Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Решим проблемы вместе>"Дедовщина" на форуме
Женщина-Борщ 16:56 27.12.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Тем более, в разделах уже есть устоявшиеся негласные правила. Вопросеги не являются серьезным разделом, а вот "проблемы" - вполне. Поэтому тут вашу тему ждет не засёр, а реальное обсуждение.
Во всяком случае шанс утопления темы во флуде меньше в разы.

Я хотела написать что-то подобное, но потом тоже подумала, что

Если модератор посчитал нужным перенести тему, значит, у него есть на это основания.

и пошла наливать чай. [Ответ]
Мистер 16:57 27.12.2010
DRON-ANARCHY, Что то я не припоминаю в первом сообщении, какие-то личные обиды или недовольства. Там только вопрос с его описанием........ [Ответ]
Мистер 16:57 27.12.2010

Тема перемещена, поскольку раздел "Вопросеги" создан для вопросов, которые больше негде на форуме задать. А вот такие темы, связанные, напрмиер, с появившейся у вас трудностью в общении на форуме и восприятии вас другими людьми, вполне достойны именно этого раздела, поскольку в какой-то мере являются вашей проблемой.
Тем более, в разделах уже есть устоявшиеся негласные правила. Вопросеги не являются серьезным разделом, а вот "проблемы" - вполне. Поэтому тут вашу тему ждет не засёр, а реальное обсуждение.
Во всяком случае шанс утопления темы во флуде меньше в разы.

PS: и раз уж вы были на других форумах, то должны знать, что действия модераторов не обсуждаются. Это везде так.
Если модератор посчитал нужным перенести тему, значит, у него есть на это основания. Как ни крути, а за разделом присматривает именно он, и ему виднее, как лучше наводить порядок у себя во "владениях".

Неболее чем демагогия или просто отмаз. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:58 27.12.2010
Мистер, ты не видишь разницы между "обидой", недовольством" и "ПРОБЛЕМОЙ"? [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:58 27.12.2010
Мистер, просто нужно понимать, кто и почему создал тему с каким-либо названием.

PS: а вообще эта тема не для обсуждения разницы между вопросами и недовольствами. В ней как бы выясняется, почему на форуме сложились какие-то устои, и по каким причинам. Если вам не нравится моя демагогия, напишите свою. Я с удовольствием почитаю, как оно всё на самом деле.

PPS: вот видите в чем соль... Человек, зарегистрированный на форуме без году неделю даже не понимает, что я пишу, зато претензии успевает выдвигать. К тому моменту, как он наберет много постов, он уже вникнет в суть происходящего, и только тогда уже с ним можно будет общаться без напрягов и с полным взаимопониманием.
А пока этого не произошло - дедовщина. [Ответ]
Мистер 17:01 27.12.2010
Vichka, где же ты вначале увидела обиду? Такую тему мог создать кто угодно!!! Может быть просто для прикола!!! А может ей просто хотелось создать очень обсуждаемую тему. так ради интереса? [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:03 27.12.2010
Мистер, вот спорим, что тема появилась из-за соседней темы о молодом любовнике? [Ответ]
Мистер 17:11 27.12.2010
DRON-ANARCHY, Я здесь как-бы давно и постов у меня было много, общался где мне нравилось и со многими находил взаимопонимание, потом полный бан на всем форуме, помойму из-за раздела городская жизнь. Устои здесь нормальные и дедовщины я здесь не обнаружил! Пиши в нужных тебе разделах, то что действительно думаешь и кто-то прислушается. Есть места флуда и там соответственная реакция, но это просто юмор, причем здесь дедовщина??? Старые форумцы--Деды??? Не помню, чтобы Ван де бот(сто лет его здесь не видел), Ксенон, Проксель, Черный дембель, гомер и др. на кого-то наезжали или принижали. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:15 27.12.2010

Сообщение от Мистер:
Vichka, где же ты вначале увидела обиду? Такую тему мог создать кто угодно!!! Может быть просто для прикола!!! А может ей просто хотелось создать очень обсуждаемую тему. так ради интереса?

Я могу даже придраться к тому, что название темы не является вопросом. Так что бессмысленно продолжать, лучше пиши по теме, иначе эту тему вообще в трэш снесут, как логово флуда. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:16 27.12.2010

Сообщение от Мистер:
общался где мне нравилось и со многими находил взаимопонимание

Сообщение от Мистер:
потом полный бан на всем форуме

Бгагагагага [Ответ]
Мистер 17:17 27.12.2010
Vichka, Злорадствуешь???? [Ответ]
Женщина-Борщ 17:19 27.12.2010
Мистер, скорее иронизирую. [Ответ]
Galateya 17:23 27.12.2010
VitL, это не дедовщина. это просто проверка на выносливость.)))
со всеми так было. [Ответ]
egor r 18:16 27.12.2010

Вопросеги не являются серьезным разделом, ".

Вик...эт что за фуйня!!!! Дрон совсем что ли страх потерял???
забань его как нить а?)))) [Ответ]
Женщина-Борщ 18:20 27.12.2010
egor r, вот когда он придет к нам со своей проблемой, мы все отвернемся! ВОПРОСЕГИ - САМЫЙ УЮТНЫЙ РАЗДЕЛ!И ТАМ САМЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ! [Ответ]
egor r 18:30 27.12.2010

Сообщение от Vichka:
egor r, вот когда он придет к нам со своей проблемой, мы все отвернемся! ВОПРОСЕГИ - САМЫЙ УЮТНЫЙ РАЗДЕЛ!И ТАМ САМЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ!

абсолютно!!! (хотя есть там один, постоянно какие то карточки подсовывает, хз.. может пазл какой собрать по квесту надо)

...и ваще за такую дискридитацию (хз как писать) в порядошные времена на кол сажали и канделябрами по голове.....да да. [Ответ]
Div4ina 18:47 27.12.2010
меньше всего шансов нарваться на закидывание какашками на узкоспециализированных форумах - там людей объединяет какая-то тема, которая и побуждает их разговаривать в рамках сабжа без нападений на новичков и пр. Здесь же разноплановый развлекательный ресурс "обо всем" с таким же разноперым контингентом, с которым вас изначально абсолютно ничего не связывает, а значит, чхать на вас хотели. вкупе с тем, что стеб во многих разделах уже является основным стилем общения это выливается в то, во что выливается

а дедовщина, да, везде есть
[Ответ]
egor r 18:50 27.12.2010

Сообщение от Div4ina:
а дедовщина, да, везде есть

дедовщину никто не отменял (с)
старинная армейская мудрость. [Ответ]
Павлова Юлия 18:51 27.12.2010
Вот и все деды тутхехехе [Ответ]
Van Helsing 18:52 27.12.2010
а меня, помню, в первый же день забанили тута на форуме. [Ответ]
Павлова Юлия 18:59 27.12.2010

Сообщение от Van Helsing:
а меня, помню, в первый же день забанили тута на форуме

А меня тож,но мне пофиг))) [Ответ]
o2 19:07 27.12.2010
так, чо за быллеж? после отбоя все духи строятся в туалете. [Ответ]
Павлова Юлия 19:11 27.12.2010

Сообщение от o2:
так, чо за быллеж? после отбоя все духи строятся в туалете

ну вот начинается))) [Ответ]
Geth 19:17 27.12.2010
VitL, а я думаю, что вам не полтос и вы бот
________
вот как-то таг) [Ответ]
Xenon 19:19 27.12.2010

Сообщение от VitL:
"Дедовщина" на форуме

Не заметил. [Ответ]
Snat4 19:20 27.12.2010
а я в реале чуть ****юлей не огрёб, зато понял - нех ****ить бестолку даж в нете. [Ответ]
Павлова Юлия 19:25 27.12.2010

Сообщение от Xenon:
Не заметил

Конешн,дата Вашей регистрации 2007 год,тогда на форуме вас то и было всего человек 100,а сейчас..... [Ответ]
Женщина-Борщ 19:45 27.12.2010

Сообщение от Snat4:
а я в реале чуть ****юлей не огрёб, зато понял - нех ****ить бестолку даж в нете.

Вот и я также. А сколько угроз в личку! Теперь, как видите, я стала скромной. [Ответ]
JONES 19:47 27.12.2010

Сообщение от VitL:
Я понимаю, что слово "дедовщина" имеет несколько иное значение (согласно Википедии), поэтому поясню, в каком значении, оно употребляется в данном случае. Пока новичок не заработает определенный "авторитет" (количество ответов, время проведенное на форуме, "друзья" и прочее) ему лучше вести себя тихо и смирно, а иначе зачмурят, вместо заданной темы будут обсуждать твою личность. В общем, "знай сверчок свой шесток".

Да нет.Не совсем все верно.Просто тут не любят дурачков. [Ответ]
Васо 19:58 27.12.2010

Сообщение от VitL:
Модератор, а почему переместили тему?

Думаю, потому, что это Ваша проблема, мадам.
А впрочем, что скажет модератор.... [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх