saса Я тебе привел пример распределения валового продукта. При случае с сегодняшними китайскими темпами роста и процентном показателе среднего класса рост ВВП не сказывается на улучшении качества жизни нации. Это как средняя зарплата у одного 1 млн. а у другого 1 руб. Средняя будет 500000,5 руб. Так и с ВВП.
[Ответ]
Zugvogel 17:21 17.06.2005
2 saca
"чем больше ввп, тем лучше живёт средний житель"
чем больше ввп на душу населения, тем лучше живёт средний житель
[Ответ]
valt1406 17:35 17.06.2005
Сообщение от saса:
Я считаю, что есть довольно лёгкий способ (возможно он даже предлагался кем-то ранее).
Этот способ заключается в резком усилении наказания (только расстрел) для госслужащих за взяточничество и коррупцию. Ведь посмотрите, из-за этих уродов в основном мы не можем нормально развиваться, на госслужбу идут не с целью служить отечеству, а с целью нарубить бабла. Если же над человеком будет давлеть угроза расстрела, то он 10 раз подумает прежде чем брать взятку, вне зависимости от её размера. Да , можно говорить, что не жестокость наказания, а его неотвратимость играет роль, но , надо быть реалистами, неотвратимости мы никогда не достигнем. Только таким жестоким способом, я считаю, наше государство станет по-настоящему конкурентноспособным
полностью согласен на 1000%. только смертная казнь за коррупцию и не каких условностей.
[Ответ]
Маркетолог 17:46 17.06.2005
saса примеры развитого среднего и малого бизнеса в Китае в студию! Буду только рад! Хотя бы пару обзоров!
[Ответ]
сака, меры Китая по снижению коррупции, как смертная казнь и пожизненное заключение не дало вообще никаких положительных результатов. Коррупция только росла.
Но так как ты, сака, обычный жлоб, то для тебя приятно было бы ощутить, что кого то убили или засадили на всю жизнь, это как чернь, которая собирается посмотреть на публичные казни
[Ответ]
AishiDiho 20:40 17.06.2005
что бы что то изменилось с коррупцией необходимо лишить права отдельного лица выдавать различного рода разрешения, лицензии и прочие вещи. На данный момент почти всегда важнейшие бумажки завиясят от одного единственного лица
[Ответ]
AishiDiho 21:00 17.06.2005
сака, мое предложение действенней, чем твое, хотя бы по логике, расстрелы только приведут к увеличению суммы взятки, ведь за риск растаться с жизнью нужно платить
[Ответ]
Гусеница с гриба 21:14 17.06.2005
не знаю было тут или нет но как товарищь сака будет воскрешать расстреляных а впоследсвии оказавщихся невиновными?
[Ответ]
AishiDiho 21:22 17.06.2005
сака, тебе *****нуть нечего? смертная казнь в том же Китае, на который ты так ссылаешься предусмотрена за крупные взятки, это чета в районе ста тысяч долларов. Если ты предлагаешь ввести смертную казнь за сто рублей, тогда давай введем единственное универсальное наказание за любую провинность в виде смертной казни. И, кстати, сака, гаишники никогда не требуют денег, у тебя есть выбор понести наказание в соответсвии с коапом, да и потом не нарушай правила, это очень легко делать, но ты наверное за рулем не ездишь, или элементарных правил не знаешь. Но, сака, ты же сам первый полезешь давать денег им в карман. Именно такие как ты и провоцируют взятки гаишников, если уж мы о них тут начали. И отличное решение данного вопроса это постоянное преследование за дачу взятки. Был же показательный процесс, но че та все смолкло.
[Ответ]
AishiDiho 21:41 17.06.2005
конечно, сака, и тебе тут же придется закрыть нахер свою фабрику по пошиву чего то, потому что она не пройдет ни сэс ни пожарников
сака, ведь, никто не требует взятку, взятка ДАЕТСЯ. В первую очередь заинтересован во взятке тот же предприниматель, потому, что его предприятие не подходит ни под какие стандарты.
Именно по причине, того, что взятки именно даются, то лучше бы расстреливать того, кто дает, это же логично, не так ли, сака?
[Ответ]
Гусеница с гриба 21:45 17.06.2005
saса такой вариант все равно не катит. возможно исчезнут мелкие взятки (хотя и они не исчезнут нифига, потому как все будут думать "всех не перестреляют") а вот с крупными взятками возникнет система круговой поруки. то есть к примеру если сейчас чиновник берет 10000 за какую то услугу то потом он будет брать 100000 что бы в случае чего откупится от органов и суда. и все будут в курсе и в теме. потому как при нынешней системе государственной власти невозможно устранить взяточников. к примеру мы сейчас разгоним всех чиновников воронежа и что дальше? дебилизм думать что придут новые умные и честные и сразу все заработает и наступит щастье. а просто город встанет и все. ни одну систему управления не сломаешь в один час какой бы ты закон не принял. все можно делать только последовательно в очень длительный срок
[Ответ]
о да,Mc-Masters, в ссылках только твое мнение [Ответ]
AishiDiho 21:49 17.06.2005
сака, ты балда
не покупай просроченную колбасу, и тогда ее продавать не будут
[Ответ]
Гусеница с гриба 21:56 17.06.2005
Сообщение от saса: Гусеница с гриба а не надо невиновных расстреливать
ты похоже придуряешься. достаточно только представить что твой закон против взяток приняли и стали расстреливать. во первых сразу будет поток тех кто на себе взялся попробывать а во вторых сразу будет куча схем как дать взятку через кого нибудь. пострадают вообще невиновные. потому как уровень нашей судебной системы сегодня ужасный. огромное число приговоров изменяется в судах высшей инстанции и суд понятное дело тоже насквозь коррумпирован. и ладно фих с ним с виновными/невиновными.
а как быть к примеру с фондом "правопорядок"?
[Ответ]
Гусеница с гриба 22:03 17.06.2005
saса при увд воронежской области есть фонд "правопорядок" это узаконенная форма взятки. то есть что бы "решить" какую то проблему в увд необходимо перевести в этот фонд определенную сумму - типа как пожертвование. потом эти деньги идут на всяческие нужды ментовского начальства. т.к. деньги эти не государственные то и начальство ментовское не обязано отчитыватся куда оно их тратит. для прикрытия какой то процент денег идет на валенки и жрачку воронежцам находяшимся в чечне.
и второй вопрос а как быть с дочками ГУЮ??? а если ты опять не понимаешь о чем я то могу тебе смело заявить что ты в вопросах которые берешься обсуждать ламер и обсуждать с тобой нечего.
[Ответ]
Гусеница с гриба 22:15 17.06.2005
saса в правопорядке все хорошо???? )))) и дела в прокуратуре тоже на них пытались возбуждать просто так )))) видимо просто из зависти )))))
а про гую - там схема примерно похожая на правопорядок. но объяснять тебе все это не считаю нужным так как ты просто в силу своего недостаточного кругозора в делах управления (которое ты только что показал потому как про гую знают все кто что то в этом городе делает) не годишься на роль оппонента и твои соображения по поводу расстрелов смешны ибо и расстреливать никого не будут и взятки никуда не денутся.
[Ответ]
Valmont 22:21 17.06.2005
Ей богу, как малолетние детки!
Один всерьёз рассуждает о смертной казни за экономические преступления, а другие всерьёз пытаются ему вдолбить, что его мнение ошибочное.
Ну-ну! Давайте ещё всерьёз подискутируем над пресловутым законопроектом о правилах передвижения пешеходов по улицам (что в действительности оказалось банальным стёбом журналиста над недалёкими людьми) - сака поддерживает, ашидиха с гусеницей выступают против.
[Ответ]
Гусеница с гриба 22:28 17.06.2005
saса я тебе говорил о схемах которые могут применятся для легализации взяток.
а вообще вальмонт прав - с тобой дискутировать занятие глупое и ставяшее меня на один уровень с тобой. [Ответ]
Маркетолог 22:42 17.06.2005
Сака ты не ХОЧЕШЬ понять или НЕ ПОНИМАЕШЬ?
[Ответ]
Сообщение от jeck:
о да,Mc-Masters, в ссылках только твое мнение
В ссылках постарался найти разные подходы к существующей теме: либералов, КПРФ, РПЦ, профсоюзов, экономистов, рогозинцев, РСПП, НССГР и т.д. Моего мнения там нет.
Сообщение от Mc-Masters:
А я считал, что форум нужен, чтобы своё мнение высказывать...
Сообщение от jeck:
и другое мнение узнать полезно.
или во всех твоих постах исключительно твое собственное мнение
Сообщение от Mc-Masters:
В своих постах я пишу именно своё мнение
Сообщение от Mc-Masters:
В ссылках постарался найти разные подходы к существующей теме: либералов, КПРФ, РПЦ, профсоюзов, экономистов, рогозинцев, РСПП, НССГР и т.д. Моего мнения там нет.
так твоего мнения там нет...., а ссылки запостил[Ответ]
Arhange| 01:06 18.06.2005
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РОССИЮ ЛУЧШЕ - НУЖНО ПРОСТО НЕ МЕШАТЬ "НАШИМ"!
ИМХО
[Ответ]
jeck вы действительно так тупы? или просто прикидываетесь? Я не постил содержимое ссылок и не предлагал с ними спорить.
Тут некоторые пытаются убедить всех, что мы преследуем цели меньшинства, говоря о модернизации страны. Пытаюсь создать картину мнения большинства в этом вопросе - не более того.
[Ответ]
jeck 20:15 18.06.2005
to Mc-Masters
почитай свои посты:
тема НАШИ - это чьи?,пост №396
Сообщение от : Тоже мнение о НАШИх:
приводишь мнение какого-то Константина Михайлова,
хотя может это твой ник под которым ты в журналах пишешь?
...
не можешь признать , что сам приводишь чужое мнение.ну и не надо.
А если хочешь поболтать с тупым, то иди к зеркулу и умничай скоко хош.
ps ответ можеш не писать, он мне не нужен.
pps увидимся в аду,умник [Ответ]
Анечка 20:34 18.06.2005
последняя фраза меня убила)
простите за оффтоп
[Ответ]
Arhange| 20:41 18.06.2005
jeck
ГЫГЫ!!!!)))))))
Слабая ты личность! К тому же еще и с придурью. Прости что перехожу на личность, но нужно быть полным олухом чтобы такое даже подумать! :sliv:
[Ответ]
ppuskir 21:42 18.06.2005
Да ничего вы не сделаете! Довольствуйтесь тем, что есть и не гневите Бога!
[Ответ]