, Много хорошего слышал, про Символ. Однако, говорят сзади в нем мало места. Так ли это? Я хоть и склоняюсь к иномарке, но... А может вообще взять новую Калину? Машина новая, гарантия, тех. обслуживание и все такое... Что думаете? Первый авто планирую эксплуатировать около 3-х лет.
pptp 23:11 09.01.2011
Гарантия ВАЗ это только громкие слова на деле у них постоянно нет запчастей ну или что-нить еще придумают, точ-то она новая нидает никаких ей преимуществ перед Иноймаркой)))
GrafD 23:11 09.01.2011

Сообщение от deco3916:
200 -210 тр,хочу иномарку
Нравиться astra ,golf 4,vectra,не взять за такие деньги?

Можно взять и ауди за 50 тыщ руб.. но понимаете в каком состоянии..
любое авто нужно смотреть но более менее живые начинаются от 350 тыщ..
GrafD 23:15 09.01.2011

Сообщение от Chipa:
-Дмитрий, Много хорошего слышал, про Символ. Однако, говорят сзади в нем мало места. Так ли это? Я хоть и склоняюсь к иномарке, но... А может вообще взять новую Калину?

Противоречиво как то.. калина не многим больше места чем в символе.. зато символ намного комфортней авто чем калина.. А гарантия на жигули.. ну какие гарантии к жигулям
Один пафос.. лучше взять свежий символ или логан чем новую калину..
Chipa 23:23 09.01.2011
GrafD, Что значит какие гарантии к жигулям? Может я чего-то не понимаю, но разве по гарантии они не будут делать ТО бесплатно? А по поводу противоречий... В Калине я сидел - нормально. А в Символе не сидел. Поэтому и спрашиваю
deco3916 23:24 09.01.2011

Сообщение от GrafD:
Можно взять и ауди за 50 тыщ руб.. но понимаете в каком состоянии..
любое авто нужно смотреть но более менее живые начинаются от 350 тыщ..

ну мне кажеться это слишком за 10-12 летнюю астру g или такую же вектру,редко видел на них цены выше 300
То есть вы вообще исключаете эти машины из списка живых?)
GrafD 23:31 09.01.2011

Сообщение от deco3916:
ну мне кажеться это слишком за 10-12 летнюю астру g или такую же вектру,редко видел на них цены выше 300
То есть вы вообще исключаете эти машины из списка живых?)

Опель 10-12 летний? да вы что.. Если опель то не больше 5 лет.. я про нормальных немцев речь вел.. по цене только концерн ВАГ подойдет..или смотрите в сторону япов-французов..
GrafD 23:33 09.01.2011

Сообщение от Chipa:
GrafD, Что значит какие гарантии к жигулям? Может я чего-то не понимаю, но разве по гарантии они не будут делать ТО бесплатно?

ну вот почему люди так наивны..вроде и перестройка была.. и гласность прошла и все по шее в ваучерах А н нет.. все им хочется чтоб было все бесплатно.. По секрету бесплатного ТО нет нигде.. тем более в ВАЗе..
deco3916 23:34 09.01.2011
GrafD, ну ВАГов за такую цену достойных думаю не сыскать)
а на японцев каких смотреть советуете?прули?
Chipa 23:40 09.01.2011
GrafD, У меня автомобиля никогда не было. Машина будет первой. Поэтому опытным автолюбтелям могут показаться вопросы наивными. Так что расплывчатые ответы про перестройку и гласность не впечатляют. Я был бы вам признателен, если бы в ваших постах было побольше конкретики. Спасибо за понимание
GrafD 23:43 09.01.2011

Сообщение от deco3916:
GrafD, ну ВАГов за такую цену достойных думаю не сыскать)
а на японцев каких смотреть советуете?прули?

ну почему сразу ПР.. начните знакомство с япами например с митцубиси лансер 9.. он же японский жигули.. он же неубиваемый улан..он же лидер продаж на вторичном рынке подвеска надежная простая..движок некоторые не знают где он находится.. з\ч правда дороговаты..но нивилируются надежностью авто .. можно мазду таету глянуть.. тоже очень надежный и непрехотливые авто.. А вот с немцами тут подругому машины в отделке лучше на порядок, шумка на высоте но вот с з/ч беда..их полно но 80% китай-турция и ресурс у них до первой хорошей ямы..
Да и сами авто не отличаются надежностью.. ну ниче купив подержанного немца вы зато будете хорошо разбираться в производителях з/ч для авто..где лажа.. а где так нормально будет.. Везде есть свои плюсы..
iozhik-max 23:45 09.01.2011

Сообщение от GrafD:
ну почему сразу ПР.. начните знакомство с япами например с митцубиси лансер 9.. он же японский жигули.. он же неубиваемый улан..он же лидер продаж на вторичном рынке подвеска надежная простая..движок некоторые не знают где он находится.. з\ч правда дороговаты..но нивилируются надежностью авто .. можно мазду таету глянуть.. тоже очень надежный и непрехотливые авто.. А вот с немцами тут подругому машины в отделке лучше на порядок, шумка на высоте но вот с з/ч беда..их полно но 80% китай-турция и ресурс у них до первой хорошей ямы..
Да и сами авто не отличаются надежностью.. ну ниче купив подержанного немца вы зато будете хорошо разбираться в производителях з/ч для авто..где лажа.. а где так нормально будет.. Везде есть свои плюсы..

