Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Помогите выбрать авто до 500 т.р.
SergKT 10:57 02.01.2011

Сообщение от Neeki:
это точно про джету? ))

из этих авто взял бы фокус. что летом и сделал ) доволен. королла в сходном состоянии будет дороже фокуса тысяч на 50-80, джетту не рассматривал, т.к. внешне не нравится.

Вопрос, как к владельцу Фокуса, стоит ли брать второй фокус 2006 года. Почему 2006 год, потому что он влазит в мой бюджет это около 400 тыр, но обязательно седан, и правда ли то что на НТВ в главной дороге его не раз обсирали, это заказуха или правда. [Ответ]
Роман Л 11:19 02.01.2011
Кстати, всех участников форума, с наступившим Новым Годом! И ещё, какую КПП предпочтительнее, с точки зрения надёжности и практичности? Я имею в виду на те-же Фокус, Короллу и Джетту. [Ответ]
-Дмитрий 12:17 02.01.2011

Сообщение от Neeki:
это точно про джету? ))

Точно. И про Пассат, и про Гольф, и про Поло даже. [Ответ]
-Дмитрий 12:19 02.01.2011

Сообщение от Роман Л:
На счёт Шкоды надо подумать. А мне тут знакомый Кашкай сватует. Чё скажите?

Шкода, это хорошо.

А насчёт Кашкая скажу, что надо сначала определиться с типом автомобиля, а потом уже .... А то я Вам сейчас весь автопром просватаю. Патруль берите, тоже хорошая машина, или Шевроле Тахо. [Ответ]
Роман Л 12:32 02.01.2011

Сообщение от -Дмитрий:
А то я Вам сейчас весь автопром просватаю. Патруль берите, тоже хорошая машина, или Шевроле Тахо.

Не, спасибо, не за такие деньги. За 500 тыс. денег, лучше Фокуса, Королы или Джетты не возьму. А с какой коробкой брать то? [Ответ]
rw3qfn 14:47 02.01.2011
Могу предложитьSUZUKI SX-4 АКПП 2008г Выпуска куплен
ЯНВАРЬ 2009Г. ГАРАНТИЯ до ФЕВРАЛЯ 2012г.
ДВИГАТЕЛЬ1.6 107Л.С. ПРОБЕГ 27 Т.КМ.
КОНДИЦИОНЕР ГУР АБС Ц-ЗАМОК 6 ПОДУШК.Б.
4 СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА ЛИФТ СИДЕНЬЯ
ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ ЗЕРКАЛ. П.ТУМАННЫЕ ФАРЫ
КОЖАННЫЙ РУЛЬ СИГНАЛИЗАЦИЯ С ОБР СВЯЗЬЮ
ЛИТЫЕ ДИСКИ. ЗАЩИТА КАРТЕРА ДВИГАТЕЛЯ.
CD МАГНИТОЛА MP-3 WMA БОТОВОЙ КОМПЬЮТЕР
УПРАВЛЕНИЕ МАГНИТОЛОЙ НА РУЛЕ.
РЕЗИНА ЗИМА-ЛЕТО
Продам без торга за 500000 Автомобиль японской сборки в кузове седан. Двигатель VVT с
цепью в ГРМ. Предоставлю тест драйв. Дефектов по кузову нет. В заводской краске.

тел 89081360703 Андрей. [Ответ]
Причина Безумств 15:08 02.01.2011

Сообщение от Роман Л:
А с какой коробкой брать то?

аффтомат,.....

Сообщение от rw3qfn:
Могу предложитьSUZUKI SX-4

причина продажи.....и про привод..... [Ответ]
Babuin 15:25 02.01.2011
имхо у отца форд фокус 5 лет пробег 100000 были на диагностике сказали ничего менять не надо, масло только изредко меняли и всё, за 5 лет российской сборки неодной проблемы [Ответ]
Роман Л 15:29 02.01.2011

Сообщение от Babuin:
за 5 лет российской сборки неодной проблемы

Показатель... [Ответ]
tatar77777 15:41 02.01.2011
У моторов Тойоты серии VVT-I блок цилиндров из алюминиевого сплава.Очень часто.после 50000км начинают жрать масло.У меня был Фокус 1,плохого не скажу ничего.Сейчас бы взял Лансер 9,единственно что смущает у него-слабое лакокрасочное покрытие и шумка похуже чем у Фокуса.Вообще советую потратить время и почитать отзывы в интернете владельцев авто в данном ценовом сегменте.Удачи!!! [Ответ]
Причина Безумств 15:45 02.01.2011

Сообщение от Роман Л:
Не, спасибо, не за такие деньги. За 500 тыс. денег, лучше Фокуса, Королы или Джетты не возьму.

