Сообщение от Нестрашный Му:
Просто зачастую к 30-ти дамы становятся откровенными стервами. Вот такой стереотип и возник.
Это другой вопрос! Одно дело стервой быть, но другое дело, когда те чуть ли не внушают, что срочняк надо искать се кого-то, иначе с возрастом ты ваще никого не найдешь и все такое. Не уж-то не видно разницы? У меня есть несколько знакомых, кто повыскакивали замуж в раннем возрасте, и щас разведены и одни с ребенком, и также есть знакомые (уже не мои, а старшей сестры), кто вышел замуж после 30, и у них также есть дети (есть и по двое детей), они успешны в жизни и все у них клево.
Просто уже в конец надоело слушать постоянно одно и то же то от знакомых, то от родственников некоторых, что надо срочно замуж, что уже засиделась в девках. Мнение нашего общества алогично ИМХО! Единственное по-моему более менее адекватное из всех этих утверждений, это то, что конечно лучше рожать раньше. Но опять же, если речь о здоровье, то это уже не актуально. Щас и в раннем возрасте рожают больных и недоразвитых, а есть и в 35 здоровенькие появляются на свет. Только один плюс вижу в рождении детей в раннем возрасте - это то, что родители подольше будут молодыми и побольше проживут с детьми и будут им помогать. Больше плюсов не вижу.
ЗЫ Реально уже задолбали все на возраст гнать. Причем во всех сферах. Это нельзя, это не по возрасту, юбки короткие не носи, ты уже не девочка, с малолетками не туси, это аморально и блаблабла. Современное общество втопку!!! Даешь нафик анархию!... Где там андрюха? Хочу вступить к ним в партию.)
[Ответ]
Xenon 11:35 28.12.2010
Сообщение от Preamble:
Или уж тогда огласите, после какого количества партнеров женщина приобретает этот статус?
10 и более, ИМХО
Сообщение от Avanturistka:
другое дело, когда те чуть ли не внушают
Забить не пробовала? Проблема из ничего.
Щас и в раннем возрасте рожают больных и недоразвитых, а есть и в 35 здоровенькие появляются на свет.
Это всё самоуспокоение. По статистике, чем старше первенец, тем больше осложнений.
Больше плюсов не вижу.
Наверное самая весёлая семья - это когда дети школьники, а родители - пенсионеры.
Реально уже задолбали все на возраст гнать. Причем во всех сферах. Это нельзя, это не по возрасту, юбки короткие не носи, ты уже не девочка, с малолетками не туси, это аморально и блаблабла.
Есть же определённые правила этики, хотя ими можно и пренебречь, но как ты бы отнеслась к таким нарушителям? Нарушения разные бывают и вряд ли тебе все понравятся.
Даешь нафик анархию!... Где там андрюха? Хочу вступить к ним в партию.)
Единственное по-моему более менее адекватное из всех этих утверждений, это то, что конечно лучше рожать раньше. Но опять же, если речь о здоровье, то это уже не актуально.
ну тут ты не права. естественно, рожают и здоровых, и не очень в разном возрасте. но, при прочих равных, чем дальше - тем риски выше.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
По статистике, чем старше первенец, тем больше осложнений.
А я другую статистику знаю. Чем позднее рожают, тем больше умненьких детишек рождается...
ЗЫ И вообще ваши статистики - это очередная утка недоразвитого общества. Все зависит не от нас, а от Бога. И не важно в каком возрасте курица родит.
[Ответ]
winlirca 11:55 28.12.2010
Все зависит не от нас, а от Бога.
А я другую статистику знаю. Чем позднее рожают, тем больше умненьких детишек рождается...
ЗЫ И вообще ваши статистики - это очередная утка недоразвитого общества. Все зависит не от нас, а от Бога. И не важно в каком возрасте курица родит.
Иди уже молись, и подарит тебе на пенсии Бог на пенсии первенца гениальнее Эйнштейна.
[Ответ]
Avanturistka 12:00 28.12.2010
Сообщение от winlirca:
ловко ответственность перекинула
Причем тут ответственность? Я не об этом. А о том, каким ребенок родится, здоровым или больным... От высших сил это зависит, а не от нас.
Сообщение от Xenon:
Иди уже молись, и подарит тебе на пенсии Бог на пенсии первенца гениальнее Эйнштейна.
Во-первых, предупреждение тебе за ... (если непонятно за что, спроси в привате), во-вторых, малолеткам в этой теме делать нечего. Я об этом еще в первом сообщении написала. И тем более мужского пола.
[Ответ]
IN_LOVE 12:01 28.12.2010
я-то как раз лет 10 назад замечала такую картину за сверстницами: тюкнуло ей лет 19 - ииии давай кидаться на первого попавшегося. кто чем брал: кто сиськами, кто "девственностью", кто по старинке пузом подпирал, кто слезми и угрозами - лишь бы ЗАМУШШШШ!о_О
никогда не забуду горделивую морду литца бывшей лучшей подружки, когда она припёрлась ко мне в гости на чай, и заявила с немыслимым самодовольством: "а я замуж выхожу!" (1999 г. ей 19, ему - 27. свадьба. 2 детей. любовники. скандалы из-за денег. развод. 2009 г.) 10 лет жизни коту под хвост.
только, вот, время всё расставило по своим местам: 99,99% (хотя, нет. 100%. ни одной не могу вспомнить, кто до сих пор в счастливом браке - разве что те, кто подзалетел лет в 25-27) этих невест без мест уже давно развелись с дитями, а я неспешно присматриваю себе свадебный салон...
[Ответ]
winlirca 12:04 28.12.2010
А о том, каким ребенок родится, здоровым или больным...
это зависит от вполне конкретных, материальных факторов - от генетической предрасположенности до психологического состояния беременной женщины.
[Ответ]
Avanturistka 12:10 28.12.2010
Сообщение от winlirca:
это зависит от вполне конкретных, материальных факторов - от генетической предрасположенности до психологического состояния беременной женщины.
Безусловно. Хорошо. Давай возьмем другой пример. Есть 18летняя курица вся больная, курила, бухала, и залетела в очередной день попойки. А еще и папаша со всякими дефектами. Второй вариант. 30летняя курица, сознательно выходит замуж за любимого (будем надеяться) человека, они ЗАРАНЕЕ, а не по залету планируют ребенка, соответственно готовятся к этому. Не бухают, не пьют, не жрут все подряд и тд. И она тоже беременеет. Кто по-твоему родит более здорового ребенка? (риторический вопрос) Однозначно второй вариант. Это если следовать логике. Но даже и здесь допустимо вмешательство со стороны иных сил. Если ТАМ надо, они сделают так, что и у больных может родиться здоровый ребеночек, и наоборот у здоровых больной. Кучу таких примеров также знаю. Так что материальное материальным, оно безусловно свою роль играет, но и духовное тоже далеко на на последнем плане. Я бы сказала, что все же на первом.
[Ответ]
Xenon 12:13 28.12.2010
Сообщение от IN_LOVE:
я-то как раз лет 10 назад замечала такую картину за сверстницами: тюкнуло ей лет 19 - ииии давай кидаться на первого попавшегося. кто чем брал: кто сиськами, кто "девственностью", кто по старинке пузом подпирал, кто слезми и угрозами - лишь бы ЗАМУШШШШ!о_О
никогда не забуду горделивую морду литца бывшей лучшей подружки, когда она припёрлась ко мне в гости на чай, и заявила с немыслимым самодовольством: "а я замуж выхожу!"
Разве таких много?
Сообщение от IN_LOVE:
я неспешно
Сообщение от IN_LOVE:
Да ещё лет 40 есть до смерти.
допустимо вмешательство со стороны иных сил. Если ТАМ надо, они сделают так, что и у больных может родиться здоровый ребеночек, и наоборот у здоровых больной. Кучу таких примеров также знаю.
Там точно установлено, что "иные силы" вмешались?
[Ответ]
winlirca 12:15 28.12.2010
Безусловно. Хорошо. Давай возьмем другой пример. Есть 18летняя курица вся больная, курила, бухала, и залетела в очередной день попойки. А еще и папаша со всякими дефектами. Второй вариант. 30летняя курица, сознательно выходит замуж за любимого (будем надеяться) человека, они ЗАРАНЕЕ, а не по залету планируют ребенка, соответственно готовятся к этому. Не бухают, не пьют, не жрут все подряд и тд. И она тоже беременеет. Кто по-твоему родит более здорового ребенка? (риторический вопрос) Однозначно второй вариант. Это если следовать логике. Но даже и здесь допустимо вмешательство со стороны иных сил.
есть такая штука как вероятность. она ВСЁ объясняет в данном примере. она же объясняет и то, что, в целом, у людей, ведущих здоровый образ жизни, в процентном соотношении, чаще (это не значит всегда) рождаются дети без патологий.
[Ответ]
IN_LOVE 12:17 28.12.2010
Сообщение от Xenon:
Разве таких много?
сейчас времена другие. 10 лет назад не было гламурных кисо, коих сейчас большинство. им бы бухать и по клубам шляться, а не детей рожать.
Сообщение от Xenon:
Да ещё лет 40 есть до смерти.
шутишь? с нашей-то экологией? я, в лучшем случае, расчитываю на 20-30)
[Ответ]
Гудвин 12:20 28.12.2010
Сообщение от winlirca:
есть такая штука как вероятность. она ВСЁ объясняет в данном примере
Анекдот про блондинку и динозавра помнишь? [Ответ]
Xenon 12:24 28.12.2010
Сообщение от IN_LOVE:
сейчас времена другие. 10 лет назад не было гламурных кисо, коих сейчас большинство. им бы бухать и по клубам шляться, а не детей рожать.
Сообщение от IN_LOVE:
Дети есть?
Сообщение от IN_LOVE:
шутишь? с нашей-то экологией?
А что не так с наукой?
Сообщение от IN_LOVE:
я, в лучшем случае, расчитываю на 20-30)
Сообщение от IN_LOVE:
очень грамотно планирую в самое ближайшее время
На какое число планируется зачатие?
Сообщение от IN_LOVE:
наука не поможет правильно дышать метановыми парами
Почему пары? Метан жидкий разве в условиях Земли? Давно это вы дышите природным газом? Или вы на газовом гиганте живёте? Знаете, что больше всего метана в атмосферу поставляет животноводство?
Сообщение от IN_LOVE:
не питаться гм-продуктами
А что в них плохого? Есть исследования, которые говорят о том, что они сокращают продолжительность жизни?
[Ответ]
Flyfisherman 12:39 28.12.2010
Сообщение от :
Умные люди понимают, что на одной любви далеко не уедешь. Потому что она имеет свойство заканчиваться... улетучиваться... расплываться...
Навеяло: "Любвь как водка заканчивается в самый неподходящий момент "
[Ответ]
IN_LOVE 12:42 28.12.2010
Xenon, хорошо. сам напросился.
Влияние выхлопных газов на здоровье человека.
Наибольшую опасность представляют оксиды азота, примерно в 10 раз более опасные, чем угарный газ, доля токсичности альдегидов относительно невелика и составляет 4—5 % от общей токсичности выхлопных газов. Токсичность различных углеводородов сильно отличается. Непредельные углеводороды в присутствии диоксида азота фотохимически окисляются образуя ядовитые кислородсодержащие соединения — составляющие смогов.
Качество дожигания на современных катализаторах таково, что доля СО после катализатора обычно менее 0,1 %.
Обнаруженные в газах полициклические ароматические углеводороды — сильные канцерогены. Среди них наиболее изучен бензпирен, кроме него обнаружены производные антрацена:
1,2—бензантрацен
1,2,6,7—дибензантрацен
5,10—диметил—1,2—бензантрацен
Кроме того при использовании сернистых бензинов в отходящие газы могут входить оксиды серы, при применении этилированных бензинов — свинец (Тетраэтилсвинец), бром, хлор, их соединения. Считается, что аэрозоли галоидных соединений свинца могут подвергаться каталитическим и фотохимическим превращениям, участвуя в образовании смога.
Длительный контакт со средой, отравленной выхлопными газами автомобилей, вызывает общее ослабление организма — иммунодефицит. Кроме того, газы сами по себе могут стать причиной различных заболеваний. Например, дыхательной недостаточности, гайморита, ларинготрахеита, бронхита, бронхопневмонии, рака лёгких. Кроме того, выхлопные газы вызывают атеросклероз сосудов головного мозга. Опосредованно через легочную патологию могут возникнуть и различные нарушения сердечно-сосудистой системы.