ну и учитывая вышесказанное....вернулись к свежему символу)
GrafD 23:54 09.01.2011

Сообщение от Chipa:
GrafD, побольше конкретики.

хорошо рассказываю как будет..итак вы владелец новой лады -калины..ура.. шампанское цветы поздравления..
все на второй день может на третий... едете прокатить себя и семью на новом авто
все прекрасно и хорошо но чтот запахло жареным..ай ай ай.. стартер не отключился после завода авто и сгорел (была такая беда у ваза с 10ми щас вроде устранили) ну ничего попался брак..бывает.. итак толкнув машину всем семейством пригоняете ее куда? прально в сервис (ну ктоб сомневался) там вам намекают что стартеров щас нет ..кагда будут неизвестно Но всего то за 2800р специально держат для хороших клиентов и за пол часа машина будет заводится с пол пинка.. (дилема ждать месяц..или 30 мин) что выберете? Итак по всем пунктам.. теперь про ТО бесплатного ТО нет НИГДЕ каждое ТО делится на цифры 1.2.3.4.и т.д.. в зависимоти от пробега авто или года.. каждое ТО имеет свою стоимость какую? обращайтесь в сервисные службы ВАЗа.. но думаю не меньше тыщ 4 .. А как вас там обслужат это тема отдельной темы..
GrafD 23:58 09.01.2011

Сообщение от iozhik-max:
ну и учитывая вышесказанное....вернулись к свежему символу)

да никуда не вернулись..тут дороги такие извилистые..и главное у каждого своя..
лучше всего не спешить, а по возможности составить список понравившихся моделей.. просмотреть все авто посидетьв них если удастся .. поездить выбрать к душе так сказать.. и никого не слушать, а только прислушиваться к чужому мнению..
ведь авто покупаете себе ..
deco3916 00:01 10.01.2011
GrafD, приглядывался как-то ко всяким каризмам и лансерам шестым,но они у нас что-то редкость
iozhik-max 00:03 10.01.2011
deco3916, лансер наверно 9....и он вылазиет из вашего бюджета,если хотите в хорошем состоянии
Chipa 00:03 10.01.2011
GrafD, Спасибо. Все понятно. У нас в стране все так...
deco3916 00:05 10.01.2011
iozhik-max, ну на 9 я и не заглядывался со своим бюджетом!
GrafD 00:13 10.01.2011

Сообщение от deco3916:
iozhik-max, ну на 9 я и не заглядывался со своим бюджетом!

В таком бюджете я бы посоветовал ауди80 бочку, но хороших экземпляров увы по пальцам пересчитать можно..
Chipa 00:21 10.01.2011
А Логан и Символ сильно отличаются?
iozhik-max 00:23 10.01.2011
GrafD, бочку? первой машиной? ну вот не надо крайностей....
280 килорублей это уже та сумма с которой не стоит смотреть на машины 20 летней давности.
Разумом я за символ. Но сердце почему-то говорит что и калина не так плоха. И новая,хоть и ваз. И продать её прощё будет. И если авария,не дай Бог,наверняка с ремонтом проще....опять же бампера не дорогие....
Chipa 00:35 10.01.2011
iozhik-max, Вот и я весь в сомнениях. Так хочется НОВУЮ машину. Но так не хочется постоянных поломок... (по крайней мере почти все о Калине такого мнения)
GrafD 01:07 10.01.2011

Сообщение от iozhik-max:
GrafD, бочку? первой машиной? ну вот не надо крайностей....
280 килорублей это уже та сумма с которой не стоит смотреть на машины 20 летней давности.

нет бочку только до 200т.р.. выше.. полно других вариантов..
GrafD 01:08 10.01.2011

Сообщение от Chipa:
iozhik-max, Вот и я весь в сомнениях. Так хочется НОВУЮ машину. Но так не хочется постоянных поломок... (по крайней мере почти все о Калине такого мнения)

Я по опыту скажу..что новая есть новая
Но только не ваз.. лучше уж свежую ино.. но только не старше 5 лет..
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх