Можно вполне конкретно намекнуть, что если мне тут давать не хотят, пойду туда где дадут. Ну правда думаю, что это стоит высказать по отношению к еде например, тогда это точно будет намеком. Остальное додумает сама.
А вообще, т..ть жену надо так хорошо, чтоб она этого постоянно хотела, а не так плохо, что она с легкостью от этого отказывается. =)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 09:53 30.12.2010
аллина, Sveta Valiko, от секса не отказывают только те, у кого он только как икра, по праздникам. Вы, я так понимаю, не замужем?)))
Сообщение от Preamble:
А вообще, т..ть жену надо так хорошо, чтоб она этого постоянно хотела, а не так плохо, что она с легкостью от этого отказывается. =)
Логично. Однако если в семье младенец ей, по мимо обиды на топик-стартера, может не хотеться еще и по гормональным причинам
Сообщение от bolotov:
Я к чему веду - зачем?, если всё заканчивается цветами/шампанским? Может способ самоутверждения такой?
Может способ получить личное внимание к себе с твоей стороны, которого без шантажа не дождаться? Тебе что, жалко что ли? Почему твоей жене приходится доказывать тебе и себе, что она нужна как женщина такими варварскими методами?
Сообщение от Troffi:
Любимого человека не выгоняют из постели и не проучают его.
Ага-ага, любимого прощают за любые косяки, позволяют ноги о себя вытирать лишь бы только был... Может это единств. возможность показать ему что он не прав, потому что он по-другому не понимает?
Сообщение от bolotov:
Честно говоря, за 5+ лет даже мысли о третьем не возникало, а пару месяцев назад начала появляться именно такая мыслишка.
Сообщение от bolotov:
Ребёнку, скорее лучше одна мама со своими тараканами, чем мама и папа постоянно в контрах
А вот это, мужик, ты щаз реально хрень сказанул. Одно дело постель, другое - дите у тебя... Ты же правду всю не говоришь, верно?
Все лгут в свою пользу.
[Ответ]
Shumaher 10:10 30.12.2010
Дать ремня этой стерве и трахнуть как следует- все встанет на свои места
90 процентов успеха
[Ответ]
DoctorV 10:13 30.12.2010
Сообщение от bolotov:
Подумал тут немного... Ребёнку, скорее лучше одна мама со своими тараканами, чем мама и папа постоянно в контрах. Видимо НАХ будет лучше для всех.
bolotov, у меня что-то подобное. (подробности опущу)
Если бы не ребёнок, то давно выгнал бы. Но есть ещё один факт: я у жены первый (похоже, пока единственный) и это тоже явилось, в своё время, фактором "не развода". Хотя выгонял и после, но не уходит[Ответ]
DoctorV 10:17 30.12.2010
Сообщение от Geth:
А вот это, мужик, ты щаз реально хрень сказанул. Одно дело постель, другое - дите у тебя...
ага, или сам быстрее загнёшься от нервяка (не в 60 лет, а в 50!)
выбирай: или твоё здоровье и благополучие или семья на криках и т.п.
Сообщение от Shumaher:
Дать ремня этой стерве и трахнуть как следует- все встанет на свои места
90 процентов успеха
Сообщение от ТамараБункеБидер:
от секса не отказывают только те, у кого он только как икра, по праздникам.
А вот и нет) Темперамент у людей может быть разный)
bolotov, почему не рассматриваешь такой вариант, что ты её действительно сильно обидел и она отказывает тебе не с умыслом, а потому что от обиды просто не хочет тебя?
[Ответ]
Iozhin 10:31 30.12.2010
Сообщение от bolotov:
тв(ой)/оя партнер/ша (муж/жена) обидел(ся)/ась и считает
По моему это исключительно, только женские закидоны.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:43 30.12.2010
Сообщение от appple:
А вот и нет) Темперамент у людей может быть разный)
Темперамент темпераментом, только это не только физиология, но и взаимоотношения. Ты станешь спать с человеком который к тебе плохо относится, обижает? Или все ж предпочтешь того, кто ценит?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:44 30.12.2010
Сообщение от Geth:
Ты же правду всю не говоришь, верно?
Все лгут в свою пользу.
ТамараБункеБидер, теперь ясен ход твоих мыслей, согласна.
[Ответ]
Troffi 11:09 30.12.2010
Темперамент темпераментом, только это не только физиология, но и взаимоотношения. Ты станешь спать с человеком который к тебе плохо относится, обижает?
Темперамент темпераментом, только это не только физиология, но и взаимоотношения. Ты станешь спать с человеком который к тебе плохо относится, обижает?
так-то оно так, толко если постоянно обижает (не единичный случай), нафига жить-то вместе?
[Ответ]
Flyfisherman 11:42 30.12.2010
Всех ВАС ЛЮБЛЮ!!! Но вы редкосные ОЛУХИ!!!!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:42 30.12.2010
Сообщение от winlirca:
так-то оно так, толко если постоянно обижает (не единичный случай), нафига жить-то вместе?
Значит точка невозврата еще не пройдена. Есть надежда донести мысль. А ты при первой же ссоре разводилась?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:43 30.12.2010
Flyfisherman, спасибо, солнышко!
С НОВЫМ ГОДОМ!
[Ответ]
winlirca 11:46 30.12.2010
Значит точка невозврата еще не пройдена. Есть надежда донести мысль. А ты при первой же ссоре разводилась?
нет. когда они стали систематичными. а тут была речь как раз про систематичность.
сейчас вообще считаю, что право на ошибку человек, конечно. имеет, но только один раз.
[Ответ]
Боевой Хомяк 12:19 30.12.2010
bolotov, у проблемки есть предыстория, верно? О которой тут, на самом деле, не сказано.
1. Знаю пару молодых людей, которые сперва устроят скандал (сами его провоцируют под предлогом, что все слишком хорошо и спокойно = занудно, надо бы искорки подкинуть), девка в слезах, обиженая, а они потом типа как сексом мириться лезут.
2. Еще есть вариант, что парню раза три в день охота, а она на работе или с дитем умандохалась и уж точно ничего не хочет. А он считает, что его вниманием обделяют и ставят под сомнение его мужскую состоятельность.
3. Есть еще товарищи, что считают - телка всегда должна хотеть, телке всегда приятно сосать.
4. Есть те, кто систематически обижают жену/подругу - по разному, как только она хочет уйти - включают заднюю, давят на жалость/любовь и прочее. Многие на это ведутся.
Сударь полностью уверен, что ни в чем не виноват? Если да - тогда тут уже предлагали - разговор, на кухне, за чашечкой кофе и спокойно, без истерик и пафосных воплей и ни в коем случае не алкоголя.
[QUOTE='ТамараБункеБидер;13744442']аллина, Sveta Valiko, от секса не отказывают только те, у кого он только как икра, по праздникам. Вы, я так понимаю, не замужем?)))[/QUOTE
ТамараБункеБидер, Ну уж тут , ты просто убила))). Секс, как икра роскошный десерт лакомое удовольствие для бедной золушки не видавшей ничего слаще корки хлеба по будням))).
Для меня ты всегда человек здравомыслящий, как тебе пришло в голову, что отказывают в сексе только замужние? Ну а мое семейное положение ну мммм, нормальное, меня устраивает.[Ответ]
scanNE® 17:36 30.12.2010
если один из партнеров тупица и пытается качать права "постелью", то вариант простой - искать разрядку на стороне
[Ответ]
аллина 17:40 30.12.2010
Сообщение от Боевой Хомяк:
Есть еще товарищи, что считают - телка всегда должна хотеть, телке всегда приятно сосать.
во-во, идиоты, одним словом.
Сообщение от Боевой Хомяк:
Еще есть вариант, что парню раза три в день охота, а она на работе или с дитем умандохалась и уж точно ничего не хочет.
Просто в точку. Счас появятся те мадамы которые станут орать мол ребенок не повод для усталости это ты такая одностороняя личность и убогая своим мирком неумеющия видеть перед собой возможности и способы их достижения.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 18:03 30.12.2010
Сообщение от scanNE®:
если один из партнеров тупица и пытается качать права "постелью", то вариант простой - искать разрядку на стороне
А если один из партнеров показывает второму, что он до такой степени тупица, что с ним даже спать не хочется?)))
Сообщение от аллина:
Секс, как икра роскошный десерт лакомое удовольствие для бедной золушки не видавшей ничего слаще корки хлеба по будням))).
аллина, Sveta Valiko, от секса не отказывают только те, у кого он только как икра, по праздникам. Вы, я так понимаю, не замужем?)))