Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Раздел для родителей>Новые правила расчета декретных выплат могут лишь ухудшить демографическую ситуацию
Sandy 13:09 23.12.2010

Сообщение от Kosmosilos:
Это вообще "об чём"?

О том что в 1938 году ни двухлетних пособий ни декретных отпусков по беременности не было.
два месяца на роды и опять к станку. [Ответ]
evputilina 13:11 23.12.2010
а этот кто-то отдал за шесть месяцев, т.е гораздо меньшую сумму чем я, а получил наравне со мной .........
Я же вам объяснила расчетный период год значит за пол года они получили в половину меньше чем вы..........просто если бы они меньше полу года проработали им бы дали минималку............... [Ответ]
rеdman 13:13 23.12.2010

Сообщение от :
его в любом случае могу забрать в армию))) бросил он беременную жену или нет

так я о том и говорю.

Сообщение от :
два месяца на роды и опять к станку.

и какие там на селе станки были?
З.Ы. Полтора года пособие вроде, было. Поменялось что-то? [Ответ]
Sandy 13:15 23.12.2010

Сообщение от rеdman:
З.Ы. Полтора года пособие вроде, было. Поменялось что-то?

предлагают поменять РАСЧЕТ пособия исходя из двух последних лет.
Типа чтобы девочки не устраивались на работу и через год уже с пузом
по моему совершенно правильно, а то кругом дискриминация никто не хочет брать на работу молодую девушку под предлогом "мы тебя возьмем а через полгода ты уже беременна" [Ответ]
JUL13 13:16 23.12.2010

Сообщение от Kosmosilos:
Большинство, осмелюсь предположить, и не рассматривают рождение детей как источник повышения благосостояния.
В ситуации с принятием этого закона лично мне непонятно и неприятно соотношение позиции руководства страны, заявляющего, что "дети - наше всё", и разработка и внедрение нормативных актов, прямо противоположных по смыслу этой позиции.

+много

противно когда такие законы принимают под кукареканье про "заботу о материнстве и детстве" ... м***звоны одним словом... [Ответ]
Женщина-Борщ 13:17 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
смысл в том что тетки зажрались.

Как будто ради денег рожают, ужас!

Сообщение от Sandy:
Почему то у меня бабушка в колхозе вполне себе 8рых детей вырастила.

Ну ты сравнил, я бы с нынешними мамашками даже свою кошку не сравнила, она и то трудолюбивее, даже мышей в деревне ловила. Попробуй щас хоть одну в деревню отправь! Им же всем у город надо. [Ответ]
Kosmosilos 13:17 23.12.2010
Sandy, то, что Вы процитировали - про отпуск до и после родов - есть и сейчас. Ну в несколько иных количествах, конечно.
Про отпуск по уходу за ребёнком в Вашей цитате ничего нет. [Ответ]
rеdman 13:17 23.12.2010
Сэнди, ты выражайся конкретнее. Пособие по уходу за ребенком и расчет этого пособия - разные все-таки вещи. [Ответ]
Anton999 13:19 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
да почему же.. толпа теток с пузами громящих магазины и строящих баррикады это забавно.. я б посмотрел.

При любимом многими Сталине понятия декрет вообще НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.
однако размножались.

А может вам как раз и не надо Размножаться!? Всё дебильных комментариев меньше будет!) [Ответ]
Anton999 13:21 23.12.2010
противно когда такие законы принимают под кукареканье про "заботу о материнстве и детстве" ... м***звоны одним словом...[/QUOTE]

м***звоны - это еще очень мягко сказано!))) [Ответ]
Женщина-Борщ 13:22 23.12.2010
Anton999, надо, надо! Вот будет у него лялечка - посмотрим как запоет! [Ответ]
Рыжая пантера 13:25 23.12.2010

Сообщение от rеdman:
так я о том и говорю.

вот поэтому как то и не хочется рожать, ваще-ваще) а уж второго-третьего...

Сообщение от Vichka:
Anton999, надо, надо! Вот будет у него лялечка - посмотрим как запоет!

таким как он лялечек нельзя доверять... [Ответ]
HILARI 13:26 23.12.2010
Вот ссылка http://http://www.rg.ru/2010/10/20/seakday.html
и обратите внимание вот на это

Сообщение от :
7 - 10 процентов "больничных" и пособий по беременности и родам "добываются" подобными путями. Это серьезные суммы. А вообще, чтобы система страхования работала достаточно хорошо, должна быть эквивалентность произведенных расходов уплаченным страховым взносам. У нас сегодня расходы на одного застрахованного составляют примерно 8 тысяч рублей в год, а взносы поступают порядка 6 тысяч рублей. То есть фонд тратит на 25 процентов больше, чем получает средств. Сейчас разница компенсируется федеральным бюджетом. Но такого быть не должно

[Ответ]
Noname1 13:28 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
никто не хочет брать на работу молодую девушку под предлогом "мы тебя возьмем а через полгода ты уже беременна"

Деньги то платит не организация, а государство. Какая разница для организации: забеременнет девочка или уволится? [Ответ]
rеdman 13:28 23.12.2010

Сообщение от :
Anton999, надо, надо! Вот будет у него лялечка - посмотрим как запоет!

