» Отдых в Воронеже>"Пиццы и пицерии Воронежа- ver.2011" Обсуждения, пожелания, критика
ЛенкаPenka 20:46 07.01.2011
Сообщение от Dr.Benz:
Ташир очень хорошая раньше была,сейчас не знаю.
Я не знаю как раньше, но то что там сейчас это не пицца! Кулебяка, пирог, ватрушка...) Но не пицца!
[Ответ]
fhnehjufnnb 00:10 08.01.2011
Кафе Смайл-в северном районе определенно лучшая пицца
в центре наверное отдам предпочтение Стрекозе
[Ответ]
Бобожка 03:55 08.01.2011
Вот я в северном живу и Смайл от дома в 10 минутах пешком находится)))
и вкусно там очень) и досавк быстрая))) а ещё у них салат цезарь оболденный)
[Ответ]
Banyka 18:38 10.01.2011
а если заказывать на дом,какие нормальные,не подскажете?
чтобы не было лепехи/ватрушки и прочей лабуды?
[Ответ]
Открыли хорошую пиццерию Смайл в Северном. Пицца вкусная четыре раза заказывали - ждали не больше 30 минут,и только один раз час десять. Лишь бы не снижали качество - тогда и дальше буду заказывать и пиццы там в районе 250 руб и не маленькие.
[Ответ]
Astreya 11:19 12.01.2011
Аморе - вобще бяка. За такую цену - очень маленькая и невкусная. В Ташире и то лучше.
Раньше нравилась пицца в ИД, потом испортилась.
В Стрекозе - вообще на тонкий лаваш три помидорки и соус томатный, фу.
Нужно попробовать в Смайле.
[Ответ]
Dr.Benz 11:18 13.01.2011
Astreya, самая вкусная пица та,которую ты приготовишь своими руками...
[Ответ]
ARSHAVA 14:37 13.01.2011
кто то писал про жирную муху в стрекозе ))) она была и мной замечена ) летает такая от стола к столу [Ответ]
ARSHAVA 14:42 13.01.2011
еще вспомнил один момент про "стрекозу",сидели с друзьями и они себе заказали пиццу "Агнелло", баранья печень оказалась очень сырая !!!
[Ответ]
пару дней назад заказал пиццу в Смайле. Заказывал за пару часов. Привезли точно в срок. Горячую. Благо от меня до пиццерии 10 минут езды. Цены как и везде . На вид и вкус все свежее и аппетитное. Выбор пицц оч большой. Пицц 12 точно есть. Заказывал пепперони. Если бы не ананас был бы доволен, а так в следующий раз закажу что то другое. Жителям Северного района рекомендую.
[Ответ]
Сообщение от Бермуды:
Где этот Смайл находится-то? :-)
Присоединяюсь к вопросу, я по карте не поняла[Ответ]
slim24 15:22 16.01.2011
Сообщение от Dariya I:
Присоединяюсь к вопросу, я по карте не поняла
где дома "гипсокартонные" на бульваре победы,после кольца сразу справа дома начинаются,плиткой зеленой фасад отделан в этом доме
[Ответ]
Мяука 17:20 16.01.2011
Оставлю свой отзыв о Смайле:
Привезли быстро, пицца была теплая. Но на вкус жесть. Знала что лук будет в ней, но что его будет так много (практически один лук, чуть маслинок сыр и перчик - мяса как то не заметила) - и самое ужасное - он был практически свежий!!!! Не помню точно название этой пиццы но чистый вкус лука и больше ничего отбили охоту там заказывать.
[Ответ]
Танькя 13:00 19.01.2011
Во время есть весь 2010год путали меню(( Ну не запоминаешь, записывай, никто же не против!!! Но что за ...?! Причём каждый раз с выпучеными глазами доказывабт, что я именно это и заказывала, когда то, что мне приносят и рядом не стояло с тем, что я просила(( Неприятно...
Ещё неприятный момент был, отдыхали в этом кафе (как идти к Драму) с подругой, ей в салате попался волос (явно не её), так ей доказывали что это её, но всё-таки соглазились заменить блюдо... Через пол часа принесли салат, но простите, это что месть такая??? Перца туда насыпали, хоть ложкой ешь(((
[Ответ]
ЯрославР 13:18 19.01.2011
ARSHAVA, я писала про муху в Стрекозе в прошлой теме. Значит жива еще жирная старушка)) Или уже ее потомки населяют "Стрекозу"...
Срочно надо попробовать "Смайл", обещала ре заказать как-нибудь.
Только если фигню привезут - вот обидно то будет(
[Ответ]
Мурлыся 13:41 19.01.2011
Мяука, не Карамболь пицца случайно называлась,а то мы тоже после нее к Смайлу охладели...
[Ответ]
nofumar 13:56 19.01.2011
Определён предварительный список предприятий питания в меню которых присутствует номинируемое блюдо - пицца. Эти предприятия по-умолчанию признаются участниками предварительного этапа премии VORONEZH BEST PIZZA AWARDS 2011 (в дальнейшем Участники) . Критерий попадания в список один - предприятие реализует в Воронеже пиццу собственного производства.
вопрос
- можно ли считать "пиццерин" от РоббинСдоббин полноценной пиццей, а значит причислить РобСдоб к списку Участников? Ваше мнение?
[Ответ]
Мурлыся 14:14 19.01.2011
nofumar, нет...нельзя пиццерин считать пиццей
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:52 19.01.2011
ИМХО, лучшая пицца в ВРН на сегодняшний день - в магазине О'Кей, что во вновьоткрытом чижовском центре. Причём не мороженая, как в "Зелёном острове", а свежеприготовленная, горячая. Рекомендую.
Сообщение от Dr.Benz:
самая вкусная пица та,которую ты приготовишь своими руками...
Сообщение от Мурлыся: nofumar, нет...нельзя пиццерин считать пиццей
пачиму? маленький, слоёное, квадратный?... не аргументы.. название? хм. названий я разных встрецал - "пиццерин" вполне в серёдке)))
[Ответ]
Dr.Benz 11:56 21.01.2011
nofumar, мда...чёт ты загнул,давай гамбергер причислим к бутерброду,или сендвичу,а что почти одно и тоде.Хлеб+начинка.
[Ответ]
nofumar 13:19 21.01.2011
Dr.Benz дык я ж завсегда к аргументированному мнению со всем вниманием...
и не лоббирую, а просто интересно - пачиму пиццерин не пицца, -т.е. не Участник? технология соблюдена имхо
а гамбургер и сандвич.... тут разница заметна ибо, как правило, сандвич это холодное, а гамб - горячее
[Ответ]
Электра 19:08 21.01.2011
Ташир Пиццы и прочий бред это все так одно название. Жарр пицца имхо самое нормальное и при тебе готовят.
[Ответ]
Dr.Benz 19:11 21.01.2011
Электра, ташар была оболденной лет 5.сейчас отстой.Стрекоза самая ном из доступного общим массам.
[Ответ]