и вапще не парь себе мосх....енти железяки практически идентичны так шо бери просто то что нравиццо чисто внешне........ [Ответ]
rw3qfn 16:03 02.01.2011

Сообщение от Причина Безумств:
причина продажи.....и про привод.....

Не задавайте глупые вопросы не услышите глупые ответы. Интересует автомобиль? приежайте смотрите, расскажу вам десять сказок почему решил продать выберите любую какая больше по душе. Авто переднеприводной клиренс 165мм. Не вижу смысла брать с полным приводом.
Авто с полным приводом и МКПП стоит 777000 [Ответ]
Роман Л 16:30 02.01.2011

Сообщение от tatar77777:
Вообще советую потратить время и почитать отзывы в интернете владельцев авто в данном ценовом сегменте.Удачи!!!

Время трачу, читаю. Но каждый кулик про своё болото тока хорошее говорит, а про минусы молчит. По этому и решил тут, с людьми пообщатся, так сказать он-лайн.

енти железяки практически идентичны так шо бери просто то что нравиццо чисто внешне........

Внешне, эти железяки все очень нравятся. А чё внутри, и чё с ней будет потом- вопрос. Производители то, все очень разные. [Ответ]
Роман Л 16:32 02.01.2011
А за коробку автомат, стоит ли переплачивать? С автоматом они дороже на 34-40 тыс денег. [Ответ]
Причина Безумств 16:43 02.01.2011

Сообщение от rw3qfn:
Не задавайте глупые вопросы не услышите глупые ответы. Интересует автомобиль? приежайте смотрите, расскажу вам десять сказок почему решил продать выберите любую какая больше по душе

а у нас тут для (матом не ругаюсь) женский половой орган болов и сказочников отдельные темы....

Сообщение от rw3qfn:
Не вижу смысла брать с полным приводом.

шедеврально....

Сообщение от Роман Л:
Внешне, эти железяки все очень нравятся.

ну какая то больше?.....

Сообщение от Роман Л:
А чё внутри, и чё с ней будет потом- вопрос. Производители то, все очень разные.

да одинаково там всё...тыщь по сто без проблем отбегают......

Сообщение от Роман Л:
А за коробку автомат, стоит ли переплачивать? С автоматом они дороже на 34-40 тыс денег.

стоит... [Ответ]
SergKT 18:03 02.01.2011

Сообщение от Роман Л:
А за коробку автомат, стоит ли переплачивать? С автоматом они дороже на 34-40 тыс денег.

Как я понимаю, автор темы житель Воронежа, если да то обязательно. Воронежские пробки, наслышан и видел, а в них надо на автомате. Мнение про автоматы - лучше немецкие - Джетта. Ездил пол дня на двухлетней Джетте по Тамбову, впечатления только положительные. Про другие не в курсе. [Ответ]
Причина Безумств 18:23 02.01.2011

Сообщение от SergKT:
Мнение про автоматы - лучше немецкие - Джетта

ваапчет кардинально другого мнения....хоть и ауди фанат но аффтоматы на фашистах отходят меньше чем на покимонцах....можно у прулеводов пошукать на счёт аффтомату....отказы у покемонцев большая редкость...а вообще и у немцев и у японцев существуют неубиваемые аффтоматы...у фашистофф-зэфэ...у покимонцев -айсин.... [Ответ]
Роман Л 19:46 02.01.2011

у фашистофф-зэфэ...у покимонцев -айсин....

Чёта я не въехал. Чё это? [Ответ]
-Дмитрий 20:12 02.01.2011

Сообщение от Роман Л:
.................А с какой коробкой брать то?

А это дело сугубо личное.
Я, например, готов простить автомату всё, что угодно, ради удобства перемещения и возможности делать за рулём больше дел. Но кого-то он, напрягает ужасно. Это пробовать надо, причём, не на тест-драйве, а купить машину и поездить. [Ответ]
Роман Л 20:13 02.01.2011
Ну, эт понятно. Тока дилема: Толи годом помоложе, толи с автоматом... [Ответ]
Mr.Meneken 20:19 02.01.2011
Роман Л, на годе выпуска ездить собрался?) [Ответ]
-Дмитрий 20:24 02.01.2011

Сообщение от Роман Л:
Чёта я не въехал. Чё это?

ZF - Zahnrad Fabrik (Цанрад Фабрик).
Aisin Seiki Co., Ltd. (Айсин).

Два известнейших в мире производителя КПП и прочих узлов для автомобилей. [Ответ]
-Дмитрий 20:25 02.01.2011

Сообщение от Роман Л:
Ну, эт понятно. Тока дилема: Толи годом помоложе, толи с автоматом...

Это, кроме Вас, никто не решит. [Ответ]
Роман Л 20:25 02.01.2011

Сообщение от Mr.Meneken:
Роман Л, на годе выпуска ездить собрался?)

Не, но год выпуска, косвенно говорит о том, на сколько машина старая или новая. Хотя, автомат, наверное, стоит 1-2 лет. [Ответ]
Роман Л 20:27 02.01.2011

Сообщение от -Дмитрий:
ZF - Zahnrad Fabrik (Цанрад Фабрик).
Aisin Seiki Co., Ltd. (Айсин).

Два известнейших в мире производителя КПП и прочих узлов для автомобилей.

Спасибо. Теперь буду знать! [Ответ]
-Дмитрий 20:41 02.01.2011

Сообщение от Роман Л:
.............. Хотя, автомат, наверное, стоит 1-2 лет.

Не факт. Это смотреть надо. Всё зависит от того, какая именно выйдет разница и какие именно годы получатся. Тут выгоду считать надо. К тому же, это зависит от модели довольно сильно. Надо сначала с этим определиться. [Ответ]
STRIDER 20:41 02.01.2011
rw3qfn, хорош секс седан, чего уж там. 2008 есть 2008 год, ты наверняка купил его в 2009 со скидкой, пробег маловат за почти 3 года 27 тыс...у меня за год 30 никуда особо не езжу дом- работа, работа -дом. http://automix.ru/catalog/suzuki/sx4_sedan/, новый стоит 564, поэтому автор скидывай 50 штук и твое объявление уже будет интересно

Роман Л, бери короллу б.у и не мучайся с выбором. [Ответ]
-Дмитрий 21:13 02.01.2011

Сообщение от rw3qfn:
Могу предложитьSUZUKI SX-4 АКПП 2008г Выпуска куплен

Когда много текста заглавными буквами нарисовано, его трудно читать. А народ не любит утруждаться, потому такие тексты никто и не читает никогда. Вы это запомните на будущее, чтобы объявления о продаже так не писать. Это весьма важно, кстати, для объявлений. Конверсия падает в несколько раз. [Ответ]
SergKT 21:26 02.01.2011

Сообщение от STRIDER:
rw3qfn, хорош секс седан, чего уж там. 2008 есть 2008 год, ты наверняка купил его в 2009 со скидкой, пробег маловат за почти 3 года 27 тыс...у меня за год 30 никуда особо не езжу дом- работа, работа -дом. http://automix.ru/catalog/suzuki/sx4_sedan/, новый стоит 564, поэтому автор скидывай 50 штук и твое объявление уже будет интересно

Роман Л, бери короллу б.у и не мучайся с выбором.

Не бери короллу, бери Джетту, японцы у нас курилы хотят отобрать [Ответ]
rw3qfn 21:36 02.01.2011
STRIDER, Новый SX-4 в этой комплектации стоит636000 плюс новая хакапелита плюс сигналка
с пэйджером плюс зашита картера плюс мелочевка и ват вам за 650000 [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх