Сообщение от ponyo:
у меня есть настоящая корова,настоящее молоко,сливки и настоящее сливочное масло!
Весь в завести.
Kaliana 18:32 23.05.2011
Сообщение от sergeyguitar:
Обращайтесь в Федеральную Антимонопольную службу- телеканал будет оштрафован за нарушение.
находится она возле пролетки за кафе Рока-Бу
там сидять очень ответственнве дядечки, которые получают проценты от выполенной работы. так что за любую "наводку", расцелуют вам ручки.
Чёрный Дембель 07:44 24.05.2011
Не пью молоко, не смотрю говноящик. Вполне счастлив.
klubnichkka 13:21 14.06.2011
Сообщение от CRV:
наверное потому, что они там по настоящему работают, а не штаны на работе протирают.
они по настоящему обворовывают людей, а не штаны на работе протирают!
я так понимаю, что у топикстара конкуренцию рекламируют?
LeonSV 20:11 03.08.2011
Сообщение от klubnichkka:
...я так понимаю, что у топикстара конкуренцию рекламируют?
klubnichkka - нихерашеньки-то вы непоняли... светловолосая вы моя...
vitalets 00:11 21.08.2011
Да реклама - хрен с ней!!! Откуда вот они таких коров и телок колхозных берут для работы на эфире??? Внешние данные, что тоже немаловажно, уж хрен бы с ними, в принципе. Но вот по совокупности - дикция, выговор, акцент... такое ощущение, что в эфире не журналист, а доярка тетя Маня из совхоза "Красный мудель". Произношение - как у хабалок на рынке. Запинаются периодически.
Я бываю во многих городах и смотрю местные выпуски Вестей - видно, что не столица, но вполне на уровне. Тут же - аж смотреть не хочется, потому что стыдно за родной город делается. Неужели в миллионном Воронеже такая проблема с нормальными тележурналистами?
BestSaler 10:02 25.08.2011
Сообщение от vitalets:
Неужели в миллионном Воронеже такая проблема с нормальными тележурналистами?
В Воронеже на нормальную работу в 90% можно устроиться только по знакомству, а работа на ТВ считается высшим пилотажем. Вот и устраивают богатые колхозники своих детей на телевидение.
lyly1629 19:18 31.08.2011
Вести-Воронеж наверное только живет рекламой, непонятно откуда они берут репортажи. Недавно позвонила им на автоответчик рассказать про ДТП и заодно обсудить с ними эту ситуацию, а от них ни слуху, ни духу. ОБИДНО)))
NGI 15:20 01.09.2011
Сообщение от BestSaler:
В Воронеже на нормальную работу в 90% можно устроиться только по знакомству, а работа на ТВ считается высшим пилотажем. Вот и устраивают богатые колхозники своих детей на телевидение.
Вы так думаете или знаете? Уверяю вас, что и работа там г--но, и зарплата тоже, кроме коммерческого отдела. Рыба гниет с головы, а руководство ВГТРК с каждым разом все "лучше". И текучка там большая, просто все уже забили на работу при таком отношении.
Englman 23:24 03.09.2011
Сообщение от :
Откуда вот они таких коров и телок колхозных берут для работы на эфире??? Внешние данные, что тоже немаловажно, уж хрен бы с ними, в принципе. Но вот по совокупности - дикция, выговор, акцент... такое ощущение, что в эфире не журналист, а доярка тетя Маня из совхоза "Красный мудель". Произношение - как у хабалок на рынке. Запинаются периодически.
я не сторонник грубых высказываний, но соглашусь! И укрАинский говорок и ШШШипаШШШШие звуки, только СССССсвистящим "с" нас не балуют, жду с нетерпением))))
sudarnoi 14:25 08.09.2011
В тему.........
Изображения
ShuMi 14:42 08.09.2011
Симпатичная веселая тетка.
Serjant 15:33 08.09.2011
Из всего сонма ведущих запомнилась только Наташа Туркина, очень приятна и на глаз и на слух, по слухам занимала чужое место, в результате
Сообщение от vitalets:
Откуда вот они таких коров и телок колхозных берут для работы на эфире???
vitalets 15:58 11.09.2011
Да.... Это вЭрно....
Про то, что рыба с головы гниет... Грустно...
Kifa10369 15:51 18.09.2011
Особенно запомнился один СТРАШНО БЛЕДНЫЙ молодой человек со СТРАШНО ДЕРЕВЕНСКИМ Говором! Отбил всю охоту смотреть. Правда, её и не было особо...
Sergei093 16:35 18.09.2011
+ 1. Отправиь всех обратно в свой колхоз, пусть там, щелкая семки новости травят.
А еще частенько можно услышать деревенкий говор(эт мало сказано) за кадром, когда корова обьявила новость и начинается репортаж без кориспондента, думаю все вспомнят.
Это просто противно слушать!
Мистер 13:49 20.09.2011
NGI , Englman предупреждение.
Conectpeople 20:59 22.09.2011
вести воронеж, продажные новости, тоже давно заметил, изредка смотрю
gristoff 17:07 05.10.2011
Что самое прикольное-новости ихние недельной давности.
marv51 16:51 19.10.2011
А как вам рубрика "без коментариев"?! Это же ода безпомощности ВГТРК, хоть нет звука с чарующими фрикативными "Гэ" и пр. эсесовскими приемами - сама картинка - механизатор ВасильПятрович настраивает плуг в селе Выхие Пысы. Какая жесть!!! Видили это, интересно, в московском офисе Вести24? И так 5 минут муторной картинки, чаще ЧБ.
KlosT 19:23 20.10.2011
Сообщение от marv51:
А как вам рубрика "без коментариев"?! Это же ода безпомощности ВГТРК, хоть нет звука с чарующими фрикативными "Гэ" и пр. эсесовскими приемами - сама картинка - механизатор ВасильПятрович настраивает плуг в селе Выхие Пысы. Какая жесть!!! Видили это, интересно, в московском офисе Вести24? И так 5 минут муторной картинки, чаще ЧБ.
что за набор букф?
LeonSV 20:03 20.10.2011
Сообщение от Sergei093:
+ 1. Отправиь всех обратно в свой колхоз, пусть там, щелкая семки новости травят.
А еще частенько можно услышать деревенкий говор(эт мало сказано) за кадром, когда корова обьявила новость и начинается репортаж без кориспондента, думаю все вспомнят.
Это просто противно слушать!
А вот это не менее противно читать!
marv51 12:56 28.10.2011
Ой ой. А вот видимо и работники ВГТРК пожаловали. Велкам KlosT и LeonSV
Edward Hell 15:46 28.10.2011
эта передача такое гоовно, постоянно какая то реклама прямо в новостях, а одни и те же новости могут дня три показывать
gristoff 16:16 28.10.2011
Рекламу нового салона Ситроен показывали недавно...
LeonSV 09:29 06.11.2011
Сообщение от marv51:
Редкостный случай идиотизма... Я не пожаловавший работник ВГТРК. Я автор темы.
Inbox 09:31 06.11.2011
Сообщение от LeonSV:
Достала программа "Вести-Воронеж"!!!
Программа шлак. Просто не смотри ее и близким не разрешай.
KlosT 09:33 07.11.2011
Сообщение от marv51:
Вот ты то как раз и работник...раз впрегся.
marv51 14:35 07.11.2011
Сообщение от KlosT:
Вот ты то как раз и работник...раз впрегся.
А по моим отзывам допер до такого диаметрально противоположного вывода? Или просто надо было что-то написать?