Сообщение от Eek:
прости, а что значит "динамика запорожца"... Это все, что медленнее 5 сек. до сотни?
ну хотя бы не медленнее наших переднеприводных вазов.
Сообщение от Роман Л:
Володя-(извини за выражение) жлоб, А что в ум придёт, для бюджета в 500 тысяч денег?
из свежих (3-х лет) киа сид или фф2. из более древних, из более древних - нужно выбирать.
[Ответ]
Роман Л 20:52 10.01.2011
Сообщение от Али_дед:
Не надо туда смотреть...... они рядом не стояли с Джеттой и Шкодой
Уважаемый Али_дед, а в чём разница то тАкая большая, если владельцы и одних и других писают кипятком от одной тока мысли, что владеют своими пепелацами?
[Ответ]
Роман Л 20:56 10.01.2011
Сообщение от Вова-жлоб:
из свежих (3-х лет) киа сид или фф2. из более древних, из более древних - нужно выбирать.
Дык, я и хочу JETTA (если получится найти в хорошем состоянии и комплектации), в противном случае F.Focus-2 2-годовалую.
[Ответ]
Вова-жлоб 20:57 10.01.2011
Сообщение от Роман Л:
Уважаемый Али_дед, а в чём разница то тАкая большая, если владельцы и одних и других писают кипятком от одной тока мысли, что владеют своими пепелацами?
у меня был четвертый гольф, и мне он нравился. но сид мне понравился больше. а если учесть, что шкода октавия это тот же гольф, только вид изменили, то смыла в ее покупке я не вижу. переплата за шильдик, сид однозначно лучше октавии.
Сообщение от Роман Л:
Дык, я и хочу JETTA (если получится найти в хорошем состоянии и комплектации), в противном случае F.Focus-2 2-годовалую.
два литра на автомате, отличный авто, чуть себе не купил. в смысле фф2
[Ответ]
Роман Л 20:59 10.01.2011
Сообщение от Вова-жлоб:
переплата за шильдик, сид однозначно лучше октавии.
KIA лучше VW ?????????????????????????????
[Ответ]
Вова-жлоб 21:02 10.01.2011
Сообщение от Роман Л:
KIA лучше VW ?????????????????????????????
Сообщение от Роман Л:
А вот Джетта и ФФ-2 и Королла- нравятся. А чё выбрать за 500 не знаю
тебе уже говорили - покатайся, пощупай все...
[Ответ]
Вова-жлоб 21:16 10.01.2011
Сообщение от Eek:
Ты бы еще 3ий гольф с сидом сравнил)))))))))))
сразу видно, человек знает марку только по названию. достопочтенный Eek гольф 4 и шкода октавия один и тот же авто, как по тех вооружению так и по внутренней отделке. отличается только внешне, как ваз 2112 и приора.
[Ответ]
Eek 21:26 10.01.2011
Вова-жлоб, при чем тут октавия, когда ты говорил про то, что тебе сид понравился больше 4ого гольфа???
заквочу на всякий еще раз
Сообщение от Вова-жлоб:
у меня был четвертый гольф, и мне он нравился. но сид мне понравился больше.
По моему современная октавия построена на 5-м гольфе...
Jetta тоже на базе 5-го.
Сид - хорошая корейская машина, но что она тут делает при выборе между джеттой и FF2?
[Ответ]