Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Нужен совет, ограничен бюджет
STRIDER 23:39 02.01.2011
Mister_Iks, колодок, шаровых подкинуть,глушак заменить, антифриз поменять, по мелочи столкько всего наберется что запаришься вкладывать, там подварить, там дыры стекловолокном закидать, там подкрасить, рулевые наконечники, рейки, рычаги, трапеции, дворники, дальше перечислять? [Ответ]
Mister_Iks 23:41 02.01.2011
S_D_V, http://auto.bvf.ru/view.html?auto=6254#view Звони и смотри [Ответ]
Rastvoritl 23:42 02.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
1) Страховка - 2тыр
2) Регистрация за номера - 2тыр
3) Масло заменить - 1 тыр вместе с самим маслом
4) Бензин залить 700ру
5) Договор купли-продажи 500р
А что еще там?

правда чтоль? может погуглите?
так навскидку просто скажу вам страховка будет 3500, ДПК 1000р,номера 2100, ТО 2500, масло 1000 плюс мелочи. вы хотяб прежде чем писать про цены узнайте про них! [Ответ]
Mister_Iks 23:47 02.01.2011
Rastvoritl, Ладно, а что за ТО за 2500.... ТО стоит 300 рублей пошлина, 500ру справка медицинская и всё. Итого 800ру. [Ответ]
БО 23:48 02.01.2011
S_D_V, если вариант с кредитом рассматриваешь, то бери матиза и не мучайся. Отличный вариант.
Если нет, то ока и классика.
Причем, и то и другое встречается в нормальном состоянии, просто пошукать надо.
Знакомая девушка пересела на пятерку с ланоса. Поругивается, но ездит. Ничего особенного. [Ответ]
Mister_Iks 23:49 02.01.2011
<<БО>>, Впервые встречаю человека, который пересел с иномашины на отечественную..... Я после иномашины даже бы близко не подошёл к нашим))
А оку я бы не рассматривал как вариант вообще... Только классику за эти деньги.
[Ответ]
YUreal 23:55 02.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
ТО стоит 300 рублей пошлина, 500ру справка медицинская и всё. Итого 800ру.

Медсправку отменили, пошлина 300...а ты, чувствуется, давно сам ТО не проходил, да? Про диагностику-то забыл? Вот так вот и ей придётся на а/м за 60: 300 пошлина, а остальное на руки. Потому и сумма такая. [Ответ]
S_D_V 00:36 03.01.2011
Спасибо, конечно, за такие дебаты.
Думаю, что 60 тыс, это цена самого авто.
Оформление, страховка, замена масла - это сверхурочные.
а вообще таких ужастиков понаписали, что аж покупать машину передумала [Ответ]
YUreal 00:42 03.01.2011

Сообщение от S_D_V:
аж покупать машину передумала

Тут нужны либо руки, либо деньги...поэтому, возможно, для вас это действительно будет скорее роскошь (обуза), чем средство передвижения. Так что думайте, взвешивайте все ЗА и ПРОТИВ обладания. [Ответ]
S_D_V 00:44 03.01.2011
YUreal, да я все это прекрасно понимаю. и, конечно ,угнетает тот факт ,что рук нет и денег маловавто.
но вот так на сегодняшний день сложились обстоятельства.
неужели все настолько печально? [Ответ]
YUreal 01:13 03.01.2011

Сообщение от S_D_V:
неужели все настолько печально?

Могу в красках расписать, как это замечательно - обладать а/м. Могу без красок, исключительно в чёрных тонах, расписать как а/м будет тянуть из вас деньги и нервы. ...заказывайте! А если серьёзно: не попробовав не узнаешь(с) Жалко только, что пробы с таких условий начинаются...хотя, даже если всё и в самом деле будет печально, то тоже неплохо: "Плохой опыт - тоже опыт"(с), какие-нибудь выводы на будущее сделаете непременно. А это плюс. Так что если есть необходимость, если решились, то действуйте - набивайте шишки, без этого никак! [Ответ]
Nonаme 03:24 03.01.2011
S_D_V, и правда, езди на такси. И выгоднее по деньгам будет, и спокойнее, и пробок и аварий в городе будет меньше. [Ответ]
Mishanya_P 08:39 03.01.2011
Народ, я фигею. Неужели за 60 нельзя купить живую класику? Понятное дело, что не новая она будет, но вполне нормальный вариант для девушки без опыта вождения. Для сравнения: муж моей девушки в липецке за 70 рублей взял выварку седьмой модели 2005 года. Машина в идеале, из всех косяков только нужно карб промыть. А так даже в салоне запах нового таза. [Ответ]
Zeth 09:21 03.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
А что еще там?

А тому, кто помогает заплатить? А непредвиденные расходы - типа ченить неработаетю Обмыть в конце-концов. 10 вылетает в легкую )

S_D_V, Машина за 60 тыщ не лучший вариант, особенно в вашем случае, когда селледить за ней некому, вы говорите, нет денег на кредит... а вы думали сколько будет требовать машина на ремонт, работы и сколько это будет требовать времени? [Ответ]
Zeth 09:25 03.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
Народ, я фигею. Неужели за 60 нельзя купить живую класику?

смотря что вкладывать в понятие "живую"

Сообщение от Mishanya_P:
Для сравнения: муж моей девушки в липецке за 70 рублей взял выварку седьмой модели 2005 года. Машина в идеале, из всех косяков только нужно карб промыть. А так даже в салоне запах нового таза.

Для сравнения у этой девушки нет мужа, который промоет карб, скажет, что где застучало, приедет оттащить заглохшую внезапно машину из пробки... и т.д. [Ответ]
Mister_Iks 09:26 03.01.2011
Mishanya_P, 2005 года за 70тыр не купишь увы.. Максимум , на что можно рассчитывать за 60 тыр - так это 2001 год классика, и то если повезет, а так , вообще, 1998 . [Ответ]
Mister_Iks 09:29 03.01.2011

Сообщение от Zeth:
смотря что вкладывать в понятие "живую"

Для сравнения у этой девушки нет мужа, который промоет карб, скажет, что где застучало, приедет оттащить заглохшую внезапно машину из пробки... и т.д.

Эта девушка может поехать в НОРМАЛЬНЫЙ сервис и там ей всё сделают, отрегулируют и промоют, и не наепут. [Ответ]
_konstantin_ 09:39 03.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
муж моей девушки

очень непонятная фраза) [Ответ]
Zeth 09:52 03.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Эта девушка может поехать в НОРМАЛЬНЫЙ сервис и там ей всё сделают, отрегулируют и промоют, и не наепут.

и денег не возьмут, да? И приедут помогут куда нужно? [Ответ]
g_beard 11:51 03.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Эта девушка может поехать в НОРМАЛЬНЫЙ сервис и там ей всё сделают, отрегулируют и промоют, и не наепут.

спасибопоржал [Ответ]
ioann999 11:54 03.01.2011
Соглашусь с теми, кто советует такси. Купите себе детское кресло тысяч за несколько и возите ребенка в нем. Услуги такси не так дороги, если пораскинуть умом. Если Вам авто нужен лишь затем, чтобы возить ребенка в/из садик(а)/ездить на/с работу(ы), то дешевле такси за эти деньги вы ничего не найдете и ваши 60 тысяч будете тратить на такси примерно полгода, но у вас не будет ни головной боли от рассыпающегося авто, ни пустого кармана от него же, т.к. за топливо платить придется, за обслуживание тоже придется платить, машину надо где-то ставить каждую ночь это опять деньги/головная боль, весной придется менять резину - опять деньги, ну и страховка, расходники, не дай бог ДТП ......... Так что, такси, такси и только такси. Наберете денег на новый матиз, купите себе его и будете какое-то время ездить без проблем. [Ответ]
STRIDER 12:07 03.01.2011
S_D_V, договорись с каким нибудь частником таксистом, и ездий со скидкой, поверь постоянные клиенты всем нужны, может мужика еще себе подцепишь хорошего)))одни плюсы! [Ответ]
Mishanya_P 13:56 03.01.2011
Zeth, Не ну вы тут правда такие ужасы говорите. Подумываю и сам уже пешком ходить. Карб почистить рубль. Это не такие большие деньги. В пробке сломалась, есть добрые люди, которые помогут. Крайний случай эвакуатор, 1.5рубля по городу. Машина, не каждый день ломается. Найдет себе мастера, который будет периодически осмотр машины делать и делов то. Например тот же Позитрон. Она же не одна такая, которая без мужа на машине будет. [Ответ]
Mishanya_P 13:58 03.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Mishanya_P, 2005 года за 70тыр не купишь увы.. Максимум , на что можно рассчитывать за 60 тыр - так это 2001 год классика, и то если повезет, а так , вообще, 1998 .