Сэнди, запузячивай! [Ответ]
HILARI 13:30 23.12.2010
если это касается семьи, то мы живем не по средствам( т.е. тратим больше чем имеем), и никто себя винить не будет, а если гос-во так делает, то получается что оно окуело,? [Ответ]
HILARI 13:32 23.12.2010
Noname1, накуй таких сотрудников, имхо у меня план и команда работников, а не преддекретый кружок. [Ответ]
rеdman 13:32 23.12.2010
Хилари, изъяснись понятнее... [Ответ]
Noname1 13:33 23.12.2010
HILARI, а что-же ты хотела: борьба с коррупцией (следствием чего является

Сообщение от HILARI:
7 - 10 процентов "больничных" и пособий по беременности и родам "добываются" подобными путями.

) - это зло.
Алексей Леонидович Кудрин. [Ответ]
Kosmosilos 13:33 23.12.2010
Мне кажется, что интерес "увеличить" з/п перед уход в отпуск по БиР был бы реальным, если бы не было "потолка". А так - это всё россказни, что кто-то "обогатился" за счёт средств ФСС. [Ответ]
HILARI 13:40 23.12.2010
Kosmosilos, у всех зарплаты разные, у меня знакомая получила декретные 122 (сейчас если не ошибаюсь их подняли, уже мах 35 тыщ), а у нее зарплата намного больше, декретны е она получала 13тыщ. Сейчас вышла на работу т.к. хотела опять забеременеть и получить хорошую сумму. Что теперь делать будет я не знаю [Ответ]
Noname1 13:42 23.12.2010

Сообщение от HILARI:
накуй таких сотрудников, имхо у меня план и команда работников, а не преддекретый кружок.

Т.е. у вас и увольняться запрещено?
А болеть у вас можно?

HILARI, В банке работаешь? У них именно такой подход к сотрудникам: в банках наибольшее сотрудниц с не устроенной личной жизнью. Интересно, почему? [Ответ]
Sandy 13:43 23.12.2010

Сообщение от Kosmosilos:
Про отпуск по уходу за ребёнком в Вашей цитате ничего нет

вообще то его в 1938 НЕ БЫЛО.

Сообщение от Anton999:
А может вам как раз и не надо Размножаться!?

Какое это имеет отношение к тому что при всеми любимом Сталине без декретных вполне себе размножались.
может дело не в том?

Сообщение от Noname1:
Какая разница для организации: забеременнет девочка или уволится?

вот тебе ответ.

Сообщение от HILARI:
накуй таких сотрудников, имхо у меня план и команда работников, а не преддекретый кружок

Именно так.
Чтобы человек вошел в курс дело чтобы притерся надо минимум два три месяца потом только от него будет отдача.
Эти три месяца ему фактически деньги платят за красивые глаза.

Сообщение от rеdman:
Сэнди, запузячивай!

на***на***. мне дети не нужны - от них слишком много геморроя и слишком мало отдачи [Ответ]
HILARI 13:45 23.12.2010
rеdman, вроде изменила, понял?
Noname1, не придумывайте здесь коррупцию, у моей матушки знакомая, всю жизнь на больничных сидела, то один ребенок, то второй, то она сама болеет. Уволится раньше не могла т.к. повлияет на стаж, который в новом законе опять влияет на трудовую деятельность. [Ответ]
Noname1 13:45 23.12.2010

Сообщение от HILARI:
у всех зарплаты разные, у меня знакомая получила декретные 122

Это за полтора года, т.н. 122 тыс делим на 18 месяцев и получаем 6 700р. Да, это ОЧЕНЬ большие деньги.

HILARI,

Сообщение от Noname1:
Деньги то платит не организация, а государство.

так что организации декрет даже выгоднее отпуска. [Ответ]
rеdman 13:45 23.12.2010
ДА ты задолбал! [Ответ]
rеdman 13:48 23.12.2010

Сообщение от :
rеdman, вроде изменила, понял?

понял. Все равно херня. [Ответ]
Noname1 13:49 23.12.2010

Сообщение от HILARI:
у моей матушки знакомая, всю жизнь на больничных сидела, то один ребенок, то второй, то она сама болеет.

Если что, то больничные то-же государство платит, а не организация. Ваша команда лишь лишается работника, который не в состоянии работать (сам болеет или решил, что уход за больным ребенком важнее работы) [Ответ]
Kosmosilos 13:49 23.12.2010
Sandy и HILARI, позвольте полюбопытствовать, каково Ваше мнение относительно принятого ФЗ и его социального эффекта [Ответ]
Женщина-Борщ 13:52 23.12.2010
Фу какие меркантильные. Это отвратительно. Я буду рожать 12 детей, не считая девочек. И мне ничего не надо от этого погрязшего в бюрократии и коррупции государства! [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх