Вчера все-таки приехали. Но поздно. Котик ушел в подвал. Уснул. А сегодня они еще не решили. Муж считает,что на улице привык и дома не привыкнет теперь. Ерунда!
[Ответ]
Сообщение от vici0987:
уличные они очень умные!!!!
кошки очень чистоплотные, думаю проблем не должно быть
Согласна на все 100% !!!Мои две кошки из трех с улицы,одна причем в возрасте больше 4 лет,НИ РАЗУ нигде не нагадили.Все свои дела ТОЛЬКО в лоточек !Против третьей кошки (самой старой наверное)муж был против,но за 2 недели привык (да и она его покорила своим умом и лаской).Но все равно муж говорит полусиамка самая умная!Это его любимица!Так забавно наблюдать как муж с ней сюсюкается!!!
[Ответ]
Oksана 19:17 27.01.2011
у меня есть ручки на нашу сгущёнку, предложу эту кошечку.
они всё-таки довольно похожи...
[Ответ]
Кошечка ходит. Грациозная такая. Вечером у нас ужин и общение. Не будет есть, пока не поглажу ее. Потом пока кушает, прерывается и ласкается.И так несколько раз. Мне надоедает стоять, иду в свой подъезд, она бросает еду, бежит за мной, провожает. Опять глажу на прощание. Только открываю дверь в подъезд, захожу и подсматриваю, что же она будет делать? Повторяется каждый раз одно и то же: она несется на всех порах к еде. И уже занимается спокойно трапезой. Вот какая умница!
[Ответ]
vici0987 18:19 03.02.2011
Лана 2010, вам звонили на счет котейки?
я разместила ее в контакте. и девушка сегодня ею интересовалась. я написала ей ваш телефон
[Ответ]
Лана 2010 20:06 04.02.2011
Сегодня еще не звонили,впрочем телефон сегодня дома забыла! Вверх, красавицу!
[Ответ]
Лана 2010 22:34 11.02.2011
Все хорошеет и ждет хозяина. Не нравится ей по снежку ходить. Лапки поджимает.
[Ответ]
Taranata 11:27 12.02.2011
Сообщение от ННатали:
Вверх кошечку!!!!
Можно б еще фоток сделать свеженьких:-))))
Ioly, ну вы почитайте кошь на улице живет ведь у вас требования чтобы стерилизована была, привита))) ведь она уличная хотя мы с девочками можем скинуиться и ее стерилизовать, но вы ее сможете сразу после операции забрать?
[Ответ]
Ioly 19:09 20.02.2011
Однозначно, после операции не заберу. К тому же - наличие антирабической прививки обязательно для тех, кто у меня в доме... А ее нет, как я поняла?
Вы не обижайтесь, что я с запросами. Просто я реально смотрю на свое финансовое положение. Не так все просто...
[Ответ]