В воронеже да. Согласен. Липецкую бричку сам лично выдел. Но не скрою начальная цена была 90. [Ответ]
Mishanya_P 13:59 03.01.2011

Сообщение от _konstantin_:
очень непонятная фраза)

Не поверишь и такое в жизни бывает. вообшето хотел написать муж сестры моей девушки. [Ответ]
Rastvoritl 15:01 03.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Rastvoritl, Ладно, а что за ТО за 2500.... ТО стоит 300 рублей пошлина, 500ру справка медицинская и всё. Итого 800ру.

всё верно, вы даёте гарантию что авто за 60 тыров пройдёт само ТО? или его проще купить? так что не надо говорить ерунду [Ответ]
Rastvoritl 15:02 03.01.2011

Сообщение от g_beard:
спасибопоржал

+1 я вообще думаю что икс у нас визитёр)))) [Ответ]
-Дмитрий 15:34 03.01.2011

Сообщение от S_D_V:
-Дмитрий, ну вот чего-чего, а на оке я меньше всего хочу ездить, да и на 7 кстати тоже.
а вы какую модель выбирали?
и за сколько взяли?
просто я пока лишь см цены в камелоте, за эти деньги есть выбор

Хотеть Вы можете, что угодно, но желания кто-то должен оплатить.
Выбирал я ВАЗ 2105-7, чтобы в хорошем, по моим понятиям, состоянии.
Взяли за 57 ВАЗ 2105 стукнутую в морду слегка и погано сделанную, но с очень маленьким пробегом.
Выбор автохлама всегда есть.
Много желающих продать страшную рухлядь за такие деньги. Ещё больше желающих купить нормальную машину за такие деньги. Это возможно, в принципе, но очень сложно, ибо в Воронеже принято говорить, что машина в отличном состоянии про любой автохлам. Причём, говорят так убедительно ...! Поэтому приходится смотреть много автохлама, прежде чем найдётся что-то приличное. [Ответ]
Mister_Iks 16:14 03.01.2011

Сообщение от Rastvoritl:
всё верно, вы даёте гарантию что авто за 60 тыров пройдёт само ТО? или его проще купить? так что не надо говорить ерунду

Это вы говорите ерунду, если машина, которую вы купили, не может пройти ТО, то ее брать нельзя, такой машине не место на наших улицах до устранения возникших неполадок, из-за которых она не прошла ТО. неужели это не ясно ?
Я всегда предполагаю, что купленная машина должна проходить ТО, а если вы его там покупаете его неизвестно где, тогда это всё объясняет ( как это взяточничество задолбало). Вот почему такие машины на наших улицах колесят. [Ответ]
Rastvoritl 16:34 03.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Это вы говорите ерунду, если машина, которую вы купили, не может пройти ТО, то ее брать нельзя, такой машине не место на наших улицах до устранения возникших неполадок, из-за которых она не прошла ТО. неужели это не ясно ?
Я всегда предполагаю, что купленная машина должна проходить ТО, а если вы его там покупаете его неизвестно где, тогда это всё объясняет ( как это взяточничество задолбало). Вот почему такие машины на наших улицах колесят.

ёп, форумец вы что с другой планеты? вам русским языком объясняют что за 60 тыров классика самостоятельно пройти ТО сможет только при наличии рук у нового владельца, или это будет автомобиль у рукастого автолюбителя который вовремя следит за тех.состоянием авто но как правило это автомобили 90-95 года. у которых ходовая и тормоза поменяны в круг. за 60 рублей будет авто который ездиет и тормозит и поворачивает но при этом требует к себе внимания. [Ответ]
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
Вверх