Сообщение от никос:
л-дь только оденусь теплее мороз у нас почти 37 минус в Нижневартовске... не прощаюсь
куясе... можа там че замерзло просто? Я б на таком морозе начинал с теплого бокса
[Ответ]
Jaged2 11:25 23.12.2010
Сообщение от Zeth:
куясе... можа там че замерзло просто?
врятли, он же ехал под капотом тепло должно было быть.
[Ответ]
_DAO_ 11:32 23.12.2010
Была такая беда, с утра встал машину открыл с брелка и начел заводить. Из под капота треск и стартер не жжужит хотя все лампочки горят. Растроился поехал на работу на маршрутке. Полазел в нете народ пишет что возможно контакт АКБ окислился, при этом тока для удержания пускового реле не хватает (оно у меня и трещало как я понимаю) а напряжение на АКБ нормальное по этому сегналка и вся бортовая электронника работает.
Открутил АКБ нождачкой тиранул контакты , прикрутил назад и завялась мухой
[Ответ]
ioann999 11:39 23.12.2010
Сообщение от _DAO_:
Была такая беда, с утра встал машину открыл с брелка и начел заводить. Из под капота треск и стартер не жжужит хотя все лампочки горят. Растроился поехал на работу на маршрутке. Полазел в нете народ пишет что возможно контакт АКБ окислился, при этом тока для удержания пускового реле не хватает (оно у меня и трещало как я понимаю) а напряжение на АКБ нормальное по этому сегналка и вся бортовая электронника работает.
Открутил АКБ нождачкой тиранул контакты , прикрутил назад и завялась мухой
Чорд, точна точна, у мну в тазу такая же беда была, контакты на аккуме закисли, плюс затянут плохо был [Ответ]
maximk 11:51 23.12.2010
Ребристый инжектор - это просто у него пластиковый ресивер, на более новых машинах такой идет. Но в том месте где стрелка от цифры "1" ничего штатно вроде не стоит...
Может это какая-нибудь доп. блокировка от сигналки? На питание форсунок, например.
Шланги как для "топлива" - это мог бы быть адсорбер с клапаном (который мог бы трещать), но он в несколько другом месте, да и на работу машины влиять не может по идее.
[Ответ]